Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Кто что читает? Том 4
Продолжение в новой теме

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Флоримель
Единственное, что я прочитала у Стругацких - "Понедельник..." и "Гадкие лебеди". А начинала все. И все побросала. Но "ТББ" добью. А потом посмотрю экранизацию Германа, интересно же посмотреть фильм, вызвавший столь противоположные отзывы и такой резонанс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Дочитала "Географа..."( спасибо :love_sibmama: тому, кто его на ящик мне кинул).Честно, не понравилась мне книга :-( , попробую фильм осилить, может, впечатление изменится.
Зато с большим удовольствием прочитала "Когда бог был кроликом" :aga-aga: пыталась найти еще книги этого автора, их нет, что ли?

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Флоримель
ммм...спасибо :4U: , но именно так я и сделала некоторое время назад и прочла или просмотрела (что читать не смогу) все о чем было упомянуто в контексте Англии.
Странно,но как приятно и уютно читать про жизнь бабушек в Старой Англии например у Р. Пилчер :haha:
Я поэтому- О Новых ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Марийка*М
Ок, я сейчас тоже дочитываю Пилчер, и буду рада потом делиться новыми находками из английской литературы ;)

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Марийка*М
Вот здесь (правда, в первом томе) я тоже почерпнула очень много интересного и безусловно английского ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=901516
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Прочитала две книги Е.Катишонок "Жили были старик со старухой" и "Против часовой стрелки"... неделю уже не могу прийти в себя... так меня эта книга зацепила. О жизни староверов и отношения в семье, так тихо и спокойно читается, доступно, не экшен, зато про жизнь , вот одна из фраз : " Дать, чтобы можно было принять-это искусство.Дать, чтобы не оставить рубец от унижения, чтобы не закабалить. Чтобы даяние было даром , а не подаянием."

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Дочитала я-таки Трудно быть богом.
Ну неплохая фантастика, на твердую "четверку".
Не зацепило ничем.
Простите, любители Стругацких! :-)
⮝ наверх ⮝

мама Ульяны
Студент
Студент

На сайте с 06.03.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте все читатели :4U:
У меня вопрос к любителям фантастики, выбираю книги в подарок папе, а сама фантастику не читаю... Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть типа Стругацких? И что нибудь их научной фантастики...
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Шагане, а вот я как раз "Понедельник..." не смогла осилить, не понравилось ужасно. Зато "Пикник на обочине" после прочтения хотела тут же открыть и заново начать читать. И ещё с детства обожаю "Отель "У погибшего альпиниста", и книгу, и фильм. А вам как эти книги - тоже не понра? В отместку :haha: скажу, что первые "Игры престола" читала взахлёб, а последние уже усилием воли. А уж перечитывать - это вообще время тратить зря )))
Чбоски прочитала по рекомендациям сибмам - не ах-ах, но интересно. Сейчас ведь так модно ругать Европу с их либеральностью к однополой любви, думаю, что некоторых эта линия в книге отпугнёт.
Пошла листать тему в поисках новой книги!

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:27     Ответить с цитатой

мама Ульяны
По-моему, предсказать заранее, что понравится человеку, невозможно.
Купите ему электронную книжку и закачайте в нее сотни книг, что-нибудь ему понравится. :-) :-)
⮝ наверх ⮝

мама Ульяны
Студент
Студент

На сайте с 06.03.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Шагане
Я уже про это думала и давала попробовать свою электронную книгу... Но ему категорически не понравилось.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Что-то не могу найти - писали ли здесь про "Зов кукушки" от Дж. Роулинг. Как раз читала её перед Чбоски - приятный детектив, захватило, прочитала за один приём.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Olenyusha
Начинала - начинала, все бросила. :-) Вот такая я любительница Игры престолов. :-)
А Зов кукушки у меня в списке. Скачанный полеживает, поджидает очереди. :-)

Добавлено спустя 33 секунды:

мама Ульяны
Тогда я по фантастике не советчик. :-(
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 0:29     Ответить с цитатой

Тут КРАСПАПА спец. по фантастике. В прошлом томе где-то обсуждали, по-моему был даже список произведений.
Olenyusha
Мне "Понедельник" у Стругатских тоже не очень как-то, а вот "Пикник" с превеликим удовольствием читала и "Отель" понравился.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Eugene 17, о, ну хорошо, что я не одна такая. Обычно когда все начинают "Понедельником" восторгаться, я себя недочеловеком чувствую :haha:
Начала вчера "Там где нет зимы" Сабитовой. По отзывам поняла, что там не плохой конец. Я что-то книги вроде "Мальчик в полосатой пижаме" начинать даже не хочу, слишком трагично. Про " Ключ Сары" одно только описание сюжета прочитала - рыдала неделю. :cry:

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Флоримель писал(а):

Марийка*М
Вот здесь (правда, в первом томе) я тоже почерпнула очень много интересного и безусловно английского ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=901516

О, спасибо!!!!!!!!! :give_heart: :in_love:
я не видела эту тему
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: