Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Борис Акунин
и его Фандорин, Пелагия и все-все-все

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Shadet писал(а):
а Черный город это последняя книга про Э.Фандорина?
на настоящий момент - да

Цитата:
ксавьера писал(а):
Женни
Да, было бы интересно увидеть!....

тоже бы глянула...
а кроме Статского советника, Азазель и Турецкого гамбита, есть еще экранизации по серии про Фандорина?
по-моему, нет пока

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Есть не про Фандорина, но по Акунину "Шпион". Я не впечатлилась, книга лучше (шпионский роман)
Не так давно прочла "Детскую книгу для девочек" - клааааасно!!!!!

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 21:12     Ответить с цитатой

А вот смотрите, что еще обещают :-) В главной роли-Данила Козловский. Может, на этот раз все сбудется?
http://www.kinopoisk.ru/film/797707/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Shadet
ооо а я про черный город вообще не слышала надо поискать!!!!! классная да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:55     Ответить с цитатой

ЛаТаЛе
да, интересная. Хотите, дам почитать

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Женни
конечно!!!!! ;) вы в каком районе живете?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 6:09     Ответить с цитатой

ЛаТаЛе писал(а):
Женни
конечно!!!!! ;) вы в каком районе живете?
я в Нижней Ельцовке, но могу передать через РЦРы

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Недавно прочитала Времена года (под авторством Анны Борисовой), книга просто потрясла. Даже не предполагала, что Акунин может так писать. До сих пор хожу под впечатлением, на какие-то вещи стала совсем по другому смотреть. Советую. Только учтите, книга тяжелая, не развлекательная.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 15:12     Ответить с цитатой

ИРРА
Анна Борисова??????? И это тоже он????
Надо поискать...

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 20:05     Ответить с цитатой

ксавьера
да, это тоже он. Сейчас перечислю, что прочитала у него под "чужими именами":
1. Анна Борисова. Времена года. Психологическая проза. Совсем не акунинский стиль, но вещь меня просто потрясла. беременным и особо мнительным читать не стоит, слишком сильно переворачивает представления о жизни. Или это я такая впечатлительная :aga-aga:
2. Анна Борисова. Там...Это психологическая проза, "роман о том, чего мы все боимся: о последнем путешествии на ту сторону реки Стикс" (списала с аннотации). Впечатление - никакое, как-то все вымученно, книга не понравилась.
3. Анна Борисова. Креативщик. Тоже психологическая проза, вообще не поняла о чем :eek: , как-то все очень странно. Честно - за эти 2 последние книги просто жалко отданных денег.
4. Анатолий Брусникин. Девятый спас. Приключенческий роман из петровской эпохи. Мне понравилась, в акунинском духе, читается легко, язык, стиль, интрига.
5. Анатолий Брусникин. Беллона. Также приключенческий роман с уклоном в историю Крымской войны. Роман понравился, только какой-то он обреченно грустный.
6. Анатолий Брусникин. Герой иного времени. Роман о кавказской войне времен Лермонтова. Очень неожиданная развязка. В принципе, вещь неплохая, но тоже какая-то горестная.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

ксавьера
у меня есть просто "Детская книга" (про маленького Ластика), а существует еще и "Детская книга для девочек"?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 20:36     Ответить с цитатой

ИРРА
Однако...
Я читала Акунина под его реальной(?) фамилией - Чхартишвили. Аристономия. Философия плюс повествование о временах революции. Философия... добавлять по вкусу, а вот сюжетная сторона очень понравилась, хотя психологически и тяжеловато, да.
Про детские книги - да, есть детская книга для девочек. Я не покупала. а с экрана читала. Мне ооооочень понравилось! Написано не хуже, чем первая детская книга, и прям так девчачье-девчачье! Полагаю, должна быть и третья книга из этой серии, развязка открытая, финал предполагает путешествие брата и сестры.
Пойду Брусникина пошукаю...
А чего это Акунин взялся псевдонимы менять, как перчатки? Чего ему под Акуниным не пишется?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 22:07     Ответить с цитатой

ксавьера
ну было сказано, что он пробует себя в различных ипостасях, а поскольку стиль действительно очень сильно отличается, то вот он и взял псевдонимы. Причем это довольно-таки долго не афишировалось, я эти книги видела давно, но решила, что это типа продвижения молодых авторов, а потом случайно узнала, что это тоже он и взялась читать.

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

Спасибо за наводку, "Детскую книгу" скачала, пошла читать. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Ого, сколько нового узнала. Оказывается помимо Акунина есть еще другие псевдонимы. И черный город не читала еще. Надо почитать...
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 23:11     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Есть не про Фандорина, но по Акунину "Шпион". Я не впечатлилась, книга лучше (шпионский роман)
Не так давно прочла "Детскую книгу для девочек" - клааааасно!!!!!

Так, любая книга Акунина лучше, чем ее экранизация...

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Тоже пойду поищу Анну Борисову и Анатолья Брусникина...
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Seelena
Ну не скажите... Мне очень понравились экранизации Азазели, Статского советника, Пелагии и белого бульдога. Особенно последняя - изумительно сделана!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: