Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 10746 В дневниках: 130 Откуда: г. Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 13:27
Валентина1512
у меня второе поколение в ней. сын выпустился, теперь дочь в ней. хорощшая группа, сейчас и воспитателя второго нашли, замечательную женщину.
вы к текущему потоку присоединиться? их вчера на празднике начитала 28 человек, бедные воспитатели, группу как резиновая....протолкнуться негде, куда еще пихать...
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 2064 Откуда: метро Березовая роща
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 22:11
Мы тоже вот-вот начнём ходить в этот сад. Уважаемые родители, подскажите, недавно звонила воспитательница, говорила, что собирают деньги на рабочие тетради на следующий учебный год, цена вопроса 800 рублей? Это нормальная цена или выгоднее поискать по магазинам и купить самому?
Скрытый текст:
просто после предложения заведующей приобрести справку от фтизиатора за 3т, немного ошарашена
может есть кто с седьмой группы, напишите как обстоят дела на самом деле
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось: Маша-Машенька (Вт Сен 30, 2014 22:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 9:34
Маша-Машенька,
получается по 200р примерно 1 тетрадь, это нормальная цена. Нашим на следующий год (в старшую группу) 7 тетрадей покупают
Вы можете не сдавать деньги и купить сами тетради. По мне-так удобнее сдать. И время не нужно тратить на поиски, и не получится так, что издание Вы купите другое и задания будут отличаться (такое может быть - порядок задний не тот, рисунки немного другие, стишки и пр.)
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1429 В дневниках: 43 Откуда: Метро Березовая роща
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:26
[quote="Маша-Машенька"]Мы тоже вот-вот начнём ходить в этот сад. Уважаемые родители, подскажите, недавно звонила воспитательница, говорила, что собирают деньги на рабочие тетради на следующий учебный год, цена вопроса 800 рублей? Это нормальная цена или выгоднее поискать по магазинам и купить самому?
У нас прошлом году мамочка из родительского комитета по 75 руб эти тетради купила.
Поэтому в этот раз на предложение скинуться по 200 за каждую тетрадь, мамочка сказала что снова все купит там же, где и прошлый раз. Им красная цена 100 руб.
_________________ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ!!!!!
от 800 руб. GREENWAY.
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 2064 Откуда: метро Березовая роща
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:42
tatta Н@СЬК@
спасибо)
Н@СЬК@ писал(а):
У нас прошлом году мамочка из родительского комитета по 75 руб эти тетради купила.
Поэтому в этот раз на предложение скинуться по 200 за каждую тетрадь, мамочка сказала что снова все купит там же, где и прошлый раз. Им красная цена 100 руб.
и удивительно, где такие оптовые цены находят по 200 р за тетрадь, книгу с толстой обложкой за такую цену можно купить Ладно не буду ругать несовершенную образовательную систему, в садик берут - и на том спасибо. Пока дома сидишь с детьми, думаешь, хоть в какой-нибудь садик бы попасть...а как дадут, так начинаешь харчами перебирать
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:32
Ну, девочки, хорошо если кто-то из родителей знает места, где можно по 75р нужные рабочие тетради купить
Вот, например, одна из наших тетрадей, мы по ней закончили уже занятия
Скрытый текст:
http://www.labirint.ru/books/259692/
, цена 220р, с моей скидкой на лабиринте 209р
Я как вспомню, как мы искали тетради при поступлении в младшую группу , так как в ясли не ходили и в коллективную закупку не попали... Лично мне проще 1 раз сдать общей суммой и хотя бы проблемой покупки рабочих тетрадей не заморачиваться.