Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №54 (новый на Герцена)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olli-lya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 20:09     Ответить с цитатой

татьяна&александр писал(а):
Raduga@duga
Мы во 2 "Чебурашке" :frog:

Вчера подала документы нас во 2 "Чебурашка" определили. но мы пока болеем. Скажите как вам воспитатели и сам садик нравится?

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Olli-lya, мы тоже во второй "Чебурашке", вчера пошли первый раз на 2 часа.В группе 7-8 человек, пока. Спать не укладывают. Воспитатель Марина Владимировна вчера была только на один день, а жаль, очень хорошая! Приветливая и когда я за дочей пришла, слышала как она играла с детьми, очень интересно. Сам садик конечно хороший, все новое, оно и понятно. Единственный огромный минус это текучка. Не знаю, есть ли вообще у кого-то постоянные воспитатели. Каждый день,да через два приходят другие. Говорят дети плачут, т.к. только вроде дня за 2 привыкнут ко одной, как тут опять новая приходит. Ну и воспитатели разные конечно. Подруга говорит у них один день была воспитатель, которая тявкала на детей. А сегодня мы не пошли, потому что уже вчера с садика пришли с соплями. Я слышала конечно в больнице, что кто-то 3 дня походил и заболел, кто-то 2, а у нас рекорд-2 часа.

Olli-lya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Спасибо за подробный отзыв. Рекорд у нас мы только зашли документы сдали и заболели)))) :haha: Выздоравливайте.

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Olli-lya, да похоже рекорд за вами :o Поправляйтесь!

Olli-lya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Спасибо. Очень долго кашель держится уже не знаю чем лечить..

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:31     Ответить с цитатой

и мы в Чебурашке ))
в понедельник пойдем первый раз. Воспитатель сегодня сказала, что в группе несколько дней ребенок с соплями по колено и у него непробиваемая мама. Я, правда, не уточнила почему медик их до сих пор не вывела...

меню сегодняшнее читала - мне понравилось, сама б осталась поесть ))

Последний раз редактировалось: ineskа (Вс Мар 30, 2014 21:18), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

manyata
Студент
Студент

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 23:13     Ответить с цитатой

А мы в "Сказке" (12 группа) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olli-lya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 23:42     Ответить с цитатой

ineskа писал(а):
и мы в Чебурашке ))
в понедельник пойдем первый раз. Воспитатель сегодня сказала, что в группе несколько дней ребенок с соплями по колено и у него непробиваемая мама. Я, правда, не уточнила почему медик их до сих пор не вывела...

меню сегодняшнее читала - мне понравилось, сама б осталась поесть ))

Вот такие "мамаши" не жалеют своих деток.... :-( а потом и наши дети страдают... :aga-aga:

Mindal
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Моя дочь ходит в группу №4, я сама не сторонник детских садов, но она очень хотела в детский сад и до сих пор уходит из сада нехотя, отходили 4 дня и в группе появились кашляющие дети, родителям воспитатель сделала замечание, но уже все, пошла реакция, в четверг воспитатель сказала, что кашляют все, в пятницу я дочу не повела, хотела проверить, кашляет или нет.
Мы принимаем бронхоиммунал, дорогое, но действенное лекарство, начали принимать после бронхита, по совету врача. Кашель и правда прошел и больше его не было, вчера - сегодня проверяла, нету у дочери кашля, а вот редкие сопли появились, наверно на понедельник будем бабушку выписывать, для профилактики используем мирамистин в рот, виферон в носовые пазухи, витамины и в сад.
В целом о саде сказать особо не чего, действительно петрушка с персоналом, у нас одна воспитатель, вторая была на больничном, вроде должна скоро вернуться. Воспитатель у нас среднечек, не кого не обижает и не наказывает, дети чувствуют с ней себя комфортно, то что каждого с ложечки не кормят и не все пока с туалетом справляются, то наверно это норма.
Я рада, что у моей таких проблем нет, захотела поела, захотела в туалет, сама пошла и все сделала, наверно ей там и нравиться, потому что ни каких требований к ней нет, а свобод очень много, можно и по сугробам лазить и фрукты пластмассовые грызть и бегать вдоволь и игрушки за собой прибирать не надо... для меня это неприемлемо, а для дочи ну просто сказка.
Пока я решила, что поживем - увидим, а в целом, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакала, как 30% ее многочисленной группы, в первый и второй день сама оставалась в группе помогала успокаивать деток, сейчас их стало поменьше, но еще далеко не все привыкли, есть личности которые приходишь они уже у окошечка маму выглядывают со слезами, возвращаешься за дочкой они уже стоят ждут маму - это конечно печально.
⮝ наверх ⮝

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Olli-lya
Мы вот тоже недавно боролись с кашлем. Сиропы, которые нам прописали не помогли, все перешло в обструктивный бронхит. Педиатр сказала, что срочно нужен небулайзер. Купили и конечно сразу стало легче. За три дня почти от кашля не осталось и следа. И вот опять подхватили в группе инфекцию((( Сейчас небулайзером лечим нос, т.к. такого количества соплей у своего ребенка я вообще не припомню. Еще нам посоветовали капельки иммунал в детский сад. Вот начали пить.

А про родителей, которые своих детей не жалеют отдельная история. Меня всегда это поражает. Особенно когда приезжаем в МЕГУ например, сплошь и рядом дети с ветрянкой или кашляют так, что легкие сейчас "выпленут".

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

ineskа
Скажите, что в меню было? Моя говорит про какую то очень вкусную кашу, что она ее всю съела!!! Хотя дома кашу съесть не заставишь ни за какие коврижки.

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Prince$$ka
каша была ячневая молочная )))
на обед свекольник и плов, полдник - сок, на ужин картофель обжаренный из отварного и сосиска
⮝ наверх ⮝

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 16:03     Ответить с цитатой

ineskа спасибо)

Olli-lya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Prince$$ka

Небулайзер у нас есть мы уже неделю им пользуемся.. но кашель есть... вы с каким лекарством дышали?

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Olli-lya
2 мл физ раствора, 2 мл раствора для инголяции Лазолван и 15 капель Беродуал, это на один раз подышать, в идеале выдышать все, но нас получалось только мин 7-8. А кто у вас педиатр?

Olli-lya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Иванченко Анна Валерьевна Мы сейчас дышим 1мл. физ-ра 1мл Амбробене и 8капель Беродуал.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: