Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Объединимся для вывоза отходов на переработку?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Зеленый форум. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 11:30    Заголовок сообщения: Объединимся для вывоза отходов на переработку? Ответить с цитатой

Девочки! Кто тоже регулярно сдаёт на переработку пластик, мукулатуру и стекло? Давайте соберём адреса, может найдём общие маршруты? Сил моих больше нет искать возможность вывезти накопленный и отсортированнный мусор. Вожу на Театральную, т.к. удобно сдавать всё в одном месте (кроме стекла принимают всё), но там можно сдать только в рабочее время, поэтому муж не может отвезти на машине. Знаю, что в Ашане тоже можно сдать, но пластик там по-моему принимают не весь, да и как-то в ВООП мне спокойней за дальнейшую судьбу отходов.
Буду рада, если придётся ездить туда хотя бы через раз, да и вообще вывозить почаще и не на такси (что совсем не экологично!), да и забрать по пути, если уж я еду, мне тоже будет не сложно.

Идея не моя, есть проект СОБИРАТОР http://sobirator.org/?city=7 но там пока мало народа из Новосибирска. Если дублировать заявку там, как предложила Маша :), больше шансов, что она будет выполнена.

Пишите, кто тоже заинтересован
Ник
1. Откуда забирать
2. Что и сколько примерно.

Ova
1. Кропоткинские бани
2. Пластик - 4 больших пакета, мукулатура - 1 большой пакет.

Замечтательная
1. Щ, Белиссимо
2. Мукулатура - 1 большой пакет

P'oljushka
1. Ул. Вилюйская
2. Большой пакет макулатуры

weasel
1. Щ, недалеко от "Белиссимо"
2. МАкулатура, пластик (бутылочки из-под шампуней и проч.)

Последний раз редактировалось: Ova (Вс Апр 06, 2014 8:05), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Замечтательная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Ova
Отличная идея!

Замечтательная
1. Щ, Белиссимо
2. Мукулатура - 1 большой пакет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Ova
отличная идея. можно устроить день сбора макулатуры \ батареек \ стекла и т.п.

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Девочки, а можно внести предложение?
Мне кажется, что правильнее было бы именно на площадку собиратора перенести ваши договоренности о вывозе мусора, а сюда можно дублировать происходящее там.
Тк вы реально помогаете в этой проблеме, но на собиратор заходит гораздо больше людей, чем сюда, соответственно эффективнее дублировать туда и сюда эту информацию :give_heart:

Замечтательная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Согласна с Вами, я на собиратор тоже продублировала :-)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 4:02     Ответить с цитатой

Замечтательная
Круто! :give_heart:

Ova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Честно говоря, если бы на собиратор заходило действительно больше людей, чем на сибмаму, я бы не создала эту тему. Я уже как-то оставляла там заяку, но ни одного отклика не получила, и она видимо за давностью пропала, или я сама указала срок её актуальности, уже не помню. Конечно, лучше дублировать, да и больше людей узнают о проекте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

P'oljushka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:02     Ответить с цитатой

P'oljushka
1. Ул. Вилюйская
2. Большой пакет макулатуры

СП Кубики и развивающие карточки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Osnat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 16:42     Ответить с цитатой

девочки, а вы из какого города?
я тоже регулярно собираю мак-ру, но видимо в другом городе )
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Ova
Здесь другой формат общения, живой, можно если что-то непонятно спросить, уточнить, а там карта, форма для заполнения заявки и все. Это многих останавливает, тк твой голос как бы повисает все время в тишине. Но я знаю людей из Новосибирска, которые туда заходят, оставляют заявки. Если вы будете делать это все вместе и постоянно, ресурс начнет работать и на Новосибирск тоже :give_heart:

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 0:54     Ответить с цитатой

weasel
1. Щ, недалеко от "Белиссимо"
2. МАкулатура, пластик (бутылочки из-под шампуней и проч.)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Зеленый форум. Архив
Страница 1 из 1  

Перейти: