Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 2)
Для общения двойняшковых мам на любые отвлеченные темы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 10:23     Ответить с цитатой

Я своему тоже по тел сказала :haha: жаль, что не видела реакции лично, но рад был до беспределья :-) :-)

Мы вчера вечерком съездили с мальчишками в Лукоморье (первый раз).Ох набегались-напрыгались!!! Приехали то уже в 8 вечера, народу почти никого, к 9 кроме нас одна девочка осталась.У меня аж самой было желание полазить по этим лабиринтам :-) Аккумулятор, правда, у фотика крайне не вовремя сел :cry:

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Девочки, никто не встречал развивалки, обучающие буквам/чтению? Компьютерные. Я знаю только Сову. Но ее смотреть не возможно :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 13:22     Ответить с цитатой

у нас тоже Сова и Даша-следопыт. Сову смотрят через раз, Дашу обожают. Но там не так уж и много обучения, но мы буквы уже выучили по книжкам-азбукам, с цифрами у нас напряг. Я что-то сильно не хочу им мозги забивать, пусть еще маленько пофилонят - в наше время детей так рано начинают всему учить!

⮝ наверх ⮝

Надюшка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 15:27     Ответить с цитатой

вот ссылка, но это если у вас torrent есть,http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=384

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Чайка, ещё я встречала Баба Яга учится читать (ну там разные есть, но только читать) http://www.ozon.ru/context/detail/id/1567049/
Мы освоили азбуку в том числе по говорящему плакату Азбука.А сегодня вот в Сибверк ездили, купили ещё такой же, только Учимся читать (там слоги).
Сова у нас уже тоже не катит, исключительно Даша и Диего :eek:

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Лёлькин, если б знала, что вы поедете в Сибверк!!! Я собираюсь за плакатом уже год :o
Баба Яга - это же игра вроде. У нас есть игры, но очень проблематично соблюдать очередность :aga-aga:
Надюшка84, а что по ссылке? Его так долго настраивать :-(

Мы вообще буквы знаем так: это буква Папа, это буква Рыба, это буква Сима (кошка) :haha: Хотелось бы правильное название букв выучить.
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Чайка
Юль я уже писала ранее, повторюсь еще раз учите не буквы а звуки например не Сэ, а С иначе потом будут проблемы со чтением как у нас.
А вообще если садик нормальный они и буквы и цифры выучат, при этом они учас например цифру 3 и сразу разбирают ее что она состоит из 1+2 или 1+1+1 при этом в тетрадках нарисованы сначала картинку (треугольники квадраты) все идет по питерсону по логике детей учат сравнивать и мыслить например нарисавано 4 квадрата а стоит цифра 3 они предлагают вычеркнуть ненужные предметы, мы эти книге в Литере покупали всей группой. Так же там есть и с буквами нарисованна буква нужно озвучить ее предлагают разукрасить потом нужную букву или предмет похожий на нее. А в 4 года у них был предмет воспитатель говорила слова и они пытались сказать с какой буквы начинается, потом переходили на 3 или 4 букву или предлагалось ребенку сказать сколько в слове букв А или еще какихнибудь или какая по счету буква.
Но это мое мнение я не хочу детей раньше времени загружать с Эмилькой пытались читать букварь и в 4 года и в 5 но нормально она стала читать только в 6 а до этого у нее небыло интереса, да и сейчас неособо и я нехотела заставлять через силу.
А мы заболели у Анютки температура 38 целый день плачет, а Иришка как увидит что она на руках тоже лезет вообщем дурдом :eek:
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 18:35     Ответить с цитатой

М@рин@
может, зубы?!

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Анна Аврам
даже не знаю, сопли у Анютки ручьем и вид неважный, было бы хорошо если зубы, буду на это надеятся :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Анна Аврам, тоже поздравляю со статусом :-)

Алена писал(а):
Анна Аврам, а почему на отца оформили? Это важно для скидки по ЖКХ (кто владелец квартиры на того и оформили?)? А на обоих оно не оформляется? Только один родитель вроде как многодетный? :aga-aga:

:haha: один многодетный, а второй просто рядом стоял :haha: ой, ну у нас как что придумают....

Про ЖКХ, получается, что не важно, кто владелец квартиры, скидку все равно сделают?
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Nast, как ты себя чувствуешь? У вас третий кто будет?
Про жкх скорей всего, если ты собственником являешься, как и с другими льготами. У нас 4 собственника, я так понимаю, что 30% на нашу долю только распространяется. Поэтому я и сказала, что эта льгота несущественная для нас.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

М@рин@, выздоравливайте. Я коляску стираю сегодня. Может завтра и подкрутим ;)
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Чайка, спасибо :ttt: Производителям колготок и, извините, прокладок разорение не грозит :haha: А вам кого обещают? :-)
Про ЖКХ поняла, спасибо :)
⮝ наверх ⮝

Надюшка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Чайка
в общем torrent можно скачать на одноименном сайте, а по ссылке http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=384 много всяких развивалок, втч Роберт Саакянц, эти диски я видела в Детском мире(хоть что-то у нас в городе есть) по 240 рублей шт. А вообще мой Илья от Даши тоже без ума, но редко отвечает, а сидит с пистолетом, или с саблей и хочет защитить её от Лиса :lol: :lol: :lol:
вот еще сайт, если покапаться можно что-то найтиhttp://www.dedkazarepku.spb.ru/download1.php
М@рин@
выздоравливайте :holding:
Чайка, Nast
вот судьба, у кого-то одни ребята, у кого-то одни девчата ;)

А еще я сегодня чуть не расплакалась, массажистка к нам ходит, так она сегодня прям разошлась, мол Русланчик у меня такой слабенький, и хоть бы к 10 мес сел, и ручки разводит, итп. Я говорю, ну и что, во сколько сядет, во столько сядет. А она- смените невропатолога,а то как бы хуже не было. :evil: А меня наш невропатолог устраивает, не залечивает, но и глаза на нас не закрывает, как некоторые.
А нам пол года было, вот мы уже какие

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Nast, :lol: Ну у нас тоже стандартно: все машины перекочуют к ляле (это не я придумала).
Надюшка84, посмотрю сейчас, спасибо.
Про массажистку: вот пусть и работает!!! Чтобы результат был.
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Анна Аврам
ты оказалась права, залезла в рот а там два верхних лезут 9-10 по счету, но темпер ваще меня беспокоит не могу сбить, собью а он тут же через 2 часа вверх, как обычно у нас на горло бывает :eek:
Чайка
когда скидку дают не спрашивают кто собственник, а по прописке. Так как мы предоставляли справку кто со мной прописан. Помоему так, поэтому если вы все в одной квартире то льготу должны считать на всех членов семьи кто с тобой прописан (помоему так, но потом пойдешь оформлять в кировскую администрацию все узнаешь)
Надюшка84
может хоть раз сходить к другому невропотологу чтоб сделать выводы? У нас соседу кололи витамины, тоже слабые мышцы были в итоге в 10 побежал.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: