Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наращивание ресниц...Вы все еще хотите быть моделью?
Тогда Вам сюда -слабонервным не смотреть.Ужастики.Фото.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bunny
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 416
Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 23:41     Ответить с цитатой

shirina писал(а):
девочки, я правильно поняла, что ресницы клеются на свои, родные? а если ресниц очень-очень мало или их совсем нет, можно что-то придумать?
Вообще, мне кажется, что такая беда как "мало ресниц" придумана нами самими. Вы для начала попробуйте свои реснички покрасить краской для ресниц в парикмах/салоне. Я всегда думала тоже самое - ресниц нет! Торчат три волосины :chok: Просто отчаяние.
Оказалось все намного банальней - они есть, но просто оч светлые. А после наращивания - почти 2,5 часа на 1 глаз! так и вовсе так не кажется уже :238: Бедная моя мастер сама удивляется, вроде и ресниц на вскидку не много, и работает быстро, а выходит так :-) Вообще, чтобы ресницы не выделялись и не отличались от нарощенных, их вообще желательно заблаговременно покрасить, тогда уж точно сразу станет видно, чегоо и сколько. Я свою Настеньку уже не променяю, очень талантливая и добросовестная девочка. И главное, всегда поможет найти тебе именно то, что будет идти :give_heart:

жуния
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки!!! Подскажите пожалуйста где можно качественно, пусть даже дорого НАУЧИТЬСЯ наращивать ресницы! Есть ли у нас в Новосибирске хорошие преподаватели , которые обучают этому ремеслу? Если знаете таких, посаветуйте пожалуйста!!! aga_aga aga_aga
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Bunny
А на сколько краски на ресничках хватает? Я понимаю, что она смывается постепенно, но все же?
⮝ наверх ⮝

Crazy07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Anastasiya89 писал(а):
Bunny
А на сколько краски на ресничках хватает? Я понимаю, что она смывается постепенно, но все же?

Если хорошая краска, то недельки на 3 хватит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Crazy07 писал(а):
Anastasiya89 писал(а):
Bunny

Если хорошая краска, то недельки на 3 хватит)

ух ты, наверное стоит попробовать
⮝ наверх ⮝

****Татьяна****
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.14
В дневниках: 24
Откуда: Новосибирск, Родники, Северный об-д, кот.посёлок Светлый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 20:03     Ответить с цитатой

Только сегодня решила сходить реснички нарастить в первый раз в жизни, а тут такой топик как специально попался :eek:
Теперь наверное не буду....как то страшновато

8 913 914 93 94, ЛС,смс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bunny
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 416
Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 23:11     Ответить с цитатой

****Татьяна****
ну и зря! если свои ресницы здоровые, то с хорошим мастером ничего не страшно :give_heart: я вот 4 мес отдохнула и завттра снова иду наконец :in_love:

вы думаете, что такие страшилки бывают только про реснички? а как де врачи, которые не лечат, а колечат, забывают инструманты внутри и т.д. хлеб с тараканами, колбаса с крысами, сыр и молоко, в котором в омске ванны принимают :haha: если так на все реагировать, так можно и не жить :-(

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Девочки я в смятении....Хотела идти наращивать, а теперь даже и не знаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 20:38     Ответить с цитатой

Я первый раз делала реснички.. наверное это было в 2007 году. В городе "мастеров" было по пальцам перечесть. Первый раз сделала, очень понра (ну как так что-то нереально новое было, никто и понять не мог как у меня такие крутые ресницы, а они раньше и не замечали :haha: ), в итоге делала, наверное, месяцев шесть без перерыва.. Потом решила снять: устала, надоело, собственно, кто нужно был уже закадрен :lol: ... О Боже, вы и не представляете, что за пеньки у меня остались от своих родных, собственно, весьма не дурных ресниц.. Отращивала год минимум, ничего не помогало, ну очень была расстроена по этому поводу. Тушь хорошая вообще ситуацию не спасала. Зареклась я с тех пор обходить все это дело стороной. И всем говорила: девочки, не вздумайте, не стоит того!! Год назад я неудержалась ради красивого события и сделала себе реснички на разок. К мастеру пошла хорошему, дорогому, подруга уговорила. И вуаля... Что я начала понимать, когда мне сделали ресницы: действительно есть понятие "порисничное наращивание", когда каждая искусств. ресничка крепится на одну единственную свою, и там их много-много.. никаких "кустов", никаких склеенных пучков, из-за которых собственные реснички отваливались пачками. В результате реснички выпадают только естественно: каждая нарощенная вместе со своей, когда своя считает нужным выпасть сама. Да, конечно, скорее всего под тяжестью наклеенных ресничек "ресницепад" более усиленный, но это мелочи. Вместо каждой реснички растут новые, и без проблем происходит естественное обновление ресничек каждые пару месяцев. Да, конечно, и такие реснички носить год - после снятия реснички явно будут "пожиже", чем были бы, если бы вы ничего не наращивали. Но ситуация придет в норму за пару месяцев, а красота стоит жертв! Разумных.

Собственно, к чему я. Не нужно экономить на мастере, это главное. Нужно идти к опытному "специалисту", и вы получите достойную красотищу на определенное время, с минимааальным ущербом своей природной!!!
:in_love:
P.S. собственно, сейчас я снова "в ресницах" вот уже 4ый месяц! ну не могу остановиться я, ведь такая в них круглосуточно красивая! :-D :D :haha:

Alina30000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:02     Ответить с цитатой

бубль гум)
Да попробуйте и поймете, я тоже долго сомневалась, один раз даже сходила и мне не понравилось, но однажды подруга порекомендовала один салон, и всё... теперь их постоянная клиента, на процедуре просто отдыхаешь и не чего не чувствуешь, я даже иногда засыпаю, наращенные реснички не как не мешают и вообще не ощущаються, вообщем главное подобрать хороший салон с профессиональными мастерами.
⮝ наверх ⮝

**фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 79
Карта № 009200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 19:12     Ответить с цитатой

жуния писал(а):
Здравствуйте девочки!!! Подскажите пожалуйста где можно качественно, пусть даже дорого НАУЧИТЬСЯ наращивать ресницы! Есть ли у нас в Новосибирске хорошие преподаватели , которые обучают этому ремеслу? Если знаете таких, посаветуйте пожалуйста!!! aga_aga aga_aga

Здравствуйте! Конечно есть мастера-преподаватели, которые отлично учат и рассказывают всё от и до. Очень много в Новосибирске преподавателей, которые постоянно сами повышают свою квалификацию на выездных обучениях.
Напишу вам в личку мастера у которого я повышение квалификации проходила и еще пару мастеров-преподавателей, у которых бы я тоже поучилась.

Последний раз редактировалось: **фиалка (Вс Авг 16, 2015 2:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marivb
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:13     Ответить с цитатой

**фиалка писал(а):
жуния писал(а):

Здравствуйте! Конечно есть мастера-преподаватели, которые отлично учат и рассказывают всё от и до. Очень много в Новосибирске преподавателей, которые постоянно сами повышают свою квалификацию на выездных обучениях.
Напишу вам в личку мастера у которого я повышение квалификации проходила и еще пару мастеров-преподавателей, у которых бы я тоже поучилась.

Добрый день, а можете и мне тоже написать!

Yulik30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 18:34     Ответить с цитатой

У меня был только положительный опыт наращивания. В первый раз ходила корректировать целый год к знакомой девочке, она принимает на дому, но потом у меня началась аллергия на её кошек и больше ходить к ней я не смогла :o.
Вторую девочку я нашла на Сибмаме, ходила к ней два раза за последний год (решила поэкономить). Делала я у неё 1,5 объём. Выпадали мои реснички постепенно, примерно через месяц я начинала красить тушью (со своими делаю это каждый день). Получался у меня очень плавный переход от длинных к недлинным. Конечно, свои после наращивания выглядят не идеально. Их стало не меньше, просто они некоторое время были разной длины.
НИ РАЗУ глаза не щипало. В отпуске незаменимая вещь для тех, кто не выходит из дома без туши. Плавать, нырять, даже спать с маской на глазах. Самое главное - не тереть глаза, обращаться с ними бережно и наращивать реснички разумной длины, не намного больше своих собственных, тогда и мешать не будут.
Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего мастера в Советском районе, а то в город ездить не очень удобно, полдня из выходных улетает.

FOOT care
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 14:07     Ответить с цитатой

В шоке от первого поста. Хотела тоже нарастить.
Я вот одного не понимаю, пусть даже это и красиво, но все равно, ресницы "крепятся" с помощью химического вещества, это же вредно для глаз, да и для собственных ресниц.
Года 4 назад один раз нарастила, так у меня три реснички отвалились прям на совещании, я сидела такая деловая и не видела :haha:
⮝ наверх ⮝

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Страх какой. Мне нормальненько наращивали, красиво, хороший мастер. Но все равно постоянно я б такое делать не стала :-) Видно все равно , что не свои.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: