Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Слайд-шоу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfoniya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста! У меня на компьютере нет программы windows movie maker. Говорят она должна быть по умолчанию. Как мне ее установить? :eek:

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Simfoniya
Многое зависит от того, какая у Вас версия Windows.
Почитайте здесь, и здесь, и здесь.
Удачи! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfoniya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Раз, два, три писал(а):
Simfoniya
Многое зависит от того, какая у Вас версия Windows.
Почитайте здесь, и здесь, и здесь.
Удачи! :-)

Спасибо большое за информацию! Все нашла и скачала. Теперь колдую над новыми шедеврами :lol:

Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 16:15     Ответить с цитатой

я тоже хочу такое сделать ,мужу подарок на годовщину!сейчас буду пробовать разные советы!

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 16:57    Заголовок сообщения: посоветуйте программу для просмотра фото на тв под музыку Ответить с цитатой

Собираюсь записать на диск фото из отпуска и чтобы под музыку было)))Потом хочу в теплой компании просмотреть на ТВ по видеомагнитофону с диска. Видела так у знакомых в гостях. Но как дошло до дела, то не могу скачать нужную программу из интернета, не знаю, какую мне надо(((Мне желательно простую, без наворотов. Просто, чтобы можно было большие объемы фото формировать в альбом и музыку накладывать и потом на тв смотреть. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ledy25

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Скачала с шаремана magix move pro. Очень довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Спасибо за инфу. Эта программа и фото редактирует?То есть можно фото компановать и музыку накладывать на альбом?В описании проги , вроде про видео только речь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ledy25

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Я делаю и фото.сразу скажу,рамок нет,и фото нельзя редактировать в программе,только поздно выбирать переходы.Была у меня прога с наложением рамок,только демо версия.поищу название,вспомню и вам напишу.но там только фото

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Прога. photo dvd maker.
Отредактировано модератором.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Можно слайд шоу сделать в программе picassa.но не знаю на счет музыки,не пробовала.ей пользуюсь для редактирования фото
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: