Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бассейны для детей до 4лет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Ми-КаОх, ну это совсем не проблема! Конечно не стоит вести его в женскую раздевалку, но попросить помочь какого-нибудь приличного дяденьку можно вполне. Вряд ли откажут. Мне так один раз папашка какой-то всучил дочь малолетнюю:)) Ниче - помогла ей одеться-раздеться и провела везде. :)

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:17     Ответить с цитатой

мне тоже не нра... когда чуть подрощенные мальчики в женских раздевалках и душе... У меня первый сын - около 2- х лет уже через мужской душ ходил... первый раз ознакомил его наш папа, а дальше - или просила кого-нибудь присмотреть, или сама шла через мужской если мужчин не было (а такое часто бывало, т.к. плаванье "мать-дитя")
Выкручивались вообщем!

Я так вот не могу даже и представить обратную ситуацию: моя 4-х летняя дочь в мужском душе.... :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Мой с 4хлет через мужскую раздевалку ходит, как стал тетенек разглядывать в краску их вгоняя, так и перешол в вотчину папы. Но мы всегда семьей ходим, проще. Если бы я и ре двоем были - стала бы кого из мужчин просить приглядеть, а дома бы четко проинструктировала, что и как. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:57     Ответить с цитатой

А с какого возраста можно ребенка брать в общий бассейн?
С месяца стали плавать в детском, сейчас туда возить не удобно, да и дорого очень. А вот походы всей семьей в бассейн было бы очень здорово!
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Neck, мы ходим все вместе в Бригантину. Там нет ограничений на возраст :aga-aga: , говорят, ходят детки с года. Правда для малышей там вода холодоватая.

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Вишенка-с-хвостиком, сбросьте, пожалуйста, адрес бассейна или телефон.
А сколько примрено градусов в бассейне?
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Neck, Бригантина на 1905 года 39/1, 2203111.
Температура воды там 27 градусов. Малышам, конечно, холодно, но выше температуры во "взрослых" бассейнах все равно нигде нет. Бассейн большой, народу ходит много, поэтому мы стараемся ходить сутра, когда вода почище.

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Zvezdalya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Вишенка-с-хвостиком
а по денежкам в Бригантине сколько стоит? И где находится ?

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 4:05     Ответить с цитатой

Zvezdalya, адрес постом выше. Это в 10 минутах пешком за цирком. Взрослые 100 руб, дети до 5 - бесплатно.

2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 9:14     Ответить с цитатой

Вишенка-с-хвостиком, спасибо большое за информацию!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:56     Ответить с цитатой

4 года - это уже слишком большой ,чтобы в женском душе вместе с мамой быть, однозначно через мужской душ ребенка отправлять.
⮝ наверх ⮝

Топотун
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Что-то как то дешево, я сегодня узнавала на ВИНАПе, в Калинке 150 руб. единоразовое занятие взрослого, мать-дитя 200 руб. А мне в центр ездить совсем не удобно. :-(

Флёр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.04
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 22:43     Ответить с цитатой

поднимаю тему.
кто скажет, в бассейне НГТУ действует секция по плаванию для детей от 4-х лет?
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Поддерживаю вопрос, и если кто-то в теме, подскажите телефон по которому можно позвонить всё уточнить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 21:53    Заголовок сообщения: Мы занимаемся в НИИЖТе Ответить с цитатой

А нам очень нравится бассейн в НИИЖТе!
Там есть группа для детей от 4-х и старше. Занятия проводятся в игровой форме, при этом инструктора находятся в воде, вместе с детьми. Периодически проводятся соревнования. И малыши там разные: и те, кто уже самостоятельно плавают, и те, кто только учатся держаться на воде.
И еще: для желающих родителей есть возможность плавать на соседней дорожке! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: