Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №54 (новый на Герцена)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна&александр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мы пропускали 2 недели, по семейным обстоятельствам, писали заявление в отделе кадров. За эти2 недели произошли изменения: нас перевели в на второй этаж, с Чебурашки в группу №13 "Незабудку". Моя снова начала адаптироваться, как и многие дети- почти все плачат с утра, да и воспитатель одна, другая на больничном. По поводу занятий с детьми- ничего не могу сказать, есть, но мало. Думаю все конечно, зависит от воспитателя и ее желания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Olli-lya
У нас Морозова, принимает конечно оч медленно, но лечение всегда адекватное! Поправляйтесь и не болейте больше!!!

Lusyen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 9:53     Ответить с цитатой

татьяна&александр
Мы тоже в 13гр "Незабудка" :hi: Вторую неделю ходим.. Воспитателей целых два было на прошлой неделе:Татьяна Александровна и Анна Николаевна(по-моему).. Еще есть кто то на больничном?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Сегодня ходили второй раз во 2 группу. Это просто кошмар!!! Воспитательница, если ее вообще так можно назвать, БЬЕТ ДЕТЕЙ!!!!!! Зовут ее Светлана Викторовна. Дети у нее в группе плачут не переставая, особенно мальчики. Подруга говорит она была у них в 3 группе 13 марта было тоже самое! БЬЕТ ДЕТЕЙ ПО ЛИЦУ за то, что они плачут. Мою отхлестала по попе за то, что она пошла в ванную (не знаю как в садике правильно называется). Я просто в ужасе!!!!! :eek: :eek: :eek:

Lusyen

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Prince$$ka
Кошмар какой..Вы сами видели? к заведующей ходили?
⮝ наверх ⮝

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Lusyen
Сама я не видела. Мы когда домой зашли после сада, доча мне говорит: "Меня воспитательница отхлестала по попе вот так (показала как)". Я спросила, за что? Она сказала, я просто хотела зайти в ванну и посмотреть, а она меня кыш кыш выгнала и по попе отхлестала, нельзя туда говорит. А потом через час подходит и спрашивает: "Мама, а почему воспитательница такая злая?"
И вообще я уже вот что про нее узнала, Дурева Светлана Викторовна, живет на Комсомольской 23, недавно получила средне-специальное образование (заочно), до 54 сада работала НЯНЕЧКОЙ в саду на Бронной.
Завтра я пойду к заведующей, если ее не уберут с этой группы, буду переводить в другую. Что это простите за адаптация такая? Мало того что ребенку и так тяжело, так его еще бьют по поводу и без. :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

а про мальчиков она вообще говорила, что мамаши их насюсюкали и вырастили из мужиков девок.

Lusyen

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Prince$$ka
:-x Будь я на Вашем месте- тут же вернулась бы в сад и разобралась в ситуации,по горячим следам. Вы еще терпеливая))..По-хорошему,Вам бы поговорить с др.родителями,наверняка дети дома жалуются и идти коллективно к заведующей. Давить на то,чтобы вообще из сада убрали..Главное,чтобы этого "педагога" в другую группу не перевели..
⮝ наверх ⮝

Olli-lya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Какой кошмар :eek: Если тронет моего я ее саму по лицу настучу... :mad: у меня сын отлично разговаривает он пожалуется сразу.... Надеюсь ее уберут!!!

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:30     Ответить с цитатой

LusyenЯ честно говоря в таком шоке, что до сих пор не могу отойти. Обязательно завтра пойду к заведующей и буду ставить вопрос ребром. Потому что жалко мне детей, особенно таких маленьких. Пользуется тем, что дети в этой группе не все разговаривают, а моя то хорошо говорит, она все мне рассказывает. Правда я догадываюсь, что эта Света Викторовна будет говорить, что моя все придумала. Но в этом возрасте она еще не способна ТАКОЕ выдумать. Первый раз сходили в сад, она была в восторге. С удовольствием пошли во второй раз, а тут такое. Теперь говорит, что пойдет в садик только к тете Марине.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Завтра в группе буду разговаривать с родителями, может у кого-то тоже пожаловался. Правда когда я свою забирала, была еще одна мамочка, у нее у сына была на лице свежая большая царапина. Она тоже была в шоке. Теперь вот и думай то ли меж собой дети подрались, то ли тетя Света силы не расчетала. Вот и как детей оставлять то? Просто страшно. :o

Lusyen

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Prince$$ka
Бедные детки :aga-aga: Хоть бы проверяли воспитателей,перед тем,как принять на работу, на наличие садистких наклонностей..
Вы только обязательно держите в курсе происходящего.
⮝ наверх ⮝

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:40     Ответить с цитатой

мы тоже со 2й. Сегодня первый раз были. Сын сказал что еще придет. Сейчас спит, проснется - распрошу подробнее, он очень хорошо разговаривает. Мне рассказал только что все плакали, и он плакал и спрашивал - где мама?
А вообще сегодня было очень много адаптирующихся деток. Это уже огранизационный момент конечно. Минимум половина группы адаптируется, для яслей это явно перебор... это ж каждого на ручки взять, утешить...

Последний раз редактировалось: ineskа (Вс Мар 30, 2014 21:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

JKragzhda
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 5
Карта № 150610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Prince$$ka
Читаю, и мне прям страшно :eek:

Тоже пошли в этот садик. В 7-ю группу "Полянка". Пока вроде все нравиться, ну не считая конечно, что не до конца укомплектован состав персонала (как уже писали). Но тут на сколько мне известно их высшее начальство подгоняло быстрее открываться и принимать детей.
Пошли очень тяжело, 3 дня сходили заболели :-) после болезни отходили 3 недели щас опять болеем. :-) Но я прям вижу положительную динамику у своего ребенка в плане организаци, самостоятельности. Всяких стихов-прибауточек навыучивал - ходит дома, рассказывает. :-) А каждое утро в раздевалке у нас слезы. :-(
Еще по поводу персонала - прям удивляют своей компетенцией (а вернее ее отсутствием) медики. У нас в группе карантин по ветрянке, а мы за это время перехали из одной группы в другую (тоже организационный момент, но это ладно), и новых детей отправляют в группу даже не предупреждая родителей что у нас ветрянка :eek:

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Lusyen
Конечно я так просто это не оставлю. Завтра отпишусь как ситуация разрешиться.

ineskа
Хорошо, что ребенок не напугался у вас. Моя очень напугана, когда днем спала 2 раза просыпалась с истерикой. Как заведенная повторяет, что воспитательница злая, хотя раньше никогда никого злым не называла. Говорит, боится ее. У нас есть с чем сравнивать. Не даром говорят, что много зависит от воспитателя. Это в первую очередь педагог, для чего она вообще там находится? В моем понимании воспитатель должен помогать разрешать конфликты, отвлекать-переключать, если ребенок плачет, а не бить его!!! От этого ребенок лучше себя вести не будет, это точно. Дочь у меня вообще очень переключаемая, ее очень легко отвлечь и очень контактная. Чтобы она орала просто тупо два часа, это надо вообще к ней не подходить и не обращать на нее никакого внимания, а тут еще и наподдавали. Вот какое у нее после всего этого впечатление о садике? Мы ее за год психологически начали готовить, рассказывать, что там здорово и все такое. И она очень ждала, когда туда пойдет, и вот все ЭТО за один день какая-то Света Виктрна перечеркнула. Я очень зла :mad: :mad: :mad:

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Prince$$ka
прекрасно понимаю ваши эмоции! обязательно нужно прояснить ситуацию.
все-таки ПЕРСОНАЛ - это наверно самая большая проблема новых садиков (берут всех подряд, и все равно группы не доукомплектованы)
хотя, вот если вспомнить дочь - опыт не самое главное. Сначала мы ходили в один сад, там была воспитатель с большим опытом, и заведующая ее хвалила очень. Но к нам она подхода так и не нашла, к сожалению. Потом перевелись ближе к дому, там обе воспитательницы были без опыта совершенно (их первая группа), но нам (и мне, и доче) они нравились.
⮝ наверх ⮝

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 19:11     Ответить с цитатой

ineskа Согласна с вами. Жалко конечно, что все вот так начинается. Но тут вообще детей жалко, такой человек не должен даже рядом с ними находится. Это ж что в душе надо иметь, чтобы поднять руку на малышей?

Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:

JKragzhda Вот вам и новый садик! Вот интересно на заведующую посмотреть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: