Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 18:32
У нас на старой квартире стояли ручки с ключиком, можно было фиксировать в любом положении. Мы сразу ставили окна с такой ручкой.
В этой квартире обычные ручки, хочу поменять.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:00
Дарья-М
есть такие штуки, называются "мультивент" - замок от детей по простому... он крепится в районе оконной ручки и там есть ограничитель открывания окна, который можно зафиксировать ключиком (в комплекте прилагается), т.е. даже летом, когда окно на проветривании стоять будет, дети открыть не смогут... по поводу установки я не помню, кажется даже самим можно установить, если папа хоть немного с инструментами дружит, а по стоимости в районе 400-500р без установки за 1шт (может быть чуть дешевле, сейчашних цен не знаю)
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
девочки, ручки с ключиками обойдутся дороже мультивента!!!
точно знаю, что мультивент можно купить в "Динале" (я работала там до декрета, и сейчас еще числюсь пока) и в Барнауле у них есть официальные представители... установить тоже они могут, только по цене не знаю сколько за установку возьмут...
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:32
Дарья-М писал(а):
Snezhanna
понятно. я видела в инете замки которые фиксируют окно не только в закрытом состоянии но и в режиме проветривания (откинуто сверху). я такие хочу, а то без проветривания я нашей жизни не представляю, не переношу духоту, и детей тоже приучила к свежему воздуху
слушай, мне кажется у меня они какие то дефектные .... они периодически вообще не закрываются... или у меня руки кривые))))
Тань , это редкий случае щас...., они насмотрелись на сашкиных ходуном и тоже теперь частенько пешком топают...а это жесть как не удобно у нас сплошные дороги и везде надо успеть перейти....соответственно тока за руку держать а игрушки уже не куда положить... а в зоопарк так это целое путешествие, до него идти мин 10 и там расстояния приличные поэтому пока хочу чтоб на коляске ездили) я лентяйка и ищу легкие пути в жизни))))
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 22:50
Snezhanna
я тож лодырь .мне все бы попроще.мне просто на коляске то не куда ездить зимой было.вот им пришлось ходить .у нас машины редко ездят.так вот они разбегутся.а если машина я из далека уже вижу.то бегу курят собирать .а летом опять на свою развалюшку сядим .чтоб на берег ездить.у нас пешим ходом на коляске 10 минут.красота.там коровы и козы с лошадьми есть.а где пляж мы раньше камушки кидали.вот туда я точно ток на коляске Blondiнка
его наверное всем прописывают.но мы не пили .а так он в ходит в список бесплатных лекарств.можете попросить
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 22:58
Дарья-М писал(а):
Девочки, у меня вопрос про оконную безопасность. Кто-нибудь ставил детские замки на окна? Какие лучше, где дешевле, кто их вам устанавливал? А то боюсь что в один прекрасный день мои сорванцы и на подоконник залезут.
мы жили тогда на 9 этаже. просто скрутили ручки от окон. Вывернули винтики и ручка стала снимающейся. Сама ручка лежала на шкафу рядом очень высоко.
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 23:51
Snezhanna dJuly
Я ей писала она молчит пока. Я хз, заказала тим-ы, будем прям белыми людьми, если у Тихоновой ничего не окажется Костюм выйдет ок 1,5 в том году я за 1,6 оба взяла
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 0:12
Biaka dJuly
Девочки , у меня знакомая вчера в Детском мире сыну штаны резиновые (типа ТИМ, а может он и есть) купила по акции за 300 рублей . Может если есть возможность добежать или папу отправить?