Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Очередь на садик- 11
На страницу : 1, 2, 3 ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 16:21    Заголовок сообщения: Очередь на садик- 11 Ответить с цитатой

Предыдущая часть.

Продолжаем разговор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 16:34     Ответить с цитатой

А у нас вообще ситуация такая - поставили в льготную очередь с месяц назад в конкретный садик. Через несколько дней захожу на госуслуги и вижу, что мы действительно в льготной очереди 8 по номеру (до этого были 25 без льготы). Прошло недели две - смотрю и вижу, что мы стали 30. Из льготной очереди мы каким то образом исчезли. Очень интересно теперь, что скажут в ОО.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Adelvase
*Бантик*
Да, что-то я не подумала сразу, что с других районов могут переходить.. :aga-aga: я видимо отстала от жизни.. сейчас что, прописка даже не важна? :o

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 17:15     Ответить с цитатой

вот и я не думала, что могут просто взять и из другого района в любой сад вклиниться :o
⮝ наверх ⮝

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Вика2412
Adelvase
ну люди же переезжают и соответственно меняют приоритетные сады на те,что ближе к новому адресу проживания :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 21:51     Ответить с цитатой

:-) отмечусь
⮝ наверх ⮝

kaktusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Девушки, я вот на госуслугах выбрала три садика (больше не давал), но почему-то показывает, что мы стоим в очереди только в один.Это глюк?Куда еще два садика делись?
И еще: а могу я тогда сформировать еще заявление, где указать желаемые садики в другом районе?по моей прописке мой дом стоит чуть ли не на границе двух районов (может возможно указать по садику из каждого?:))) )
И вот смотрю есть садики компенсирующего вида,а туда можно ходить детям в обычном порядке (ну тем, у кого нет показаний для посещения групп компенсирующего вида), там есть такие группы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamanYLIA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 0:38     Ответить с цитатой

:eek: почитала много тем про очередь и сады((( Может кто подскажет про ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН..чтобы добавить садики куда идти или звонить?в какие дни/часы приема?? Может кто недавно был в администрации подскажет как там обстановка? :oops:
⮝ наверх ⮝

Катюшкина
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 2
Карта № 004295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 0:48     Ответить с цитатой

mamanYLIA
садики добавляют сотрудники ОО. Надо им звонить или идти.

Дни приема: понедельник 10 – 12, вторник 14 – 17, среда 14 – 17, пятница 9 – 12
Кабинет № 216

Новые телефоны Октябрьского ОО:
228-82-45
228-82-30

sollia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько примерно мест для возраста 3-4 года освобождается на сентябрь? нам на 1 сентября будет 3,7 года, в общей очереди 1264 стоим сейчас, на гос-услугах номера в конкретные сады по приоритетам 42-34-49-33-26, вот и светит нам сад или нет? какими надо быть в очереди на конкретный садик чтобы точно попасть? а то что то уже сомнения что и в этом году не возьмут нас((

Кстати, я уже 2 раза за последние 2 недели удачно дозвонилась в Ленинский ОО и мне садики добавили до 5 и сказали номер в общей очереди - 2 недели назад был 1369 сегодня вот уже 1264 ( это по ленинскому району) звонила по телефону 228-84-50

Кристя_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:44     Ответить с цитатой

sollia
Смотрите как правило вашего возраста в саду 2группы -по крайней мере в нашем саду так -а мы в кировском районе. Получается что к сентябрю эти 2группы освободится т.е. Ориентировочно 50 мест освободится -значит вы должны попасть

Женщина уникальна! Только в ней могут биться 2 сердца!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

sollia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Кристя_Я писал(а):
sollia
Смотрите как правило вашего возраста в саду 2группы -по крайней мере в нашем саду так -а мы в кировском районе. Получается что к сентябрю эти 2группы освободится т.е. Ориентировочно 50 мест освободится -значит вы должны попасть

Я вот думаю что даже если 2 группы то одну из них составляют дети которые начали ходить в прошлом сентябре - в 2,5 года у нас в одном из садиков рядомстоящих такая группа точно есть, так что мои опасения связаны с тем что возможно всего человек 25-30 возьмут новых(( но это конечно мои предположения просто

Бабушкина Нина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 12:15     Ответить с цитатой

mamanYLIA, дозвониться в администрацию Октябрьского района практически невозможно, там либо занято, либо берут трубку и сбрасывают...Скорее придется идти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mamanYLIA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 12:16     Ответить с цитатой

[quote="Катюшкина"]mamanYLIA
садики добавляют сотрудники ОО. Надо им звонить или идти.

Дни приема: понедельник 10 – 12, вторник 14 – 17, среда 14 – 17, пятница 9 – 12
Кабинет № 216

Новые телефоны Октябрьского ОО:
228-82-45
228-82-30[/quot

спасибочки)) :-) попробуем звонить
⮝ наверх ⮝

Valeri9985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.10
Карта № 160612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Я вот не пойму, а подтверждать то очередь надо?И как это теперь делать?кто знает

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 118 На страницу : 1, 2, 3 ... 116, 117, 118  След.

Перейти: