Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:14
Пускай детки поправляются.Я всю зиму раз в неделю давала оцилококцинум,а последний месяц перестала,так вот во вторник Миша затемпературил и я ему дала утром и вечером- два дня,к вечеру второго дня больше не стало температуры,сейчас ре.обсалютно бодрячком,уже сегодня гуляли.И Катюхе дала одну для профилактики,вроде пронесло.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:17
KuLeMa 905
да, оциллококцинум хорошая штука.
у меня его муж принимает для профилактики или лечения. А мы гомепатические гранулы обычно рассасываем анас барбариа или эхинацею.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:19
Snumr ого, сразу ангина!
@@@@@@@@@@ Ульяне на выздоровление
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:22
ого чего болеют все?? Пусть все скорее поправляются!!! Малой у меня тоже с соплями, но вроде уже на спад пошли ттт. Мне прям не вериться, что насморк за неделю можно вылечить. Как вспомню раньше по 4-5 недель мучились
Матвей тоже подкашливает. В сад не ходим, но на улицу выпускаю их. Сегодня вот дала им с собой кисточки и краски, так они весь пол в беседке изрисовали, комбезы друг другу, такие довольные
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:35
Гламуррчик
Для профилактики один раз в неделю,а если заболел ,то два раза в день 1-3 дня.Мне при первых признаках одной капсулы хватило,у Миши температура была 38 и выше,так я два дня утром и вечером давала ему.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:38
у моего младшего тоже сопли. Правда не текут, но нос слегка заложен. В садик не пошли. Сидит из конструктора зоопарк строит
Вчера у нас в садике ну очень шумное собрание было. Мне аж временами уши закладывало
В нашей группе интересная ситуация: есть один воспитатель, и второго, как нам сказали, не ждать: на ставку нашего воспитателя приняли воспитателя по ИЗО и хореографи для всего садика. Т.е. у всех по два воспитателя поюс ИЗО, а у нас один плюс ИЗО. Вот, разбирались. Даже слегка скандалили.
Мы жутко довольны нашей нынешней воспитательницей. Ну просто чудо! Так жалко будет, если она не выдержит нагрузки и уйдет!
Сказали, что уволят нашу художницу, возьмут воспитателя... Но когда это будет? Говорят, что сейчас воспитателей вообще нет "на рынке". Свет, это действительно так?
А еще нам сказали, что по всем садикам, кроме специализированных, логопедов сокращают
Последний раз редактировалось: Тамири (Пт Мар 21, 2014 13:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:44
-=Санечка=-
У нас ситуаций осложняется тем, что у этой одной нет опыта. Она ну о-о-оооочень старается. И детям, и нам она очень нравится. Но ей очень трудно. Мы не хотим, чтоб она уволилась. А это реально может произойти.