Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"Фабрика Гениев" Центр научных развлечений
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Фабрика Гениев
Посетили сегодня со старшей дочей, в восторге обе, и я, и она 5ballov
Обаятельный веселый экскурсовод Лев, все рассказывает, объясняет, с шутками-прибаутками..... Отлично просто!!!
Ребята, молодцы! Спасибо!!!! :give_heart:

Проторчали там часа два, и если бы не приступы голода, еще бы с удовольствием там побыли! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Вчера с детьми побывали здесь.
Я была с двумя мальчиками - школьниками, и двумя маленькими девочками.
Впечатлений масса, ощущения самые позитивные - вежливый и доброжелательный персонал, внимательные экскурсоводы, и старших и младших нашли чем занять и увлечь. Провели там два часа - дети уходить не хотели. Мальчишки сначала обошли все с экскурсоводом, я пока приглядывала за младшими. Потом еще раз обошли со мной - рассказывали и показывали нам все экспонаты в меру своего понимания.
Единственный недостаток - очень жарко и душно в помещении. Знала бы заранее, взяла бы сменную обувь детям и побольше воды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Фабрика Гениев
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Lavsan
Да, вы можете прийти и абсолютно бесплатно во всём поучаствовать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dudochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 9:18     Ответить с цитатой

Фабрика Гениев писал(а):
Lavsan
Да, вы можете прийти и абсолютно бесплатно во всём поучаствовать!

мне прям нравиться ваш подход!
и идея создание такого места, и доброжелательность и инициативность
видно что не просто хотите денег срубить, а живёте своим делом.
очень подкупает
удачи вам и процветания!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фабрика Гениев
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Dudochka
Спасибо вам. Мы хотим, чтобы вам было весело и интересно у нас. Ведь это мы делаем для вас и ваших детей, чтобы они росли умными и не верили во всякие лженаучные байки, а верили в себя и свои силы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Фабрика Гениев
Добрый день!
Завтра будет праздник, как я прочитала выше, и будет бесплатный вход. Беспл вход на сам праздник или в ту зону, где "экспонаты"?
Планируем посетить завтра фабрику', но дико не хочется в толпу.
Со скольки вы работаете?
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5599
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Kata, вот и я в раздумьях)) Со старшим и младшим мы были практически одни, завтра хотела отправить среднего с дедушкой, но, прочитав про планируемые на завтра мероприятия, задумалась. С одной стороны, интересно попасть на научный праздник, а с другой стороны, видимо, желающих будет масса. Не факт, что каждый все увидит и услышит((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 12:37     Ответить с цитатой

В общем мы уже вернулись. Нам все оченьпонравилось- все экспонаты пощупали, покрутили. Довольны. Много интересных вещей.
Мастер-классов и прочего не стали ждать, просто посетили выставку.
Организаторам еще раз большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 14:24     Ответить с цитатой

А во сколько мастер-классы заявлены? Тоже думаем до вечера съездить )

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5599
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Родина-мать, на предыдущей стр. расписание.
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Фабрика Гениев
Спасибо за праздник!
У вас очень интересно! Но лежать на гвоздях в копронках все таки колюче! :haha:
Обязательно придем к вам в будни, чтобы уже спокойно и тихо все обойти с экскурсоводом и понять: что, откуда и почему! :-)

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Мы тоже сходили вчера. Интересно, наглядно, прикольно. Спасибо тому, кто здесь написал о бесплатном входе, я очень довольна, что мы туда попали :)
Фабрика Гениев, скажите, а музыка всгда такая громкая? Просто наш провожатый девушка Лера очень интересно обо всем рассказывала, но ей так приходилось напрягать голос, а лично мне уши :aga-aga: я хочу прийти еще раз, не все упела посмотреть и попробовать, ди и народ понабежал, а очень хочется :haha:. Вы до какого числа в "Москве"?? Хотим прийти когда платный вход и не спеша все посмотреть :-)

Последний раз редактировалось: Мохито (Пн Мар 31, 2014 11:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Мы тоже вчера с удовольствием сходили :-)
Экспонатов очень уж много :haha: Я даже не ожидала, что в таком небольшом помещении можно разместить столько всего интересного.
Очень много эксполайнеров (так по моему их называют :oops: ). Не успели мы зайти, как к нам сразу подошла девушка стала все объяснять. Про большую часть успела рассказать-показать, потом началось шоу мыльных пузырей. А потом уже дети разбаловались и слушать не хотели.
Мой 5-тилетний сын оценил бассейн с шариками, а потом дети с удовольствием валяли на креслах-грушах в кафе. Все таки для 5-7 летних деток нужна "разрядка", типа небольшой игровой комнаты. Вот они и нашли что могли :oops:
Никто не писал, но у них есть небольшое кафе с булочками и напитками, а рядом молочные коктейли. так что если что то можно перекусить :-)

Мохито

Цитата:

Интерактивная Научный центр
"Фабрика Гениев" с 9 марта и навсегда!!!

Последний раз редактировалось: ТаВиДи (Пн Мар 31, 2014 11:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Helena V
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:01     Ответить с цитатой

И мы вчера были у вас впервые.Спасибо огромное за организацию праздника.
⮝ наверх ⮝

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:10     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):

Интерактивная Научный центр
"Фабрика Гениев" с 9 марта и навсегда!!!

Спасибо, а то мне не по глазам.

Дочка у меня уже вечером вспомнила - "Мама, а бассейн-то с шариками не попробовали!", так что хоть как еще раз идти :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: