Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ: КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
iPhone клуб
вопросы, полезные ссылки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибдядя Серёжа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Лавина писал(а):
Это чудо расчудесное или iPhonЫ на самом деле такие крепкие и их в порядке вещей топить-ронять? У кого чего было?

Это называется, повезло. Обычно удар приходится на дисплей, и он сразу же трескается. Корпус у iPhone, как в принципе и у абсолютного большинства сенсорных телефонов, не очень хорошо поглощает удары, поэтому тут при падениях лотерея. Вращение телефона при падении также помогает погасить силу удара.
Старые кнопочные телефоны при падении разлетались на части, но их потом можно было собрать, и всё работало - современные же телефоны лучше не ронять, так как дисплей у них занимает почти всю лицевую часть аппарата, и вероятность падения именно на дисплей очень высока. Также можно использовать резиновые чехлы, амортизирующие падение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики, кто какими браузерами пользуется вообще и посещая СМ в частности?

Столкнулась с тем, что в гугл-хроме не работают всплывающие окна, не могу воспользоваться доп.смайликами и загрузить фото. В сафари (встроенный браузер) с всплывающими окнами все Ок, но в нем нет синхронизации с компом. А на компе всякие закладки и мастер сохранения паролей, которые поддерживает гугл-хром.

Кто как выкручивается?

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Эллегия
я сафари пользуюсь, тк по сравнению с другими оптимально
но я бы тоже послушала дельного совета, если кто подскажет :aga-aga:

и еще - с одного айфона кто-нибудь делал две страничке в инстаграме? хочу еще одну по работе сделать. Просто с другого е-майла зарегистрировать? а входить потом как? всё время выходить и регистрироваться?

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Всем добрый день.
Пожалуйста, подскажите, кто знает (сама не могу понять) как из itunes музыку закачивать. Ни на фон, ни на пад не могу поставить музыку. Без подключения к ВФ невозможно? У меня программа говорит, что не может распознать ни айфон, ни айпэд :-(

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Replika - Брать все документы которые к нему есть и звонить в службу поддержки продукции эппл в Москву. Самый законный выход, если хотите сохранить оригинальность телефона
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:29     Ответить с цитатой

У меня айфон уже год. Вопрос остался такой. Как поставить напоминания? Чтобы в нужный момент мяукнул и напомнил о событии? Чета не могу разобраться :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:51     Ответить с цитатой

UmaTurman
я тоже не смогла сама разобраться с напоминалками сначала, они у меня были списком, но не маячили в нужное время.
потом нашла в инете по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=5Sp1POLnydU

и разобралась
может и тебе поможет ;)

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 20:41     Ответить с цитатой

Зато я смогла нарезать и поставить свои рингтоны на разных абонентов!

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:33     Ответить с цитатой

UmaTurman
да ты крутышка :super: :-)

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 14:49     Ответить с цитатой

UmaTurman, как вы это сделали?
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):

Я через комп. :oops:
⮝ наверх ⮝

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Anxen
Можете скачать приложение и почикать на телефоне. Но песни вам опять-таки придется загружать через комп. Ну или купить в Апп Стор.
UmaTurman
Через приложение Напоминания, задав все нужные параметры

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики, владельцы 4-х айфонов, столкнулась с проблемой того, что собеседник меня не слышит :cry: . У меня одной такая проблема?

В инете нашла инфу, что это болезнь у них такая...
В итоге помогает хлопок по задней крышке. Всё становится слышно.
Либо можно залезть в телефон и проложить уплотнитель между чем-то и чем-то, не помню уже. Надо в ссылке глянуть.

Если интересно пишите, скину ссылку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Сливочка
у вас)) никто не жаловался, у меня в окружении у большинства айфоны.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):

Начала с того, что нарезала кусочки песен на компьютере через программу MP3 Cut. Айфон будет поддеживать рингтоны длительностью не более 40 сек. Я вырезала в основном припевы.
Потом через Айтюнс сконвертировала эти кусочки в формат рингтонов mp4r и потом добавила в Айфон.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: