Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evlalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:33     Ответить с цитатой

А мне очень понравился твердый шампунь - Леди Годива.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 23:27     Ответить с цитатой

А я сегодня приволокла из магазина мегамятную маску(освежааеет,очищает,чёрные точки посветлели),масло для рук в виде ладошки-вот оно очень понравилось-увлажняет супер просто!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kralia
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 10:01     Ответить с цитатой

понравились отзывы по хне...хочу попробовать...
а магазинчик только один на вокзальной? больше нигде не появилось еще?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 10:26     Ответить с цитатой

kralia
На маркса в Версале, есть Лаш
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 12:36     Ответить с цитатой

kralia писал(а):

На вокзальной магазин закрыт давным-давно, помимо "Версаля", он есть в "Ауре" на первом этаже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kralia
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Cream писал(а):
kralia писал(а):

На вокзальной магазин закрыт давным-давно, помимо "Версаля", он есть в "Ауре" на первом этаже

спасибо !
а не подскажет кто хна примерно почем? и какие цвета?

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 14:26     Ответить с цитатой

kralia, я хной не пользуюсь: в светлый крашусь, цены и ассортимент на сайте можно всегда глянуть, цены везде единые:

https://www.lushrussia.ru/catalog/hna/

Эх, а мне вчера рассылка от ЛАШ очередная пришла, так "вкусно" про свежие маски для лица написано, как жаль, что только в Москве и Питере их продают и и нет магазин их не высылает, очень попробовать хочется:

https://www.lushrussia.ru/catalog/fresh_masks/

Для волос по прежнему масочки рекомендую: Блонди и Богиня Волос (чередую их постоянно), у "Жасмина и Хны" - очень классный запах(любители жасмина - оценят), но стоит она ощутимо дороже, а эффект такой же:
https://www.lushrussia.ru/catalog/masc/

О, увидела, что новая маска появиллась: "основа основ"- опробую обязательно :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:18     Ответить с цитатой

kralia
Когда то пользовалась лашевской хной. Мне очень нравилось . Волосы оживали от нее и запах, такой восточный пряный долго оставался на волосах. (муж прям зарывался мне в волосы и тащился, как кот от валерьянки :lol: )

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Навсегда запомню их магазинчик на Вокзальной магистрали-мой знакомство с лаш....нравились бомбочки-гейзеры и мыльце.Маму тогда тоже на эту косметику подсадила...Запах мыла зеленая трава до сих пор помню :-)
⮝ наверх ⮝

вечная молодость
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 19:12     Ответить с цитатой

Был у меня крем, года 2 назад, божественное увлажнение вроде, пах потрясающе, шоколадом, маслом какао вообщем. Хороший крем на зиму, но он быстро протух, на 2 фазы расслоился, жаль. И мыло помощь природы очень хорошее, но пахнет не очень, интенсивно травяной запах.
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 23:52     Ответить с цитатой

А меня прям тошнота накрывает около этих магазинов лаш, ужасная смесь запахов, даже на несколько этажей в ауре пахнет, в версале тоже стараюсь не ходить мимо.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Анэстас писал(а):
kralia
На маркса в Версале, есть Лаш

Уже нет, закрылся.

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Сегодня попробовала крем для тела африканский рай - он у них достаточно дорогой, около 2 тыс. стоит.
Мне перед НГ пробник дали, т.к. была в сомнениях "брать/не брать".
Ну что сказать, аромат обалденный! Пахнет шоколадом и цветами.

А вот по ощущениям... Он на мне плохо впитывается :aga-aga: И даже как будто закупоривает поры. Испарина проступает, а сам не впитывается - не приятно, хожу как будто в целлофан обернутая :-(

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

зашла на сайт прочла о нем информацию. А там написано, что это кондиционер для тела и его смывать надо - пойду смою :haha:
Консультант мне не говорил, что его смывать надо :aga-aga:

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Первое на что обращаешь внимание, когда подходишь к магазину - это большое количество самых разных и порой резких запахов. Кто-то их не переносит, я нормально отношусь к ним))) Пробовала достаточно много всего. Нравятся сахарные скрабы для губ и бальзамы. Натуральный состав и приятные запахи. Например скраб - Bubble Gum и бальзам Латте. Также нравится тоник для лица - Арома. Приятный запах розы и лаванды. Хорошо очищает кожу и увлажняет. И конечно гели для душа. Пробовала Снежную Фею, Хот Тодди и розовый джем) Понравились)
⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Я их бомбы для ванн люблю! Столько разных и вкусных!
И овсяное мыло. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 19 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Перейти: