
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
леля80
Школьные годы

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1021
|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2014 23:15 |
|
|
На новый год отворили в скороварке сердце 1,5 часа и добавили вместо мяса в салат "оливье", гости не поняли, подумали просто мясо и нам понравилось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амели13
Ясельки

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 21:49 |
|
|
Мы гуляш делаем и плов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мария-кулакова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 559 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:12 |
|
|
У нас в семье любят гуляш из сердца, особенно если взять говяжье и баранье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри21
Фея Клубочков 2013

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 11035 В дневниках: 225
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 22:37 |
|
|
Девочки, может еще актуально, макароны по флотски с сердцем отличные получаются Пропустить через мясорубку вареное сердце, немного поджарить с мелко нарезанныйм лучкои, и запрпавить макароны. Очень вкусно получается. ) Макароны варю добавляя приправу 17 трав, они получаются ярко желтенькие и с приятным насыщенным вкусом)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Райана
Ясельки

На сайте с 28.03.14 Сообщения: 22 Откуда: Павлодар-Новосибирск (Ленинский район)
|
 Добавлено: Вс Мар 30, 2014 0:49 |
|
|
А я жарю лук колечками, а к нему сердце нарезанное соломкой. Обжариваю до корочки, без подлива. Мои хорошо едят с картошкой-пюре.
Еще частенько добавляю говяжье сердце к бараньему ливеру. Варю, перекручиваю, плюс жареный лук = отличная начинка для пирогов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|