Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 11:58
maybeee писал(а):
Biaka dJuly
Девочки , у меня знакомая вчера в Детском мире сыну штаны резиновые (типа ТИМ, а может он и есть) купила по акции за 300 рублей . Может если есть возможность добежать или папу отправить?
напиши плиз в каком именно)
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Biaka писал(а):
Snezhanna dJuly
Я ей писала она молчит пока. Я хз, заказала тим-ы, будем прям белыми людьми, если у Тихоновой ничего не окажется Костюм выйдет ок 1,5 в том году я за 1,6 оба взяла
Таня, ты здесь заказывала, у нее на костюмы акция есть по 1000р
а я вообще куртки не беру тока штаны, на лето покупаю обычные ветровки и если что сверху штаны, а весной как то обошлись у нас комбозы осенние и так водоотталкивающие , даже если немного намочат ручки не промокнут, у нас как то попы и ноги больше страдают
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:57
Biaka
ой как готовлюсь))))) посчитала маленьких гостей и ужаснулась))))) 2-нь тока 4 пары))))) и их взрослые дети+ одиночки 6 чел!!! это родственники...
из подарков будут велики и стол столярный, замахнулась на кухню... но поняла что жирно будет.... плюс всякую мелочь деревянную.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 14:06
привет)
мы покупали ручки с замками в Леруа, около 600р стоили, просто поменяли ручки на детские и все. фиксируется в вертикальном положении, не важно вниз (закрыто) или вверх (проветривание). ключик был один, лежал в укромном месте
до того, как купили эти ручки, просто обычные выкрутили и убрали, оставили одну, просто ходили и втыкали их, когда надо было окно открыть или закрыть. это после того, как дети меня на балконе ранней весной закрыли
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 14:18
татьяна30
ну как Тань, ходим.... болеют все равно, то один то второй...
то ревем с утра что не хотим в сад, то после сада, что недоиграли
но в целом лучше, намного))
хотели летом на море съездить, но чет валюта подскочила, пришлось отменить планы видимо, только дача)))) вообще как-то все по накатанной, дом-работа-танцы времени ни на что не хватает, я уже на см захожу только состояние сп проверить
Добавлено спустя 41 секунду:
а чего у вас с волосами то? прочитала что прически попортили, не поняла из-за чего))
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 14:41
татьяна30 SeviLLa
Я в общем списке глянула, чье сообщение последнее и собралась писать капсом: КАКИЕЛЮДИВГАЛИВУДИ!
Вот он, тот возраст икс, после которого пропадают люди Лена моя вон молчит, Люда в СП только успевает...
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 14:55
SeviLLa
да понятно что в целом то лучше так.чем ни как .ни че адаптируються
а волосы обстригли.это они зеленку после ветрянки выстригали.парикмахеры блин .зато в сад удобно собирать.заплетать не надо .в саду им все обзавидовались к стати.новой прическе то
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 19:18
Biaka
Это три года час икс когда дети в сад, а мама на работу времени совсем не остается ни на что, в декрете как то свободы меньше было, но времени домашнего больше.
сейчас возвращаешься в реальную жизнь из вирта, начинаешь общаться с теми, кто рядом - коллеги, знакомые, подружки, у кого такой же ритм, с 8 до 17 с перерывом на обед и без обязательного дневного сна
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 19:23
Мой брат знает как закупиться ручками для окон с ключиком по 350 руб. Фиксируются в любом положении.
Устанавливаются за 2 минуты, нужно открутить и закрутить 2 болта. Подходят к любому профилю.
Завтра будет фото. Нам их надо?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
SeviLLa привееет!
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 20:18
Biologist-ka
У НАС есть манежи кроватки, и точно надо уже продавать, т.к не влезем точно в них, они у нас как гостевой-дачный вариант, вот Татьяна30 еще решит, надо они ей или нет, и если что забирайте..практически даром