Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 18:59
Про автобус вроде разобралась..
.
Теперь насущный для меня очень вопрос по живности на Самуи. Ну очень боюсь я змей. И даже боюсь если честно по этой причине ехать на остров
Девочки, кто живет на Самуи, вы встречались с ними? Я на Винского на темку наткнулась, и мне прям нехорошо стало. Аж мысли закрадываются дальше Паттайи не ехать))
Где лучше поселиться, чтобы минимизировать риск встречи с ними. В джунгли то яточно не пойду никакие. Но и на территории кондо или отеля не очень бы хотелось встретиться, а тем более где-нить в санузле (как на фотках видела)
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 325 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 0:27
Ання
мы тут каждый год с 2008 года живем по несколько месяцев, не бойтесь вы так... мы всего пару раз встречали змей, давно это было. один раз видели зеленую, она с дерева свисала у нас за домом.. дверь открыта была и я ее увидела... но ничего страшного, она потом переползла с дерева через забор и куда-то в чащу леса... сейчас там вырубили под застройку все деревья и кусты, так что их уже там нет точно. второй раз просто мелькнул хвост, мы ночью на байке ехали по грунтовке к себе в домик... это чистая случайность, вообще их редко вот так можно встретить в "городской черте" так сказать... в джунглях да, опасность есть, а так не парьтесь. по рисовым полям главное не ходить их там много.
но тут на острове их и нет. просто надо правила кое какие соблюдать, ночью если идешь по темной не освещенной дороге, то надо громко топать, змеи не любят шум, вернее вибрацию чувствую и сразу уползают. ну и не ходить по зарослям, особенно в темное время (по дорожкам, тропинкам лучше) и еще, если у вас в доме геконы, значит змей рядом нет) тайцы говорят так. ну не знаю много или мало это, но вот 2 змеи увидеть за 6 лет....мне кажется волноваться не стоит.
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 19:05
девочки, подскажите.
можно ли в Нске купить не очень дорого матрас такой же жесткий, как обычно в тайских отелях бывают? я вообще не разбираюсь в этом, что там у них за наполнитель такой, что потом дома кровать квашнёй кажется?
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 21:40
фишка-ириска
Скорее это кокос вверху, под ним латекс. Аскона, орматек, и еще много где можно полежать, в Большой медведице много выбора. В Икее не очень качественные, судя по отзывам знакомых.
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 865 Откуда: Б Хмельницкого
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:12
Здравствуйте, дорогие форумчанки, живущие сейчас на острове! Мы в середине апреля приезжаем на Самуи. Может кому чего привезти из России (продукты, например, какие-то...)? Пишите, лучше даже в личку!) А то не всегда успеваю темы просматривать)
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 623 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:14
Девочки хочу спросить совета у проживающих, понравился вариант на Чонгмоне http://samuidays.ru/showproduct/5208/, но в агентстве вместо указанной на сайте цены за месяц в 49000, называют 75000. Что делать, это развод? И выбирать то особо некогда прилетаем 01.04.2014 на месяц.
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:39
Kolesnikova Alena
Написано "от 49000", а это значит, что в высокий сезон эта цена будет выше, и вполне возможно именно на эту сумму. Мы виллу в пик-сезон снимали за 180, тогда как в обычное время она стоит 100-120. Сейчас не пик, но еще высокий сезон Единственное, что меня смутило - на карте красной точкой вовсе не Чонгмон обозначен, а район Биг Будда, а это совсем другой пляж кагбэ...
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 13:05
KotikaCC
Сейчас не высокий сезон. Сезон в в марте заканчивается. Но у Самуидейз теперь всегда высокий сезон, аппетиты растут Могут и на 50% стоимость увеличить.