Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Вторые роды и последующие
Вес ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпал или нет вес обещанный врачом и реальный
Нет, родились меньше
21%
 21%  [ 30 ]
Да, совпало(+-200г)
53%
 53%  [ 75 ]
Нет, родились больше
25%
 25%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 141

Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 2:47     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже "налопатила" инфы на тему Вторые Роды в свое время. Также разговаривала с врачом.
Бывают разные ситуации, но обычно вторые роды проходят проще и быстрее. Бывает все, но врач ожидает именно этого...
Что касается вопросов "когда ехать", я советов давать не буду, так как приехала сама в 10 см :haha:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Рыжик, а как ты так умудрилась приехать на полном раскрытии уже?

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 16:49     Ответить с цитатой

на полном раскрытии - круто. Я на 6 приехала. Вот бы теперь со вторым также... :-)
Дома-то оно лучше и роднее :)
А ехать - лежа!!! если схватки регулярные и частые, то может быть уже приличное раскрытие. Сиденье в лежачее положение и едьте! Не сидите на голове у ребенка. Я лежа ехала практически в роддом. Сидеть было невозможно просто! Больно :)
Скорая... хм ... по идее они могут ехать по встречке с сигналами, но может и задрежаться в пути... Мы с мужем и первый раз, и второй - однозначно!

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 8:46     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Рыжик, а как ты так умудрилась приехать на полном раскрытии уже?

Дык я же не знала. Я вообще долго сомневалась, что рожаю. Потом приперло и решили ехать. Я им сразу заявила, что хочу эпидуралку. Меня посмотрели и сказали, что она подействует позже, чем я рожу :haha: .
До сих пор помню, как после осмотра мне говорят, что раскрытие полное :-) . Мы с мужем в шоке переглянулись, а потом я спросила, какой у меня сейчас выбор обезболивающего. Врач не хотел мне просто сказать "никакого" поэтому долго крутил и объяснял про все, что бывает и почему для меня это "не лучший выбор" :haha: .
Короче, с момента прибытия в госпиталь до момента рождения ребенка прошло 40 мин.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

tesh писал(а):
на полном раскрытии - круто. Я на 6 приехала. Вот бы теперь со вторым также... :-)

Будешь приятно удивлена :-)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 8:46     Ответить с цитатой

Рыжик, а почему были сомнения, что рожаешь?

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 8:57     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Рыжик, а почему были сомнения, что рожаешь?

Ощущения были не такие, как в первый раз.
В первый раз напрягался весь живот, а во второй я чувствовала только шейку матки. Вот и считала, что это она готовится к родам. А потом муж потрогал живот и сказал, что он у меня тоже напрягается (хоть я это и не чувствовала). Кроме того, схватывания в области шейки учащались и достигли 1 раза за пару минут. Тогда мы позвонили свекрам и "на всякий случай" попросили их приехать ночевать со старшим. Я думала, что к утру как раз и поедем в госпиталь. А тут меня прихватило через 15 минут после их приезда (ощущения усилились). Когда я переодевалась в палате, схватка была уже одна на другую (волнами) - почти без перерыва. Я еле могла ходить. Даже страшно подумать, что бы было, если бы мы их не позвали заранее...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 9:08     Ответить с цитатой

Рыжик мда... вот и я все время подгоняюсь, но ехать с ложными схватками совсем не хочется.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Я на 6 приехала. Вот бы теперь со вторым также...

я во вторых родах только на 8 см лёгкие схватки почувствовала, когда поняла, что наверное уже не ложные, а настоящие - было уже полное :haha:
Цитата:
Будешь приятно удивлена

+1 :haha:
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 20:59     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Рыжик мда... вот и я все время подгоняюсь, но ехать с ложными схватками совсем не хочется.

Боялась во время Б всего, кроме того, что пропущу роды :haha: .
А вообще, Ксюша, ты же не в часе езды от роддома живешь, верно? За полчаса реально добраться? Тогда нечего подгоняться - успеешь!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:11     Ответить с цитатой

Рыжик, я сегодня на осмотре была. Сказали, что скорее всего я приеду с открытием где-то 6 пальцев. :aga-aga:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:26     Ответить с цитатой

А как можно это предвидеть? Врач мне всегда говорил, что это все непредсказуемо.

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 2:13     Ответить с цитатой

Вы меня опять пугаете :haha:
У меня девочка знакомая на скорой моего района работает, я уже с ней договорилась, что вызову именно ее, чтоб если рожу в дороге, то роды не кто попало принимал :lol: Она сказала, что повезет меня очень быстро, потому что роды в машине ее принимать не прет :haha:
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 3:37     Ответить с цитатой

Да нечего пугаться! Успеете - не сомневайтесь! Это ж дело не одной секунды...

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 10:38     Ответить с цитатой

ну вот, теперь уже Ксюша может рассказать как всё прошло, и с каким открытием приехала :) будем ждать в теме отзыва :)
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
ну вот, теперь уже Ксюша может рассказать как всё прошло, и с каким открытием приехала :) будем ждать в теме отзыва :)

Урааа :ura_ura: Ждем-ждем рассказ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: