Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.05 Сообщения: 3147 В дневниках: 130 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 20:28
я бы посоветовала поясом. Тк он как дородовый, так и послеродовый.
Ношу так же как Мирека, правда когда сижу неудобств недоставляет. мне в нем удобно, и ходить, и сидеть
На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 20:29
О, Ивановочка - поздравляю с экватором!!!!
Я не смогу тебе посоветовать, т.к. у меня лентой, а трусами я не пробовала.
Судя по тому что трусами стоит в три раза дороже чем лентой, что-то хорошее наверно в нем есть Но вот с ним точно в туалет сходить проблема
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 22:12
Я считаю, что носить бандаж следует по показаниям. Если без него тяжело - спина болит, тонус, живот тянет/опускается и проч. - конечно, носите. А если все в порядке - на кой его носить? Мучиться только лишний раз. Я вот не смогла. Мешал он мне жутко, но поскольку у меня показаний к нему не было, я его только два раза попыталась одеть, выдержала каждый раз минут 15-20 и сняла. И ничего, все в порядке. Да, кстати, мышцы живота без него не слабеют, проверено У меня живота на 5 день после родов не было вообще . И это при том, что зарядку на пресс я последний раз в школе делала. А это давно было
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 400 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 005074
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 22:26
mireka писал(а):
а у меня как то нет такой проблемы. он же совсем немного на трусы заходит. Сходил в туалет, потом обратно трусики подпихнул под него краешек Другое дело, что мне в нем сидеть неудобно. Поэтому надеваю только когда куда-то иду - в магазин например, гулять.
он такой не совсем приятный на голое тело, мне колется... Я его зимой поверх колгот носила, а сейчас вообще поверх брюк, благо что он черный, как и брюки
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Май 23, 2006 23:03
А у моего бандажа сзади большой "хвостик". Закрывает почти всю попу. Так что одевать его надо под трусики. Хотя становиться уже очень жарко его носить. Всё-таки резина даёт о себе знать.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:41
Девчонки! А у меня бандаж тоже универсальный, с двумя "хвостиками" на липучках по бокам, но я его ношу поверх колготок. Мне так и продавец сказала (я его прямо в киоске в ЖК покупала), и на картинке так нарисовано. А на голое тело он, по-моему, тереть будет.
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Май 24, 2006 14:25
У меня бондаж лентой. Сзади к низу он значительно расширяется. Ещё сзади сверху он имеет "крылышки", которые обеспечивают дополнительную фиксацию.
Он универсальный по-моему. После родов его необходимо одевать широкой стороной на ивотик.
Основа резиновая, но поверхность из приятного натурального волокна. Одевать продавец сказала только лёжа и только под бельё. Особого дискомфорта он мне не приносит, только от нагромождения слоев становиться порой очень жарко. Вот он:
http://www.mamababy.ru/b1.html
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:53
Ой, Иванова, я почему-то решила, что ты из Новосибирска
Новосибирские девочки, а где у нас покупают дородовое и послеродовое белье, чтобы и качественное, и выбор большой и померить спокойно можно было?
Ой, Иванова, я почему-то решила, что ты из Новосибирска
Новосибирские девочки, а где у нас покупают дородовое и послеродовое белье, чтобы и качественное, и выбор большой и померить спокойно можно было?
В аптеке или спец. магазинах для беременных. Я брала в аптеке в "Гиганте".
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
Добавлено: Пт Май 26, 2006 13:52
Самый удобный бандаж лентой. Там хоть с размером не прогадаешь. Но все равно лучше померять. Но этот бандаж месяца только с 6-го 7-го можно, тк. раньше он ничего не держит, тк. ничего еще нет. Но если есть живот, то можно и раньше. А трусиками можно с самого начала, как начал расти, но там с размерами сложно и снять нельзя, если вдруг давить начнет... Я не рискнула трусики покупать, и потом они могут к концу малы быть, все равно лента понадобится. А ленту удобно, захотел - снял, захотел - одел...
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:47
Я вчера первый раз одела бандаж, у меня лентой, тока для живота еще такой карман трикотажный (мне его подарили). Ну так вроде ничего, тока один минус, точнее два. Первый - липучка которая сзади, не всегда ложится ровно и краешком царапает мне спину, второй - жарко от этого кармана. Я посмотрела, делаются такие в Новосибирске, не помню как называется, в розовой коробке.