Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №16 "Незабудка"
Энгельса, 21

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:20    Заголовок сообщения: Д/с №16 "Незабудка" Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №16, Незабудка <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Энгельса, 21
тел. (383) 345-30-47
тел. (383) 306-47-97
тел. (383) 326-04-05
http://ds-16.nios.ru
mailto:ds_16_nsk@nios.ru

Добрый день всем :-)

Получили мы путевку в наш новый садик № 16 нежданно негаданно... из 29 яслей..
Вообще то наши ясли прикрепили к "ПОлянке" и мы,собственно, собирались туда. Но,как оказалось, часть детей ушла в "ПОлянку", часть осталась в яслях старых а часть отправили в новый сад.
Вообще то перспектива оказаться в новом саду меня не очень радовала сначала
1. Новый,несработанной коллектив.
2. Сад не смоги сдать с 1-го раза
-отваливались раковины в дет . туалетах
- щели в пластиковых окнах :eek: ,плохо пропененные...

Но неожиданно нам дали путевку туда.......

В общем,пока мы ждали методиста с подругой, пошли в тихушку сад осматривать вместе с её мужем,а он как раз этот садик строил.
В общем мне понравилось !!!
ПРосторные раздевалки,группы, спальни
Все новое
Очень понравилась методист,помотрим как дальше будет.
На 2-ом этаже,где младшие группы-зал ЛФК, музыкальный зал, живой уголок...

Очень строгий отбор воспитателей и нянечек, берут далеко не всех (сказала воспитатель старшей группы,оказавшаяся нашей соседкой ;) , эх...почему ее не в младшую поставили :cry: )

С заведующей и медсестрой не успели познакомиться.

ПРием детей предварительно в конце февраля-начале марта.
В общем пока такие у меня впеталения..

Кто еще туда идет- делитесь информацией ;) :aga-aga:

Светусик К
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Натина
У меня тоже дочь в ясли №29 ходит в младшую группу. Мы хотим в санаторно-курортный переходить. О новом садике мало, что слышала. Но то что новый - играет большую роль. С яслями и не сравнить. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 8:19     Ответить с цитатой

Светусик К мы из этих яслей сбежали- только пятки горели. Впечатления самые наихудшие :evil:

honey sunny
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Натина
А что не понравилось в 29 яслях? нас туда отправили...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светусик К
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:35     Ответить с цитатой

honey sunny
Не переживайте. Вполне нормальный садик. Теперь у них новая заведующая, новые порядки. Кормят хорошо. На полдник иногда даже блинчики дают. В ясельной группе воспитатели хорошие. В старшей одна грубоватая, вторая - бабушка, которая все забывает. :haha:
Тем более новая заведующая хочет добиться, чтоб эти ясли на капитальный ремонт закрыли, а детей в "Полянку". Даже если не закроют тож хорошо. Походите год, а на следующий переведут автоматом в "Полянку".
⮝ наверх ⮝

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:58     Ответить с цитатой

honey sunny воспитатели отвратительные были. Орущего и цепляющегося за меня Ре отрывали молча и группу, никаких тебе отвлечь-шутки-прибаутки. Разговор один-они все орут и ЧЁ ?. Не было никаких развивалок. Дети приходили в группу ОЧЕНЬ больные :eek: . ПРи мне воспитательница поила всех детей из одного стакана. А это грубейшее нарушение сан. норм. И еще стояла чудесная теплая погода,а дети не гуляли :eek: . Им было лень их одевать и выводить. Раздевалка там малюсенькая и тесная. И дети сидели весь день в духоте.

В общем при всех минусах сада № 16 это все равно небо и земля.

Да, у нас сегодня нет нянечки и я сейчас сгребусь и пойду воспитатель помогать их одевать и на улицу выводить. Да, не дают канцелярию и я приношу пачки бумаги для рисования. Но все равно впечатления от сада у меня гораздо лучше.

Светусик К
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 9:45     Ответить с цитатой

Натина
Сейчас во всех детских садах водят больных детей. Видите ли родителям работать надо, а воспитателям платят от количества детей в группе. А на счет улицы - спорный вопрос. Я всегда предупреждала, чтоб моего ребенка не водили гулять, т.к. их одевают очень долго (попробуй каждого одеть :eek: ), а потом они стоят одетые и ждут остальных и выходят на улицу уже мокрые. Вот отсюда и болячки все.
И мою всегда успокаивали. Она как-то закатила истерику, дак ее уговорами увели в группу и там сами раздевали. В этом плане я ни разу не видела, чтоб все силой делали. У меня и старший туда ходил. Его постоянно завлекали книжками. Выносили книги в раздевалку и начинали с ним картинки рассматривать и он потом преспокойненько в группу уходил. Может просто Вы к этому так относитесь. Конечно, никто лучше о ребенке не побеспокоится, как мама.
⮝ наверх ⮝

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Светусик К в том то и дело,что моего ребенка никто успокаивать и не пытался. Он за меня цепляется,орет, а воспитательница (молодая,светленькая) его от меня силой отрывает. У меня глаза квадратные, а она- и ЧЁ ? Все они орут и в группу его впихнула.
Сказала- мне с каждым цацкаться некогда :o
Я же вижу явную разницу с другим садом.
Будем считать,что нам не повезло :aga-aga:

honey sunny
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Видимо, в дет саду ВСЁ зависит от воспитателя. Могут быть любые самые новые и красивые стены или старый и тесный сад. Для ребёнка главное - что бы было безопасно и интересно.
⮝ наверх ⮝

S_Olga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 12:45    Заголовок сообщения: Новый д/с № 16 на ОбьГЭСе Ответить с цитатой

Искала специально на форуме отзывы о новом садике. Нам дали летом путевку, в сентябре пойдем в ясельки. У многих спрашивала о нем, у всех разное мнение, кому - то нравится, кому-то нет. Больше негативного. В результате волнуюсь очень, хотя это у меня второй ребенок. Сначало хотела поменять путевку на другой садик, но потом решила попробовать. Если кто ходит в ясельную группу напишите. Очень жду.

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 15:09     Ответить с цитатой

S_Olga в нашем саду самая высокая заболеваемость по всему ГЭСу...но это обосновано тем, что в нем САМОЕ БОЛЬШОе к-во именно ясельных и младших групп :o .Так что... решать только вам. Зато по моему наблюдению именно в яслях там очень хорошие воспитатели...

S_Olga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:37    Заголовок сообщения: Д/С №16 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. На следующей неделе мы будем пытатаься пойти в сад. Дети болеют во всех садах, пока проходит адаптация. Мой старший сын пошел в три года и тоже очень болел. Главное, чтобы воспитатели были хорошие. Раз в ясельках Вы говорите хорошие воспитатели, то замечательно. А то, я слышала, что набирают работать там всех подряд и к детям относятся грубо.

sms9@inbox.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 9:30     Ответить с цитатой

жаль что очень мало отзывов...м очень давольны.. ни каких лишних поборов за охрану и родительский комитет...1 тр на весь год. у нас двое в этот садик ходят...отличный коллектив, заведующая, медсестра, воспитатели...любим и никуда не уйдем даже если переедим.
⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:39     Ответить с цитатой

да это правда...очень хороший детский сад...самый лучший на обьгэсе...эт мое мнение ;)
⮝ наверх ⮝

Мамочка Нюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Девочки, кто водит деток в этот садик расскажите побольше информации: нравится ли вашим деткам в этом саду, какие воспитатели, какая атмосфера? поделитесь опытом и информацией...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: