Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Вьетнам. Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Эх, надеюсь, что будет работать хоть что-то, во Вьетнам хотели давно поехать, но отпуск только летом :-(

ВераТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:48     Ответить с цитатой

latyna
Мы на черной трубе в аквапарке Винперла с мужем перевернулись и со всей силы долбанулись головами , плюс он еще сверху на меня упал :eek: Девочки, аккуратнее, очень много потом встретили людей , которые тоже чем-то ударились, либо ногами, либо головами...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:51     Ответить с цитатой

ВераТ
Какой ужас :o Не зря я все-таки туда не полезла :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВераТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:57     Ответить с цитатой

latyna
Нам так показалось, что эти горки рассчитаны на маленьких и легких вьетнамцев, а не на мужиков под 100 кг:) У нас друзья тоже на одной горке чуть вместе с плюшкой не вылетели, сгруппироваться успели :-)
⮝ наверх ⮝

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:12     Ответить с цитатой

ВераТ
Это случайно не та, где плюшка на шесть человек рассчитана? :-)
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Девочки, а там на эти горки только взрослым можно?
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:28     Ответить с цитатой

latyna
Мы на Бали тоже как то раз сели с мужем на такую плюшку в закрытую трубу :-) . Плюшка разогналась настолько, что мы нагнали китайца, который ехал впереди нас и не о чем плохом не думал, переехали его, а потом вылетели за пределы бассейна))))

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:46     Ответить с цитатой

oksana2006
:haha: Бедный китаец :haha: Разойдись, русские едут!!!! :lol:

ЗАяцц
Если не ошибаюсь, возле каждой горки стоят ограничения по росту, а ребенку сколько? Дети ездят, не совсем малыши конечно :-)

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Просто есть горки, на которые нежелательно ребенку лезть :oops: (та же черная дыра, например). А в основном, дети 7-8 лет уже катались с некоторых, тем более там есть горки для двоих/троих рассчитаны - садитесь вместе на плюшку и все :-)
Ну и плюс есть детский бассейн с детскими же горками ;)
Вот нашла такое фото с детским бассейном+есть бассейн с искусственными волнами :haha: Забавная штука :-)
⮝ наверх ⮝

Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:00     Ответить с цитатой

мы прилетели 20 марта, вылет задержали на сутки, гостиницу Пегас оплатил. Напишу свои впечатления:
- море - сильные волны, за 13 дней всего 2 дня море было с маленькими волнами, вода бодрит, теплое море только на остовах -Северных, на Вин-перле тоже было прохладным, как в Турции в мае. После обеда приносит мусор на пляж. Мне волны не помеха, а дочка боялась заходить. При нас захлестнуло девушку, она самостоятельно не могла выбраться. Лежаки брали в парке Горького и под большими навесами,если не много пройти в сторону канатной дороги, то будут оранжевые по 30 донгов за шт.
- комары были замечены в столовой, в номере не было и ребенка никто не покусал
- нам повезло с отелем Sunny, напротив парка Горького, но в переулке, тишина, спокойно спали, друзья были в The Light-шум от дороги мешает
- объелись морепродуктов, фруктов, очень вкусная папайя, вкуснее чем в Тайланде, но не было мангустинов- не сезон.
- все достопримечательности посетили самостоятельно, сами ездили на южные и Северные острова. Кто как я по отзыву на топхотелс рискнет самостоятельно поехать на Северные острова(остров орхидей и остров обезьян) автобус 2 -это автобус идущий с северной части Ньячанга, мы сели в 2 возле Парка Горького и уехали в другую сторону, где вообще белых нет, потом пересели, доехали до центра и там взяли такси. Назад с островов на автобусе не ухать- они идут все битком.
В мест.турагенстве брали экскурсию в Далат - очутились в нашем Горном Алтае :-)
Очень понравился Вин-перл, горки класс, но я больше каталась на тех, где спуск на ватрушках, так спину об горки отбиваешь сильно, у нас с дельфинам плавал мальчик Миша, шоу фонтанов -неплохо, но в Дубае впечатляет больше.
Крем от солнца можно купить на месте, я в Барнале с уф больше 20 не нашла, а там продают и 60, 80 и 100. Солнце очень активное, обгораешь махом.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

ЗАяцц
моя ростом 127, каталась со мной на желтой и где большая плюшка- мы в нее вчетвером сели, вообще спокойно проехали, на желтой мы тоже сильно не разгонялись, на ней вообще народу мало каталось. А так на горки никто не ограничивал по росту, на аттракционы некоторые ее не пускали, а на горки залазила с нами и каталась. Вообще мне как-то показалось что горках сильно не следят. Страху я натерпелась, когда с ней вечером в темноте ехала на электросанях.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Ivory
вы в Нячанге были? :-)

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:27     Ответить с цитатой

latyna
Дочери 7, где то 122 см. Она у меня отчаянная девица и везде захочет кататься - а я горок жуть как боюсь - сама даже с детской не поеду, ее то отпущу конечно, но только с детской. Просто если она увидит, что на взрослых ее возраста катаются - сильно расстроиться, что ей нельзя. Мне было бы лучше, если бы детей не пускали:(

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Ivory
А не знаете, сколько с дельфина и стоит поплавать? И что такое электросани, часто в отзывах встречаю, как клас но на них кататься, но так и не поняла, что это такое.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Вопрос про электросани снимаю:), спасибо ютубу - уже на них прокатилась :haha: . Только не поняла, вроде не страшно совсем?
⮝ наверх ⮝

Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 17:20     Ответить с цитатой

oksana2006
да, в Нячанге
ЗАяцц
с дельфином можно после шоу сфотографироваться за 250 донгов(если не путаю), а поплавать не знаю, не видела чтобы там плавали
Электросани мне страшно показалось, так вечер, темнота кругом, мы на газ практически не жали, когда поднимались на гору - не страшно, а спускаться страшно, так управлять надо самим и повороты под уклоном, а по бокам тебя не держит нечего, просто ремень за талию...может что я одна с дочкой была, перед нами муж один проехал- ему очень понравилось, с ветерком прокатился, тормоз вообще не нажимал
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 17:28     Ответить с цитатой

Ivory
Понимаю вас. Я бы себе дочь не доверила:), с мужем бы отправила, а сама бы не поехала:)
⮝ наверх ⮝

ВераТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 17:42     Ответить с цитатой

latynaнет, на синей горке, где резко вниз потом вверх и по убывающей:) подруга содрала шилак на ногтях , так шорканулась о бортик ногами:)
А на той, где по 6 человек в плюшке поехали 4 здоровых мужика и две девушки, наши друзья в том числе, одна из девушек ребром сильно ударилась об коленку соседа по плюшке, у нее аж дыхание перехватило :eek:
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Ivory
Теперь я поняла про какие вы электросани говорите. Я на них в Далате ездила, сдуру села одна и поехала первой. Я жутко боюсь высоты и до конца спуска я еле дожила, трясучка прошла только после обеда с Далатским вином. Так что, кто боится высоты - хорошо подумайте про эти горки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: