Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Д/с №54 (новый на Герцена)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Попрошу свою маму сходить. У нас завтра ДР, как раз в 18.00 начало(

Азалия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 2573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Девочки поделитесь телефоном сада №54 :give_heart:
Дали путёвку, сейчас проходим комиссию, а тут такую информацию донесли, что 3-й этаж закрыт, из-за грибка :o У меня ребенок астматик, для него грибок -это страшное осложнение нашей проблемы :-( Хочу позвонить и уточнить достоверность инфы .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olli-lya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 16:07     Ответить с цитатой

352-30-26

татьяна&александр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Prince$$ka
Цитата:
А психолог работает в садике прям?

Расписание психолога тоже на первом этаже висит, по-моему 2 раза в неделю

JKragzhda
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 5
Карта № 150610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Азалия
Вам л/с.

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 17:47     Ответить с цитатой

ineskа Спасибо!

Добавлено спустя 52 минуты 47 секунд:

татьяна&александр спасибо, наверно придется обращаться(

4sher
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09
Карта № 012144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 7:59     Ответить с цитатой

Девочки, напоминаю , сегодня 26 марта состоится общесадовское собрание , будет проходить в музыкальном зале на 3 этаже!!!

0 мес.- 3,400 кг, 53 см. 12 мес.-10,300 кг, 79 см. 24 мес.- 13 кг. 91 см.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Как я уже писала мы в 4 группе, как называется не знаю, основной воспитатель Дарья Викторовна, второго воспитателя я не видела, ходя Дарья Викторовна утверждает, что та работает, но мы видимо все время только на нее одну попадаем. У нас в группе вчера было 6 человек, всего группа по спискам 23 человека, на прошлой недели из за нехватки персонала увеличивали до 27 деток.
Если учесть что детям 2-3 года, то это конечно жесть, у меня накопилось много вопросов, но скорей по организации работы кварцевой лампы и режимам проветривания и кто за что отвечает, потому что наш воспитатель от детей не отходит, она чисто физически не может открыть окно когда все дети на прогулке и когда они спят, она сидит с ними.
Я попросила друзей спросить все вопросы, так как сама в это время работаю, а дети как я вижу очень сильно болеют, от того я рада, что с пятницы мы в сад не ходили, а вчера я пришла написала заявление на свободное посещение в связи с нашим графиком работы, у нас бывают недели, когда в будние дни выходные то у меня, то у мужа и так всю неделю.
Про насилие в группах, за нашим воспитателем не наблюдала, она наоборот ну очень мягкая на мой взгляд, даже кусунов и задир не особо ругает, потом замечание родителям делает и все.
Я когда воспитатель сказала, что моя дочь хулиганила, игрушки разбрасывала, попросила проводить с дочкой воспитательные беседы и наказывать сидение на стуле, ограничением свобод так сказать.
По поводу каких то особенных моментов, однажды в окно видела как нянечка во время завтрака размахивала палочкой над детьми и что то им говорила, но так как я не видела с чего все началось и не слышала, что она говорила, то наговаривать не буду, скажу одно, что когда она меня увидела в окне, то очень смутилась, палочку я после в группе не видела и эту нянечку тоже. Я вообще поняла что с нянечками беда их просто ну очень мало, одна нянечка на 2-3 группы.
⮝ наверх ⮝

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:31     Ответить с цитатой

а с какого возраста детки в саду? называется же ясли сад...говорят самый большой сад по нсо. еще слышала что есть в нем песочная комната.
Азалия
подтвердилась инфа про грибок?

⮝ наверх ⮝

Азалия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 2573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Шкурка
в отделе кадров отрицают, дословно ответили:
" в группах грибка нет!"

может в другом месте где есть....
а в ПК врач подтвердила инфу :-( на след неделе поеду с заведующей пообщаюсь!

девочки, кто ходит в садик? правда, что 3-й этаж на ремонте? и если да, то почему?
⮝ наверх ⮝

JKragzhda
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
Карта № 150610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Азалия
Сегодня общесадовское собрание в 18, которое как раз будет на 3-м этаже в музыкальном зале :aga-aga:

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Сходила к заведующей, СВ постоянный воспитатель группы №2 "Чебурашка", нас перевели в другую группу.

Lusyen

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Prince$$ka
Заведующая как то отреагировала на ситуацию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Lusyen Никак не отреагировала. Просто спокойно выслушала, в основном молчала. Мне даже показалось, что она не поверила. Но в другую группу перевела.

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Prince$$ka
в какую группу перевелись?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: