Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Профессиональная косметика Atelier
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 10:53    Заголовок сообщения: Профессиональная косметика Atelier Ответить с цитатой

В последнее время все чаще задумываюсь, что хочу приобрести ее, вспоминая как меня красили в салонах. Вроде говорят, что продается в Зеленых куполах, может кто еще где видел?
кто пользуется ей в домашних условиях?
напишите плиз отзывы..

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 15:13     Ответить с цитатой

BagaПривет
Я пользуюсь тенями и перламутром Ательешным. Мне очень нра ;) Говорят, что блеск для губ у них еще суперский.
Это проф. косметика и наносить ее надо уметь (растушовывать кистями)
Продается в Проффесионале (там дорого), в Хитеке на Мичурина, а можно через салон КИНО :-)

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Я тоже все собиралась прикупить пока меня знакомый визажист не отговорил,мотивировав тем, что профессиональная косметика в принципе не предназначена дя каждодневной носки по много часов - портит кожу, в декоративке "для народа" все-таки содержатся ухаживающие компоненты, а в профф они в принципе не нужны...те же тени сушат кожу век, опять же как он мне сказал, тоналки опять же...так что приозаботилась я сей инфой и спрятала свою хотелочку подальше :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Baga, мне ателье показалась "тяжеловатой"... тон такой густой, как грим! тени ничего так.... видела в продаже в магазине профессионал на Крылова
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 22:24     Ответить с цитатой

МОгу сказать, что все продается в профессионале, в хитеке, на счет тональных , действительно очень плотный тон, и восновном он используется для съемки, а в жизни будет как масочка, лучше использовать другой крем, по-моему ланком хорший тональный, он легенький. А тени Ателье используют в основном в профессиональных целях, и нужно уметь их выкладывать, они отличаются тем, что в них больше пигмента и меньше пудры (так что можно по неосторожности наделать пятен), а "для народа" наоборот. А вообще личное дело каждого, раз хочется можно и купить порпобывать. (тени (5 шт. впалитре)2500 т. стоят). ОЧень хороший ательешный корректор(антисерн), перламутры -прелесть, красивущие!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Кравцова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 0:39     Ответить с цитатой

Действительно, надо уметь наносить тени (из-за концентрации пигмента), но это такое удовольствие палитру держать - художником себя ощущаешь. Особенно если девушка любит одну гамму - все оттенки фиолетового или зеленого, досточной одной палитры. А те, что многоцветные уж очень ядовитые оттенки имеют, для подиума или фото. У "ательера" обалденные кисти :in_love: , стоят как самолет, но они того стоят, ведь кисти - половина удачного макияжа. Покупала тоже на Крылова в "профессионале".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 0:45     Ответить с цитатой

все верно,ну и про руки мастера не забываем :-) кисти это , я думаю, приложение к рукам :-) (что тоже имеет большое значение, как уже Кравцова Ольга сказала)
⮝ наверх ⮝

daninatanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Baga
в куполах уже нет этого отдела , но дешевле всего покупать в кино. хитек и профессионал обнаглели.

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 18:16     Ответить с цитатой

ого, а я не знала, а сколько там стоит палетка теней?
⮝ наверх ⮝

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Лис
могу сказать цены, которые были в январе:
в кино палетка стоила 1350
в хитеке 1600
в проффесионале 1830 :eek:

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:21     Ответить с цитатой

ого! А сейчас палетка в профессионале стоит 2488 р.! А в хитеке 2344 по-моему. Вот так, интересно, сколько в Кино? :eek:
⮝ наверх ⮝

Юльчи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Вроде в Граните на Маркса видила в продаже "Ателье"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1844
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Девочки, а в Париже палетка Ателье 18 евро стоит :mad:
Никто случаем не собирается? :lol:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 18:01     Ответить с цитатой

а по тырнету заказать нельзя? поди продаются то....
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1844
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Заходила на французский сайт, они говорят, пишите из какой вы страны, мы вам скинем адрес вашего дилера...а у нас в Москве у дилера эти же тени уже 1700 стоят:(((((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: