Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Бандаж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носили ли вы бандаж?
Да, начала носить до 24 недель
25%
 25%  [ 13 ]
Да, но только на поздних сроках
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, обошлась без него
32%
 32%  [ 17 ]
Носила и дородовой и послеродовой бандаж
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 52
опрос проводился до Чт Окт 04, 2007 16:44

Автор Сообщение
Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 20:28     Ответить с цитатой

я бы посоветовала поясом. Тк он как дородовый, так и послеродовый.
Ношу так же как Мирека, правда когда сижу неудобств недоставляет. мне в нем удобно, и ходить, и сидеть :)

нашей семье 23 годa 1 месяц 22 дня
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 20:29     Ответить с цитатой

О, Ивановочка - поздравляю с экватором!!!!
Я не смогу тебе посоветовать, т.к. у меня лентой, а трусами я не пробовала.
Судя по тому что трусами стоит в три раза дороже чем лентой, что-то хорошее наверно в нем есть :) Но вот с ним точно в туалет сходить проблема :)

Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 20:34     Ответить с цитатой

и в нем жарче, мне врач говорила. Что зимой еще можно ходить. а вот летом :-? жарковато будет.

нашей семье 23 годa 1 месяц 22 дня
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 22:12     Ответить с цитатой

Я считаю, что носить бандаж следует по показаниям. Если без него тяжело - спина болит, тонус, живот тянет/опускается и проч. - конечно, носите. А если все в порядке - на кой его носить? Мучиться только лишний раз. Я вот не смогла. Мешал он мне жутко, но поскольку у меня показаний к нему не было, я его только два раза попыталась одеть, выдержала каждый раз минут 15-20 и сняла. И ничего, все в порядке. Да, кстати, мышцы живота без него не слабеют, проверено :oops: У меня живота на 5 день после родов не было вообще :-P . И это при том, что зарядку на пресс я последний раз в школе делала. А это давно было :wink:
⮝ наверх ⮝

Jannet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 21
Карта № 005074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 22:26     Ответить с цитатой

mireka писал(а):

а у меня как то нет такой проблемы. он же совсем немного на трусы заходит. Сходил в туалет, потом обратно трусики подпихнул под него краешек :) Другое дело, что мне в нем сидеть неудобно. Поэтому надеваю только когда куда-то иду - в магазин например, гулять.

он такой не совсем приятный на голое тело, мне колется... Я его зимой поверх колгот носила, а сейчас вообще поверх брюк, благо что он черный, как и брюки :D

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 23:03     Ответить с цитатой

А у моего бандажа сзади большой "хвостик". Закрывает почти всю попу. Так что одевать его надо под трусики. Хотя становиться уже очень жарко его носить. Всё-таки резина даёт о себе знать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Девчонки! А у меня бандаж тоже универсальный, с двумя "хвостиками" на липучках по бокам, но я его ношу поверх колготок. Мне так и продавец сказала (я его прямо в киоске в ЖК покупала), и на картинке так нарисовано. А на голое тело он, по-моему, тереть будет.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:50     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Это конечно идея хорошая, но как быть, если колготки я уже сейас не ношу и в штанцах уже жарковато:)

Тогда не знаю. Я ношу только юбки, поэтому колготки обязательны.

⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 14:25     Ответить с цитатой

У меня бондаж лентой. Сзади к низу он значительно расширяется. Ещё сзади сверху он имеет "крылышки", которые обеспечивают дополнительную фиксацию.
Он универсальный по-моему. После родов его необходимо одевать широкой стороной на ивотик.
Основа резиновая, но поверхность из приятного натурального волокна. Одевать продавец сказала только лёжа и только под бельё. Особого дискомфорта он мне не приносит, только от нагромождения слоев становиться порой очень жарко. Вот он:
http://www.mamababy.ru/b1.html

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

swetika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:53     Ответить с цитатой

Ой, Иванова, я почему-то решила, что ты из Новосибирска :oops:
Новосибирские девочки, а где у нас покупают дородовое и послеродовое белье, чтобы и качественное, и выбор большой и померить спокойно можно было?

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:36     Ответить с цитатой

swetika писал(а):
Ой, Иванова, я почему-то решила, что ты из Новосибирска :oops:
Новосибирские девочки, а где у нас покупают дородовое и послеродовое белье, чтобы и качественное, и выбор большой и померить спокойно можно было?

В аптеке или спец. магазинах для беременных. Я брала в аптеке в "Гиганте".

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 13:52     Ответить с цитатой

Самый удобный бандаж лентой. Там хоть с размером не прогадаешь. Но все равно лучше померять. Но этот бандаж месяца только с 6-го 7-го можно, тк. раньше он ничего не держит, тк. ничего еще нет. Но если есть живот, то можно и раньше. А трусиками можно с самого начала, как начал расти, но там с размерами сложно и снять нельзя, если вдруг давить начнет... Я не рискнула трусики покупать, и потом они могут к концу малы быть, все равно лента понадобится. А ленту удобно, захотел - снял, захотел - одел...

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 14:47     Ответить с цитатой

Я вчера первый раз одела бандаж, у меня лентой, тока для живота еще такой карман трикотажный (мне его подарили). Ну так вроде ничего, тока один минус, точнее два. Первый - липучка которая сзади, не всегда ложится ровно и краешком царапает мне спину, второй - жарко от этого кармана. Я посмотрела, делаются такие в Новосибирске, не помню как называется, в розовой коробке.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 15:18     Ответить с цитатой

Ага, Лунка, "переложила" пузико..вроде и сидеть комфортнее стало, а спине вроде реально полегче..

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 16:41     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
Ага, Лунка, "переложила" пузико..вроде и сидеть комфортнее стало, а спине вроде реально полегче..

Ну вот! Значит, просто ты неправильно его надевала. Теперь будет удобно! :-P

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 9 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: