Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вьетнам. Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sneжинка
Студент
Студент

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Я комаров не видела ни разу))) Тараканов тоже не видела)
В партизанских пещерах в Нячанге вы не полазиете. У меня муж тоже сильно хотел. Они в Сайгоне.
На грязях обалденно! Мы в I-Rezort были, только надо брать пакет ВИп, чтобы не в общих грязях сидеть с остальными, а в личных.
Винперл супер круто! Мы 2 раза были там!

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Мы тоже в касадель сол были и ни одного комара не видели. Видимо в разные сезоны у них активность разная.

Добавлено спустя 56 секунд:

Lysinda
Значит это я читала, что на катере можно доплыть и заплатить только за катер.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Sneжинка
Это я так коряво написала - конечно пещеры в Сайгоне, мы просто через него полетим и там на пару дней остановимся.
Грязи конечно Инд лучше, но у нас бюджетный отдых планируется:(
Никто кстати не в курсе, может в какое- то время там меньше народа? Например, с утра или наоборот к вечеру?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

XX12
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 20:17     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):
Игнатьева Елена
Вот спасибо, хотела как раз поинтересоваться, где лучше жилье искать. А почему именно юг, а не север?
Тараканов ужасно боюсь. Я на новом месте первые 2 ночи вообще не сплю - тараканов высматриваю. Это я не шучу:(
Я так понимаю и с тараканами и с мухами там такая же ситуация, как и в Тае. Поэтому примерно знаю к чему готовиться:(. А комары там есть?
Это какие грязи?
Ну на Винперл же не наездишься за морем:)
Кстати, читала на винском, что можно купить билеты только на фуникулер, а пользоваться всем парком, тк их там якобы никто не проверяет.

Тараканов в номерах отеля не видели.
Блохи нас тоже почему то не кусали. Может Вы с ребенком подольше находились на пляже. Мы обычно посещали утром, чтобы поплавать и вечером совершить марш бросок вдоль моря.
Тараканы и мухи скорее всего рядом с рынками.
В Вимперл, покупаете билет и туда входит канатка и атракционны, а сам отель и его инфраструктура отдельно, Вас ни кто туда не пустит.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

ЗАяцц писал(а):
Игнатьева Елена
Мы тоже в касадель сол были и ни одного комара не видели. Видимо в разные сезоны у них активность разная.

Добавлено спустя 56 секунд:

Lysinda
Значит это я читала, что на катере можно доплыть и заплатить только за катер.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Sneжинка
Это я так коряво написала - конечно пещеры в Сайгоне, мы просто через него полетим и там на пару дней остановимся.
Грязи конечно Инд лучше, но у нас бюджетный отдых планируется:(
Никто кстати не в курсе, может в какое- то время там меньше народа? Например, с утра или наоборот к вечеру?

Лучше с утра, пока еще мало привезенных туристов. В выходные как и везде много народа.
На счет ванн не переживайте, Вас сколько человек едет? Мы были с друзьями, нам наливали ванну на четверых. Они там есть и большие и маленькие. Зачем переплачивать? Все равно потом пойдете в общий бассейн, водопад, единственно лежаки в стороне от лежаков проплаченных. Джакузи там тоже общее.
Главное настрой и все пройдет Ок.

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 21:54     Ответить с цитатой

XX12
НАс блохи покусали возле бассейна отеля. Такие маленькие черные жучки ( я сама утверждать что это песчаные блохи не могу, мне местная русская сказала, что такие укусы и по описанию это они). Мы три дня сидели у бассейна в теньке, тк ребенок был после температуры. Два дня их было очень мало, ну скачут ( они прыгают как кузнечики), кто ж знал что они кусаются. У ребенка опухоль была величиной больше перепелиного яйца. Никакие грязи не помогали. После тавегила и мазилки не чесалось часа три. Сегодня пятый день или шестой, у меня только маленькая болячка осталась. У ребенка вообще все прошло.
Про этих блох столько страшилок пишут.... я в прошлую поездку так боялась. А теперь нам и блохи нипочем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 0:11     Ответить с цитатой

В июне хотим съездить во Вьетнам всей семьей, а именно в Фантьех. Сижу, читаю, что там сезон дождей летом, в Нячанге наоборот все хорошо. Кто был там в это время? Действительно ли заливает, т.к. часто ездили летом на Пхукет, там дождь прошел и опять солнце, поэтому особо не напрягало.
По отзывам выбрала отель SEALION RESORT II ****. Может кто был?
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 9:49     Ответить с цитатой

oksana2006
Я была в прошлом году в Фантьете в июне. Погода не предсказуема: один день полностью весь день лил дождь, несколько дней были полностью солнечные, в другие иногда прольет, но потом выходит солнышко. Было много комаров, по сравнению с декабрем. Море было что в июне, что в декабре одинаковое.
Этот отель не советую, т.к. он не в Муйне, а в Ке Га, т.е на отшибе, там рядом ничего нет, почитайте на Топхотеле
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Rumba Type R
в общем, погода получается, такая же, как и на Пхукете летом, то льет, то солнышко. По отелю спасибо большое, сейчас полажу по отзывам :-) .

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:

Rumba Type R
подскажите пожалуйста, мы любим ездить по экскурсиям. С Фантьета есть же какие-то глобальные экскурсии в Ня Чанг и т.п. Т.к. в самом Фантьете выбор экскурсий небольшой. Меня инетересуют такие, как, например, Краби или река Квай на Пхукете, чтобы далеко, дня на 2 :-)

И есть ли там местные турфирмы, у которых эти экскурсии можно взять? Или лучше у оператора. Мы, когда одни с мужем, пытаемся сами везде ездить, здесь дочку берем, поэтому лучше подстраховаться.

Последний раз редактировалось: oksana2006 (Пт Мар 21, 2014 11:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:02     Ответить с цитатой

oksana2006
Из Муйне практически все экскурсии дальние. Можно съездить на 2 дня в Сайгон или в Нячанг. Вы в какой аэропорт прилетаете? Просто можно либо в начале, либо в конце съездить в Сайгон или Нячанг и оттуда уже улетать. Мы так ездили в Нячанг. Еще есть экскурсия в Далат, но она однодневная и ехать в одну сторону часов 5.
На самом деле, после перелета и 5-6 часового трансфера до отеля, по экскурсиям особо ездить не хочется :lol:
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Rumba Type R
От Анекса решили лететь, цена такая же, как у Библио, только на 4 ночи больше, поэтому в НяЧанг прилетаем. Мы с мужем люди неугомонные, нужно постоянно где-то быть, поэтому каждую поездку и планируем по дням :-) . Еще вычитала, что есть какой-то остров развлчений.Это тоже экскурсия?

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:26     Ответить с цитатой

oksana2006
Остров развлечений - это Винперл (Vinpearl), он в НяЧанге :-)
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:28     Ответить с цитатой

latyna
а самим туда можно съездить?

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:04     Ответить с цитатой

oksana2006
Если вы будете в НяЧанге - конечно можно, и даже нужно! Вход стоит 500.000 донгов на человека. На такси - говорите ему Винперл лэнд, и он вас довозит до входа на канатную дорогу (некоторые даже по пути завозят за билетами, можно их купить и у самой канатки). Либо можно доехать на 4 автобусе до конечной :-) Винперл там знают абсолютно все, проблем с этим не будет :-)
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:18     Ответить с цитатой

latyna
Спасибо большое, разобралась :-) . Т.е. нужно взять тогда экскурсию до Нячанг на два дня (Изумрудный треугольник, как пишет инет) и свободное время самим можно съездить на остров развлечений.

Sneжинка
Студент
Студент

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:18     Ответить с цитатой

oksana2006
На Винперле большой парк аттракционов, пещера с игровыми автоматами и отличный аквапарк. Ещё там белоснежный песок как мука на пляже! По вечерам шоу фонтанов. Обязательно сходите, это очень красиво! И ехать в Винперл лучше с самого утра, канатка вроде с 9 работает. Потому что за один день вы вряд ли успеете весь остров обойти.

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:27     Ответить с цитатой

oksana2006
Канатка на самом деле раньше начинает работать (нам тоже озвучивали цифру 9, но каждое утро кабиночки начинали ездить где-то 7:30-8:00 уже - мы с нашего пляжа наблюдали). Только вот все развлечения (аквапарк, карусели) - не раньше 10! Если приедете раньше - можно пока сходить в океанариум или на пляже полежать - песочек там и вправду необычный :-) (хотя мне, если честно, на пляже на материке больше понравился :oops: )
Еще есть дельфинарий - выступление короткое, но посмотреть можно - ведущая вьетнамка, говорит на 2 языках - вьетнамский и английский, а вот девушка, которая с дельфинами плавает (не знаю, как правильно ее назвать :oops: ) - русская. Выступление, если не ошибаюсь, в 11:30 и в 16:30, зал открывают за 20 минут, и сразу набегает толпа - занять места :-)
Шоу фонтанов тоже по времени - в 18:45 и еще где-то около 21, сразу посмотрите расписание, чтобы не опоздать - зрелище и вправду стоит того, чтобы посетить :-)
Надеюсь помогла :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: