Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 21:04
Двойняшки, оооо, определяйтесь уже, а то у меня уже мозг закипел где 4 манежа по дешевле надыбать! Сегодня муж один припёр, хорошо ехать надо было всего до Ленты. Очень жду ваших новостей!!!!!
Скрытый текст:
Могу каши Умницу отдать, уже пару коробок накопилось.
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 0:08
Btata писал(а):
Мой брат знает как закупиться ручками для окон с ключиком по 350 руб. Фиксируются в любом положении.
Устанавливаются за 2 минуты, нужно открутить и закрутить 2 болта. Подходят к любому профилю.
Завтра будет фото. Нам их надо?
О да, нам надо, я бы купила две такие ручки с ключиками
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:01
татьяна30
Тань,я не ввожу я токо сказала что посмотрю твои штаны.не факт что они нам надо...а вот с манежами,мож отдадим их Алене,им то поди нужнее вам то так на выезды..а им где все лето спать
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 13:02
Ой, я вообще смотрю, что на Таню, что на Алену - четверо детей! Товарищи, ЧЕТВЕРО!!! так пока на автомате, не задумываешься, кажется с двойней тяжело, а так представишь - это ж что у одной, что у другой атас какой то мам!МАМ!МАМААААААА!!!! И так круглосуточно девы, как вы там, а?
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 13:11
Biaka
Тань, у Алены хотя бы няни , а Таня то одна . Вот где капец, а прикинь беременной двойней ходить и паралельно иметь мелкую двойню на руках, это ж долбануться. Я всегда когда про погодок думаю, вот же жесть, один маленький, мама беременная , ей бы поесть да поспать, а малышу внимание нужно, и режим потом разный .
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:24
maybeee
Да ваще капец
Со мной девочка в роддоме лежала, родила дней на 20 позже, созваниваемся, а она мне: "Да чего-то сложновато стало, малой 5 мес, а я на втором триместе, коляска тяжеленная, лифт обычный в доме..." Я как представила, мне ажно поплохело а тут двойни обе
Классно было бы, чтобы нормально государство помогало, а не приходилось "доставать" нянь и льготы и там, и сям не курорт явно а тройни?!
Не зря ж наши шутки шутят: мне теперь ничо не страшно, кроме тройни
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 16:34
Biaka maybeee
Ой, девочки, что Таня, что Алёна, это две героини!
У Тани благо хоть не одного возраста, а у Алёны, няня то не круглосуточно рядом, я если честно даже не представляю себя на месте Алёны, тут два одинаковых мурашика бегают целый день, что мама-мия, а если четверо
Танюшка молодец, некоторые с одним детём ничего не могут и не успевают, а Таня вон какая позитивная, шустрая
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 16:52
Девочки, вот фотка ручки, фотка сделана на складе.
Скрытый текст:
Стоит 350 руб, это оптовая цена, в розницу они по 700 руб продаются. Брат поедет закупаться для своих нужд в понедельник-вторник и купит нам ручек, мне в Академ эти ручки привезут втечение недели, как будет оказия до Академа. Деньги я должна отдать курьеру при получении.
Чтобы их установить нужно отодвинуть декоративную планку, открутить 2 болтика, вытащить ручку, поставить на ее место новую, закрутить болтики и задвинуть декоративную планку.
Кому нужно пишите мне в личку сколько штук.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 19:46
Ну да...много детей много хлопот другое дело что нас только двое нацеловывают,а их то четверо я и так щасливый был,а теперь в два раза щасливее стану....ну или в четыре у меня муж говорит,тому кто жалуется что с одним тяжело-давайте нам,нам уже все равно,где два там и три и четыре вот кто бы еще финансами помогал
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 21:32
Двойняшки писал(а):
Ну да...много детей много хлопот другое дело что нас только двое нацеловывают,а их то четверо я и так щасливый был,а теперь в два раза щасливее стану....ну или в четыре у меня муж говорит,тому кто жалуется что с одним тяжело-давайте нам,нам уже все равно,где два там и три и четыре вот кто бы еще финансами помогал
точно-точно когда к нам соседка с дочкой приходит, говорит, что можно садик свой открывать, одним ребенком больше, одним меньше, уже не так заметно