Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Что сделать из варенья?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 23:56     Ответить с цитатой

делаю шарлотку - налила половину теста в форму, как можно равномернее разлила варенье, затем сверху вторую половину теста - в духовку минут на 20, и готово! У меня и муж, и дочка за милую душу уплетают. правда, варенье максимум засахариваться успевает - у меня его много не бывает. просто не засахаренное всегда с блинами хорошо идет, ну и в те же пироги, если туда сунуть нечего, и морсы очень часто делаю.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 1 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася97
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Как говорит мой папа, самое вкусное блюдо из варенья - это самогон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пеЧалькАя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.14
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:52     Ответить с цитатой

варенье с натуральным йогуртом или сметанкой, что может быть лучше..ммм :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЛЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Сколько рецептов из варения, а не знала куда его деть носила на работу…. :o

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:39     Ответить с цитатой

Варенье в семье едят мало, поэтому есть необходимость готовить из него что-то или не варить вообще. Поэтому еще заготавливаю иногда ягоды и фрукты, просто перетерев их в блендере с сахаром или медом, кладу в морозилку (если место позволяет))), а зимой это намного вкуснее, свежее и ароматнее варенья. немаловажно и то, что витамины все сохраняются, в отличии от варенья.
⮝ наверх ⮝

Мамочка - мамуля
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Варенье, по мнению мужа, в нашей семье не едят.... только каждое лето я варю литров по 15 разного вида :lol:
Делаю морсики детям, с блинами любят. И конечно, коврижка :give_heart:
Я просто с чаем люблю :oops:
⮝ наверх ⮝

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 17:12     Ответить с цитатой

морсик, самое простое
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 19:18     Ответить с цитатой

А я варенье ребенку в каши добавляю в рисовую, манную, овсянную, пальчики только облизывать успевает...

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Магнитная Леди писал(а):
А я варенье ребенку в каши добавляю в рисовую, манную, овсянную, пальчики только облизывать успевает...

Я тоже так делаю :-) считаю отличным пристроем варенья, но только оно всё-равно медленно пристраивается. :haha: (причем варю не я, а родственники снабжают. и не сказать чтобы много дают, но вот так...)
⮝ наверх ⮝

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Не знаю может кто-то уже писал ( нет времени читать все страницы :oops: ) я кисель варю. Вкусно, быстро, да и полезно :-) правда в нашей семье его люблю только я, 2 литра за день только так исчезают :oops:

ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
⮝ наверх ⮝

Diana_77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 2:56     Ответить с цитатой

Сделайте сладкие конфертики! Только если варенье-ягоды, а не сироп )))) со слоенным тестом отлично будет!
⮝ наверх ⮝

2014Liana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 16:32    Заголовок сообщения: Re: Что сделать из варенья? Ответить с цитатой

Гленна писал(а):
Вроде бы такой темы не было :)

Мы начали весеннюю уборку - и обнаружили дикое количество варенья (бабушки постарались летом). С чаем столько не съедим :(

Что можно сделать из варенья?
В голову пока приходит:
- добавлять в мороженое (каждый день?)
- делать морс (как думаете, не слишком много сладкого для ребенка будет?)
- пироги (почти не делаем)

Блинчики с вареньем,оладушки с вареньем,варенники с вареньем,сырники с вареньем,галушки с вареньем,пирожки с вареньем.А также (извиняюсь не делала,но говорят,что делают)самагон
⮝ наверх ⮝

Буколика
Студент
Студент

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Я тоже мучилась с вареньм, в потом два раза испекла пироги и все остатки из холодильника использовала :-) А теперь часто делаю песочный пирог, в начинку смешиваю варенье и мороженые кислые ягоды (смородина, жимолость), получается не слишком сладко, пирог за вечер улетает только так :yes:
А вобще мы варенья стараемся варить поменьше, вместо этого ягоды морозим, даже морозилку купили. И полезнее, и легче, и зимой можно как угодно использовать - и так есть, и в кексы, и даже варенье сварить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 9:51     Ответить с цитатой

Diana_77
а можно рецептик? :oops:
⮝ наверх ⮝

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Бельгийское печенье, очень вкусное и простое :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: