Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МэйЛи
Ясельки
На сайте с 23.02.14 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 12:41 Заголовок сообщения: Корейская косметика по уходу за кожей лица |
|
|
Katrin333 Попробуйте серию по уходу за лицом от TONY MOLY на основе тибетского гриба. . Если интересно, могу объяснить что и как применяется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталичка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 3126 В дневниках: 153 Откуда: NSK
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 18:12 |
|
|
МэйЛи
расскажите,интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
МэйЛи
Ясельки
На сайте с 23.02.14 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 20:32 Заголовок сообщения: Корейская косметика по уходу за кожей лица |
|
|
наталичкаНе сразу можно понять и привыкнуть к азиатской системе ухода за кожей. Казалось бы зачем все эти баночки-скляночки, зачем мазать друг на друга все эти похожие средства? Но каждое из этих средств обладает особым специфическим действием. например тоники и эмульсии расслабляют кожу, питают и подготавливают к восприятию сыворотки или эссенции, крема и крема для глаз. Средства не сильно отличаются по составу, но значительно отличаются по концентрации ингредиентов, которая подобрана и продумана так, чтобы обеспечить максимальную эффективность каждого экстракта и ингредиента.
Эта серия от TONY MOLY The Oriental Gyeol содержит 35 растительных экстрактов, группу молочно-кислых бактерий, выделенных из тибетского гриба, которые являются естественными компонентами человеческого организма, поэтому их применяют даже при чувствительной и склонной к аллергическим реакциям коже. Экстракт медицинской пиявки, который оказывает многостороннее оздоравливающее действие на кожу, увеличивает количество липидов кожи и ее устойчивость к воздействию окружающей среды. И ВАЖНО!!! Корейская косметика не содержит парабенов, минеральных масел, сульфатов, талька и искусственных красителей.
Эта серия состоит из:
1. Тонер - после умывания нанести небольшое количество на ватный тампон, протереть лицо. Тонер обладает отбеливающим свойством, нежно успокаивает покраснения на коже, увлажняет, осветляет пигментные пятна, выравнивает тон и текстуру лица. Отшелушивает омертвевшие клетки кожи, предотвращает ее потемнение.
2. Эмульсия - после тонера , выдавить средство, нанести на лицо, дать впитаться.
3. Эссенция - после эмульсии нанести на лицо, дать впитаться. желтые капсулы устраняют желтизну, белые - устраняют черные точки.
4. Крем для глаз - взять крем размером с жемчужину, нанести на область вокруг глаз, дать полностью впитаться. Предназначен для осветления кожи вокруг глаз. Экстракт орхидеи снимает отеки, освежает и подтягивает кожу. Вода цветка лотоса прекрасно питает и увлажняет кожу.
5. Крем для лица- после крема для глаз небольшое количество крема распределить по всей поверхности лица. Дать полностью впитаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталичка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 3126 В дневниках: 153 Откуда: NSK
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 9:54 |
|
|
МэйЛи
спасибо, поняла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspirin
Студент
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2437 Откуда: Советский район. Шлюз.
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 12:15 |
|
|
Оставлю свой отзыв после 1кратного (!) использования косметики:
Персиковая скатка Baviphat - приятнаюв использовании, экономична. После процедуры кожа мягкая и нежная.
Ночная маска Яблочко Baviphat - намазала после скатки Персика, но не перед сном, а с вечера. Есть подозрение, что много нанесла, тк вечером лицо было липким. Утром кожа мягкая, увлажненная. По цвету и порам сказать с одного раща невозможно, да и мне сложно оценить, тк ночи бессонные - новорожденный ребенок)
Крем гель Зеленый виноград Baviphat - увлажнение дает. Мне это важно, тк уход (крема) у меня Виши нормадерм (их я не променяю))), но с увлажнением у них не очень... крем-гель нанесла с утра. Увлажнил хорошо, но лицо блестит - варианта два. Либо , действительно, блестит, либо много крема нанесла.
в целом, после первого использования прыщи не полезли. Чем грешит моя кожа.. ощущения приятные. Буду использовать дальше. Есть еще одна маска, как попробую - отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 20:11 |
|
|
Тоже хочу развить тему...
Что испробовано:
Знаменитые корейские яйца
- дерматит!
Знаменитая корейская разогревающая маска
- дерматит!
Перешла на люкс:
Крем для глаз - обычный. Обещали волшебное преображение, и хотя с веками у меня все не плохо от применения крема ни чего не заметила.
С этого крема началось вообще мое знакомство с этой маркой. Про него я писала, что я реально увидела результат от хорошей подтяжки века.
Вот это лечение я вычитала в каком то зарубежном блоге, сейчас убей не могу найти вобщем как я поняла это как " в любой не понятной ситуации ложись спать", так вот при любой неадекватности кожи - нанеси эту сыворотку.
Использую ее под крем, который идет следом.
- не плохо!
Про крем скопирую слова из записи, где мне его рекомендовали:
Цитата: | "Официальное" средство Истории для акне и атопичной кожи - Bidango (Secret Court Cream). Оно не особо увлажнит, если кожа сухая, так что многие используют его точечно, но воспаления хорошо регулирует (я не имею в виду, конечно, что утром вы проснетесь с идеальной кожей, но это - для меня, по крайней мере, - единственные средства из Ху - и единственные питательные крема, , которые хорошо влияют на воспаленную - и иногда поцарапанную (( ))) - кожу. Сама если честно, не верила, так как до этого Ху на мне выдавала ужасы, а тут уже месяц не нарадуюсь |
- Вот здесь было интересно! Сначала было просто волшебно. У меня кожа аж светилась. Все подкожники прошли, все застойные пятна. Я прямо глазам не верила. Столько лет мучений и вдруг о чудо! А потом, при чем не так долго ждать пришлось, начался ад. Жуткие подкожники везде, один на другом, один еще не вылез под ним следующий лезет, я не знала с какой стороны к лицу подходить. Все болит чешется.
Ни маски, ни лечения не помогали. Салицилкой так протирала, что подбородок спалила.
Как этим пользуются корянки на постоянку я не знаю
Это специальный тоник, который повышает действие последующего крема.
http://whoo.su/product/59
- Ни чего плохого, как и хорошего сказать не могу, по учитывая предыдущий отзыв, все Ху я послала далеко и надолго. Скорее даже навсегда.
Этот крем - это ночная маска интенсивного действия. Приятельница купила сразу полноразмерную банку, говорит на утро кожа как будто вернулась с курорта. На нее ес-но не будет ни южного загара, и гладкости от пилинга морской водой, но кожа правда сияет.
Пользоваться строго раз в неделю иначе кожа будут перепитана, и можно получить кожу-губку, при чем в прямом смысле, она будет как губка вся толстая и пористая.
-Тоже самое, что и выше. _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
|
|
Вернуться к началу |
|
|
verba85
Студент
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 2988 Карта № 019951
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 0:57 |
|
|
Актуальная для меня тема.Сейчас знакомлюсь с корейской косметикой.Немного отзывов из того,что уже попробовала.
MIZON Nonstop waterful aqua cream
Абсолютно МОЙ крем !Приятный в нанесении,практически без запаха и очень быстро впитывается.Результат увлаженная кожа,бархатистая на ощупь. Пользуюсь им сейчас.Возможно на лето нужен более питательный крем.
Tony moly Red Appletox Honey Cream
Вообще не впечатлил Эффекта никакого не заметила.И для меня не очень приятен в нанесении,липкий и после нанесения чувствуется,как будто пленочка на лице.
Missha Тональный крем “M Perfect Cover BB Cream “
Хваленый и один из самых популярных ВВ кремов.Ну для меня не ВАУ!!! ,честно говоря.Ожидала чего-то большего.Это мой первый ВВ,поэтому сравнить не с чем.Достачно хорошо маскирует дефекты кожи,не сушит.Прекрасно подстраивается под цвет лица.
Вот пока и все мои открытия в корейской косметике.Девочки,хочется услышать побольше отзывов от вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspirin
Студент
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2437 Откуда: Советский район. Шлюз.
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 12:14 |
|
|
Хотелось бы отзывы сибмамочек о маслах гидрофильных... |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama