Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Астролог-онлайн
помощь в самопознании

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 587, 588, 589  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка Валя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:40     Ответить с цитатой

астровок
кЛАСССНААА!!! Здравствуйте!
вопрос, хорарный, один, в рамках акции: найду новую работу/устроюсь до лета? (ждуу что именно "выстрелит" :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кошка Валя

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:41     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
наверно в мозгу вопрос я еще с пол часа назад задала, просто тему всю пока читала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*ksenya25*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:58     Ответить с цитатой

Спасибо Вам )

астровок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:11     Ответить с цитатой

Кошка Валя писал(а):
астровок
кЛАСССНААА!!! Здравствуйте!
вопрос, хорарный, один, в рамках акции: найду новую работу/устроюсь до лета? (ждуу что именно "выстрелит" :oops: )

Ой, какая вы позитивная! Но несу вам печальные вести, и так, и сяк аспектов нет. Так что ответ отрицательный. До лета скорее всего не светит, даже больше того - планеты, отвечающие за вас и ваш вопрос не образуя аспекта поменяют своё движение, это может значить, что обстоятельства, связанные с вашим трудоустройством, в скором времени изменятся, может быть на какое-то время вопрос потеряет актуальность. Если строить карту на, как вы указали полчаса раньше, то Асц вообще в начальных градусах знака, то есть вопрос пока преждевременный.
⮝ наверх ⮝

Кошка Валя

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 0:03     Ответить с цитатой

астровок

значить будусь заниматься переездом и новым детсадом для ре...тож не плохо :-)

Скрытый текст:
с хораром не знакома, планирую на след неделе ознакомиться, на вы, но щас себе забила в зет время вопроса...и так и сяк асцендент на начальные градусы не выходит, вообще не выходит :aga-aga: дальше шла логически, на основании того что знаю: асц в деве - меркурий - меркурий в шестом доме (служение как то) - у него трин к юпитеру, который в 10 доме (!) на момент хорара ...получается вывод совсем другой, совсем :aga-aga:
я не права?
⮝ наверх ⮝

Кошка Валя

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 0:05     Ответить с цитатой

видимо, не зря я позитивна :D
⮝ наверх ⮝

астровок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 9:04     Ответить с цитатой

Кошка Валя писал(а):
астровок

значить будусь заниматься переездом и новым детсадом для ре...тож не плохо :-)

Скрытый текст:
с хораром не знакома, планирую на след неделе ознакомиться, на вы, но щас себе забила в зет время вопроса...и так и сяк асцендент на начальные градусы не выходит, вообще не выходит :aga-aga: дальше шла логически, на основании того что знаю: асц в деве - меркурий - меркурий в шестом доме (служение как то) - у него трин к юпитеру, который в 10 доме (!) на момент хорара ...получается вывод совсем другой, совсем :aga-aga:
я не права?

Скрытый текст:
Спасибо, за вашу взыскательность, щас вам дам "полную раскладку", я зэтом, конечно пользуюсь очень редко, всему вина в этом, на мой взгляд, точность швейцарских эфемерид. Вот что пишет известный в научном мире астролог, к мнению которого я прислушиваюсь: "Во-первых, я привык доверять тому, что я сделал сам и в чем я понимаю: откуда что берется. В настоящее время применяют два вида теорий движения небесных тел – аналитические и численные. Аналитическая теория представляет собой набор формул, чаще всего достаточно сложных (но базирующихся на законах Птолемея, Коперника, Кеплера, Ньютона), которые позволяют вычислить искомые координаты. Такие теории построены для всех планет, некоторых спутников планет и небольшого числа астероидов. По сути, создается математическая модель Солнечной системы. Мой расчетный блок принадлежит к их числу. С началом компьютерной эры активно стала применяться Численная теория, в которой используется численное интегрирование уравнений движения небесных тел. На каждом шаге интегрирования строится схема всех действующих в системе сил и находится численное решение, позволяющее перейти к следующему шагу. Величина таких шагов в зависимости от нужной точности вычислений может быть от суток до десятков суток. С помощью численного метода учитываются различные возмущающие силы, в том числе и необъясненные пока, но имеющие место быть по результатам наблюдений. Т.е. главное отличие от аналитической теории - в учете данных от обсерваторий, радио и телескопов, радиолокационного и лазерного сканирования, телеметрии от спутников. В результате чего можно добиться очень высокой точности".
Соглашусь с вами (ведь не зря вы построили сами карту, если отталкиваться от зэтки, и брать сигнификаторами кверента и квизита те планеты, что вы предложили: меркурий и юпитер), видим следующее:

Сигнификатор кверента (Меркурий) выходит из своего знака 07.04.2014, не образуя точного аспекта с сигнификатором вопроса (Юпитер). Поэтому ответ на ваш вопрос - всё же отрицательный. посмотрим дальше:
Последним точным аспектом Луны до выхода из своего знака является аспект 120° с планетой Марс 27.03.2014 . Данный аспект может повлиять на окончательный результат по делу, имеющего отношение к вашему вопросу. Многие асторологи допускают, что данный последний аспект Луны до выхода из своего знака говорит о возможном благоприятном результате, связанным с вашим вопросом. Или завершение дела, связанного с вашим вопросом, может благоприятным образом повлиять на дом, управляемый планетой, образовавшей последний точный аспект с Луной. (А там, дом денег) Предшествующим аспектом Луны до возникновения вопроса является аспект 0° с Венерой. Данный аспект мог послужить причиной возникновения данного вопроса.
А тут ещё и сигнификаторы до выхода из своих знаков передают свой свет Марсу. Передача света - 150° и 90°. И Сатурну - 120° и 120°. И Плутону. Еще можно посмотреть по карте, что на самом деле волнует кверента, (А расширения карьеры, (Юпитер "расширяющий")судя по карте, вам и вправду хочется) дом его надежд, планов. Ну, вообщем, удачи вам в познании себя и всяческих благ!
⮝ наверх ⮝

eva_av
Студент
Студент

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 10:27     Ответить с цитатой

астровок
Добрый день! хочу восполозоваться вашей услугой один вопрос бесплатно.
Скрытый текст:
Подскажите, дадут ли мужу срок, сколько? Вадим 23.07.1983 г.р. в г.Кургантепа

Заранее благодарю за ответ!
⮝ наверх ⮝

Кошка Валя

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 13:30     Ответить с цитатой

астровок

Спасибо за ответ :-)

Скрытый текст:
цитата не впечатлила, не в тему, она скорее для форумчан, может рот откроют от кол-ва незнакомых слов, еле отодрала три зерна от кучи плевела :-)
По тем же таблицам эфемерид получается, что марс не будет ретроградным в конце мая, а он уже может повлиять на поиск :-) и 31 мая устроюсь :-) с ретроградным марсом скорее работа будет ненадолго, а такой работы куча, хоть завтра устраивайся, только это не работа мечты, поэтому поиск не прекратится. Асц в первых градусах так и не нашла
Короче :-) понимаю почему всем нравится хорар

Скрытый текст:
Я еще вернусь к вам обсудить чего-нибудь :-)

В споре рождается истина :-) у меня она родилась, своя, родная :holding: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

астровок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Кошка Валя писал(а):
астровок

Спасибо за ответ :-)

Скрытый текст:
цитата не впечатлила, не в тему, она скорее для форумчан, может рот откроют от кол-ва незнакомых слов, еле отодрала три зерна от кучи плевела :-)
По тем же таблицам эфемерид получается, что марс не будет ретроградным в конце мая, а он уже может повлиять на поиск :-) и 31 мая устроюсь :-) с ретроградным марсом скорее работа будет ненадолго, а такой работы куча, хоть завтра устраивайся, только это не работа мечты, поэтому поиск не прекратится. Асц в первых градусах так и не нашла
Короче :-) понимаю почему всем нравится хорар

Скрытый текст:
Я еще вернусь к вам обсудить чего-нибудь :-)

В споре рождается истина :-) у меня она родилась, своя, родная :holding: :give_heart:

Скрытый текст:
Жаль, что не смогла вам помочь, себе тоже всё время говорю, что нельзя становиться директным, надо больше читать (это я про зёрна и плевла ;) Странно, что вы только Марс рассмотрели, а как вы первый раз обозначили Юпитер в качестве сигнификатора квизита. Искренне желаю вам устроиться 31 мая, а не 1 июня (формальное начало лета, как первоначально спрашивалось). В любом случае, спор сложился интересным для меня, удачи вам!

Последний раз редактировалось: астровок (Пт Мар 28, 2014 14:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

астровок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Для всех, кто родился 28 марта предсказание по книге Джудит

Магическое число - 1.
Драгоценный камень - аметист. Он дает спокойствие и умиротворение.
Растение - роза. Чем проще действуете, тем вам спокойнее.
Ваш астральный цвет - розовый, что говорит об умении сострадать. Красный дает прилив энергии, а малиновый цвет одежды мобилизует внутренние силы.
Аромат - пользуйтесь легчайшим ароматом лимона или других цитрусовых. Эти запахи создают комфортную для вас атмосферу.
Дерево - грецкий орех. Вы постоянно стремитесь к переменам.
Музыкальные инструменты - гобой, флейта, кларнет, фортепиано, валторна, орган, пикколо.
Композитор - Бём.
Птица - райская птица. Вы питаете пристрастие ко всему необычному.
Целебный аромат - жасмин. Этот запах успокоит, если вы чем-то взволнованы.
Благоприятные продукты - крыжовник, тмин, кленовый сироп, плавленый сыр.
Счастливые числа - 1, 10, 11.
Лучшие месяцы - июнь и июль.
Лучший день недели - вторник.
Лучшие числа месяца - 1, 10, 19, 28.
Талисман - новая монетка в туфле.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Стрелец и Лев.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

Вам присущи организаторские способности, вы хорошо усваиваете знания, умеете сосредоточивать внимание. Вам нравится все доводить до конца. Вы наделены сильным характером и волей, вас уважают окружающие.
У вас стабильная семейная жизнь и прочные брачные узы. Вы часто вступаете в споры, но не любите ссориться. Любовь для вас превыше всего.
Вам необходимы признание и руководящий пост. Вы преуспеете в любой профессии, какую бы ни выбрали. Можете стать автомехаником, юристом, детективом и даже хирургом. Но чем бы вы ни занимались, не согласны на вторые роли и не успокоитесь, пока не добьетесь своего.
Вы отъявленный домосед, любите уютный, налаженный быт. Но при этом в вашей жизни часто происходят неожиданные и удивительные события.
По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"
⮝ наверх ⮝

астровок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:04     Ответить с цитатой

eva_av писал(а):
астровок
Добрый день! хочу восполозоваться вашей услугой один вопрос бесплатно.
Скрытый текст:
Подскажите, дадут ли мужу срок, сколько? Вадим 23.07.1983 г.р. в г.Кургантепа

Заранее благодарю за ответ!

Вам ответ

Скрытый текст:
Асцендент вашей карты находится между 27 и 30 градусами.
В данном случае многие астрологические школы считают, что дело, по которому задан вопрос, находится вне пределов для выдачи заключения: слишком поздно что-либо говорить. Удачи!
⮝ наверх ⮝

астровок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Венера в квадрате с Сатурном 25 — 31.03.14

Аспект входит в орбис 24 марта, становясь точным 29 марта. К началу апреля его влияние постепенно стихает. Не стоит удивляться временной холодности и отчужденности в отношениях, даже самых теплых.
Квадрат Венеры и Сатурна – это и страх отверженности, и боязнь романтических связей, и самозащита. Люди с таким аспектом в натальной карте могут быть излишне застенчивы, холодны и официальны. В этом же аспекте потенциально будет и бережливость, и элегантный стиль в одежде и поведении, собранность. Женщины, в картах которых есть аспекты между Венерой и Сатурном, могут в 50 выглядеть на 20.

Отношения, возникающие на подобном аспекте, могут иметь черты расчета, прохладности, обязательств, превалирующих над чувствами. С другой стороны, они имеют возможность стать продолжительными, хоть и недостаточно чувственными.

Общие моменты:

- Напряженный аспект между Венерой и Сатурном говорит скорее о финансовых неудачах и ограничениях, нежели об успехе. Впрочем, это весьма благоприятное время, чтобы привести в порядок свой бюджет – структурировать личные финансы.

- официальные связи. Не время для творческого экспромта, как в романтических, так и деловых отношениях. Сейчас, скорее, в цене будет умение следовать правилам и соблюдать дресс-код, нежели проявить собственную индивидуальность (чего так хочется Венере в Водолее).

- жертвенность и пессимистичность. Роли и маски несчастных возлюбленных могут быть особенно популярны в ближайшее время.

- расставания. Время сказать «прощай». Мужу, который уезжает в долгую командировку. Или подруге, отношения с которой изжили себя. По крайней мере, не стоит пугаться временного охлаждения в отношениях. Если хочется их сберечь, то лучше будет не напрягать партнера.

⮝ наверх ⮝

Белоусина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:49     Ответить с цитатой

здравствуйте, можно хорарный вопрос: Выйду ли я повторно замуж в ближайшие 3 года? Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 9
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 19:59     Ответить с цитатой

астровок
Здравствуйте, вам вопрос на почту :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 5 из 589 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 587, 588, 589  След.

Перейти: