Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 18:45
Кошка в доме ой, ну прям уж нельзя пообсуждать
мы мож к этому вопросу очень внимательно подходим - практически выборы в "президенты"
а мне показалось что кошка чёрная вислоухая у нас где-то мелькала похожая
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35618 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 18:59
Zuper Бэйба
Прикольная))) ттт
а я сижу, под одной рукой собака, на хруди свинья лежит, котэ где то шляется
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
У меня у кошечки (5 месяцев) что то с глазками, небольшое отделяемое, глаза слезятся, щурится, продавщица объясняет что это нормально, но я то вижу, что что то не то, капала лакрикан, прекратила - все началось по-новой. Что посоветуете предпринять?
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 22:05
Natalia7
Обратиться к ветеринарному врачу, благо их в Барнауле предостаточно.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 3982 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул ЦРПЦ/Ультра/Караван
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 6:35
КсюшОКчек
эта ржака сегодня ночью опять вопила залезет за штору и завывает разными голосами... то надо ей на подоконник, то надо ей с подоконника... я уже все шторы пораздвигала, а ей всё не то и не так, вопит и всё. Я ей говорю: нет там женихов, ночь на дворе, холодно, дома все, спят. Блииин Утром спокойная, днём спит, вечером спокойная, как всем спать ложиться, так начинается...
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15241 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:03
Zuper Бэйба, вот и у нас так. Мечта выспаться была у меня постоянно. Полгода. Сейчас спииит. Только на кровати стала спать, раньше такого не было. Сегодня ночью решила дочку посмотреть, а кошка с ней вальтом спит, растянулась на спине во всю длину с половину ребенка.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:08
Zuper Бэйба
Я же писала, как моя в оконную щель, стоя на задних ногах, оптимистично завывала
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29246 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:15
Татьяна N писал(а):
Zuper Бэйба, вот и у нас так. Мечта выспаться была у меня постоянно. Полгода. Сейчас спииит. Только на кровати стала спать, раньше такого не было. Сегодня ночью решила дочку посмотреть, а кошка с ней вальтом спит, растянулась на спине во всю длину с половину ребенка.
ну ей сейчас хозяева ближе, женихов не надо уже. вот и лезет к вам поспать. пускай спит, болезная. как шовчик?
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:17
Zuper Бэйба Татьяна N Кошка в доме
вы там осторожно зазывайте/завывайте, у меня у свекрови полезла в пластиковые окна в щель и повисла, зажалсь, хорошо дома были спасли.
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:18
Моя третий день спит в кроватке у младшего. Выгоняла - бесполезно, ребёнку-то всего 9 месяцев. Как приклеенная там торчит. Сегодня утром повела старшего в садик, смотрю - она его лапой обняла и греет (у нас печное отопление и под утро прохладно). Мамка, блин
_________________ Порой, гуляя по квартире,
Боишься сделать лишний шаг:
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ