Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:00 |
|
|
Kira81
Цитата: |
у меня муж за 9 лет совместной жизни посуду помыл раз 20. И он считает что это прерогатива женщины. |
А когда ему мыть то?
Андрей по моему...постоянно работает!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:17 |
|
|
Муж моет посуду только потому. что у меня аллергия на моющие средства. да и на воду.
Хотя готовить приходится мне, а как не мыть посуду во время готовки?
Муж у меня очень редкий кадр
Все кругом всё ломают - а он вс чинит: телефоны, компьютеры, электронные игрушки. да и вообще любую электронику. Электрику всю делает. руки у него золотые. Как ни странно, при ясной голове и высоком интеллекте.
но вот сделать что либо типа веранды на даче......
Ведь знаю, что сделает - любо-дорого.Щаз.Фиг вам. Хотя когда приперло - с Алиской надумали остаться на недельку-другую на даче при гнилом поле в бане - быстренько пол перестелил, сток сделал вне бани (чтобы Алисоньке сыро не было и воздух был легкий).
Да ещё заменил трубу, а то "вроде, ДЫМНОВАТО, КАК БЫ ДЕТИ НЕ ЗАДОХНУЛИСЬ", да заодним и слив из дома. жду. когда воду проведет
Уникальный человек, талантливый. но ленииииииииииииииииииивый жуть.  _________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:40 |
|
|
Ruth
Цитата: | что у меня аллергия на моющие средства. да и на воду. |
а как же вы умываетесь...принимаете душ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 23:47 |
|
|
Мышь городская,
Asbuka
возможно, имелась ввиду аллергия именно на водопроводную воду, с хлоркой и прочими прелестями - т.е., аллергия на примеси. На чистое Н2О аллергия, имхо, в принципе не возможна... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 10:23 |
|
|
Лилу111 писал(а): | Мышь городская,
Asbuka
возможно, имелась ввиду аллергия именно на водопроводную воду, с хлоркой и прочими прелестями - т.е., аллергия на примеси. На чистое Н2О аллергия, имхо, в принципе не возможна... |
Воду в Новосибирске вроде уже не хлорируют....а пропускают,через инфракрасные установки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|