Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пульмонологи
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 17:02     Ответить с цитатой

девченки...а в областную к пенегиной как попасть? мож контакты кто знает

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Напишу отзыв про аллерголога-пульмонолога Закревскую.
Когда дочь в 3 года пошла в садик, несколько раз болела бронхитом. После курса лечения подолгу кашляла.
Как-то в очередной раз заболела, ночью был непрерывный сухой кашель. По настоянию мужа поехали на приём к Закревской. Она нас выслушала, и сразу написала: "Бронхиальная астма". И стала давать рекомендации: свернуть ковры, снять шторы, убрать весь текстиль, сбыть кота и пшикать Тайлед в рот.
Я, честно говоря, психанула, и спрашиваю: "На основании чего Вы нам ставите такой диагноз? Никаких анализов и исследований не проведено." Она: "На основании симптомов, описанных Вами! Вот сухой кашель сегодняшней ночью - это первый признак астмы!" (это просто была начальная стадия заболевания, на следующий день у ребёнка был уже кашель с мокротой).
Я говорю: "А причём тут кот, он у нас живёт уже 5 лет?" Она: "Наверняка у ребёнка аллергия на кота! Это очень распространено! Приходите через пару месяцев в период ремиссии - сделаем аллергопробы"

У ребёнка оказалось очередное ОРВИ. Через пару месяцев я привела дочь на аллергопробы, аллергия ни на что, в том числе на шерсть животных, выявлена не была. Доктор Закревская сказала буквально: "Диагноз бронхиальная астма я вам снимаю".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 21:20     Ответить с цитатой

У нас была похожая ситуация.У ребенка была температура, тяжеловато дышал. Муж вызвал скорую, увезли с подозрением на пневмонию, а больнице сразу констатировали - астма. Никаких анализов еще сделано не было. Часов в 17-0 ребенок был в больнице. Назначили беродуал и т. п. И в то время, когда у ребенка должна была быть ингалляция, его забрали с процедуры, не дав подышать, на сдачу анализов. И до следующего утра ребенок( с астмой, очень тяжелый, по их словам) не подышал ни разу! Жаль, я об этом узнала об этом спустя два дня. Сделали снимок - пневмонии нет, На следующий день приезжаю в больницу я. (Я на тот момент была в другой больнице со вторым ребенком.Я наслышена, что астма - это очень серьезно, что без анализов ее утверждать нельзя, что лечат ее, точнее держат под контролем только гормонами, которые серьезно сказываются на развитии ребенка. В семье даже аллргиков нет) Прежде, чем нас выписать меня стращали всяко-разно, пугали соц службами, говорили, что ребенок тяжелый. По факту это был обычный неугомонный мой ребенок. В выписке нам написали, что ребенок в тяжелом состоянии. Но мы уехали. Несколько дней к нам ходили педиатры. Все слушали. Все отлично!Пришли к пульмонологу, расписала лечение на три листа. Сказала, что если найдется хоть один аллерген, то она диагноз подтверждает. Ничего пить мы не стали. Сдали необходимые анализы. Не нашли ничего. У нас все OK. Не верьте слепо врачам!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Elena_W
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Девочки, кто-то может посоветовать граммотного взрослого пульмонолога.
В инете поискала, вот только, что нашла, но хотелось бы с рекомендациями :oops:
Скрытый текст:
Из более менее доступного :oops: по цене

Пульмонолог принимает в МСЧ 168
Скрытый текст:
Пульмонолог - это врач, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний органов дыхания, исключая туберкулёз лёгких. Он проводит лечение пневмоний, бронхиальной астмы, эмфиземы и других заболеваний.

Цитата:
Услуги:
Прием врача-пульмонолога первичный 1350,00 рублей
Прием врача-пульмонолога повторный 890,00 рублей

Врач:
Зельман Оксана Константиновна
врач-пульмонолог

Записывайтесь на консультацию по телефону 332-05-51 или заполнив заявку на сайте

В медицинском центре "Врачебной практики",
Скрытый текст:
http://www.vpraktik.ru/price/censpec.html
врач пульмонолог, доктор мед.наук Шальнова О,А.

Цитата:
первичный 850руб,
вторичный 650р

находится на пл.Маркса, ул. Покрышкина 1
тел 209-28-56

В ЦНМТ 363-01-83 единый номер
Скрытый текст:
Новосибирск, ул.Пирогова, 25/4
Кандидат медицинских наук, Врач высшей категории Музыченко Людмила Михайловна

Цитата:
Первичный прием пульмонолога1000
Повторный прием пульмонолога800
Первичный прием пульмонолога высшей категории1500
Повторный прием пульмонолога высшей категории1000
Контрольный осмотр пульмонолога 500

Если не в той теме написала поправьте :oops: , больше не нашла куда обратиться :oops:

Нужен достаточно срочно :aga-aga:

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Мой отзыв о пульмонологе Пинегиной Юлии Станиславовне:
Моя дочка перенесла коклюш (но анализами его не смогли подтвердить, поставили по симптомам), спустя 2 мес. у нас все еще оставался сильнейший кашель(приступы в основном ночные), нас направили к пульмонологу для коррекции лечения, я почитала здесь отзывы и решила поехать к Пинегиной в Авиценну. :aga-aga:
Я часто посещаю именно платные клиники - в основном наблюдаемся в "Здравице", но тут решила сходить в "Авиценну", и никогда не сталкивалась с таким отношением к себе и своему ребенку: как только Пинегина услышала что у ребенка был коклюш она стала с какой-то неприязнью осматривать дочь, когда послушала ребенка не слова не сказала, вобщем я практически всю информацию выспрашивала у нее :eek: а она так нехотя отвечала....
В конце приема (который длился всего 15 мин. за 1650 руб.!!!!!) она просто зачитала мне что напечатала на компьютере - пейте синекод, когда я объяснила что у нас не очень хорошая реакция на такие препараты и кашель влажный (а при нем нельзя синекод, нам об этом несколько врачей говорили) - она просто сказала - ну будет хуже уберете его значит!!!!!!!!!! И ВСЕ!!!!! ВОТ ВЕСЬ ПРИЕМ!!!!!!!!!!!! я осталась очень расстроенной таким отношением к себе и ребенку, поэтому не советую обращаться к данному врачу. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Мамулька Дашульки
Здравствуйте!
Просим Вас сообщить в ЛС ФИО пациента (дочери), мы обязательно разберемся в ситуации. Спасибо!

С уважением,
Служба пациента МЦ "Авиценна"
⮝ наверх ⮝

Anive
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Добрый день!
У брата семи лет любая инфекция дает осложнение на легкие. А живут они с родителями маленьком городе, где узкоспециализированных специалистов просто нет. Скажите, может быть кто-то сталкивался с подобными проблемами? Есть ли смысл вести его к пульмонологу на обследование или к кому-то еще? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста!
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Anive
Ребенка нужно сначала полностью обследовать. Понять в чем проблема. А потом медленно и целенаправленно восстанавливать иммунитет. Какие-то конкретные рекомендации я не могу дать, не зная подробностей
⮝ наверх ⮝

бассистка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 7
Карта № 012299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Юлик
Попова Ирина Викторовна
уже 2 года как не работает в сем. практике
-
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 13:51     Ответить с цитатой

бассистка
А вы не знаете, где ее теперь можно найти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бассистка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 7
Карта № 012299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 20:41     Ответить с цитатой

Love
сказали только на кр. пр 3
но она там1 раз в неделю вроде приходит- значит еще где-то работает
-
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 2:21     Ответить с цитатой

бассистка
Ясно, спасибо, будем по центрам еще искать, в детской больнице не очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Мы были в Аллерго-сити у Ильиновой Ольги Юрьевны.
Не понравилось в принципе: весь прием врач печатала на компьютере. Хоть сколь-нибудь ждала от нее общения. Закончился прием зачитывание того, что было напечатано с кучей ненужных анализов и рекомендацией прийти через месяц на контроль. Я как мама, впервые столкнувшаяся с астмой у ребенка, хотела услышать от специалиста несколько другое...... :-(
Естественно к ней мы больше ни ногой. Ищу другого пульма.....
Пульм в 15пк (даже фамилию не запомнила) это просто песня :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 23:51    Заголовок сообщения: Re: Пульмонологи Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Анна Болейн
Вы пикфлоуметрию делаете? Если нет приступов и снижения показателей - можно попробовать под контролем врача потихоньку убирать препарат
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: