Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42729 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:34
ТаняМама, во сколько, точно не помню(вроде в 10-30), уточню. День открытых дверей в основном и проводится для родителей будущих первоклассников. Рассказывают про школу, про учителей, показывают достижения учеников.
Документы везде одни и те же - сначала заявление, потом надо еще медсправку принести.
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42729 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:33
ТаняМама, явно Ступина Светлана Ивановна. Потому что она 4-й выпускает. Кто еще, не знаю. 4-х класса два, но вторая учительница ведет еще 2-й класс, не верится, что она первоклашек будет брать. На два класса тяжело работать.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 2338 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ, Щ
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 15:02
sono io
буду благодарна, если мне отправите в ЛС о Ступиной Светлане Ивановне
завтра тож идем на собрание, потому как убеждают меня, что в этой школе и атмосфера хорошая и учителя)))
Добавлено спустя 16 часов 28 минут 8 секунд:
схрдила на собрание, впечатление очень положительное
подали заявление даже
Девочки, мы сегодня подали заявление в 1 класс!
К какому классному руководителю лучше попроситься???
Кто что знает про:
* Ступину Светлану Ивановну,
* Проценко Елену Викторовну,
* Макарову Светлану Михайловну