Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Самая красивая жена и мама
Конкурс "Миссис Новосибирск - 2014" - итоги

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:27    Заголовок сообщения: Самая красивая жена и мама Ответить с цитатой

25 марта прошел финал конкурса "Миссис Новосибирск - 2014". Его победительницей стала 31-летняя Оксана Савельева, студентка СГУПСа и мама четырехлетнего сына.

Фото с конкурса здесь:
Самая красивая жена и мама. Конкурс "Миссис Новосибирск - 2014" - итоги

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Фотография очень неудачная! Неужели не нашлось действительно красиво сделанного фото... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Ну вообще-то в статье целых три фото Миссис Новосибирск - 2014, в том числе и отобранное ею для визитки на сайте конкурса.
Так что красивее некуда :-)

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Мне вторая вице-миссис, Елизавета Львова, понравилась гораздо больше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 18:59     Ответить с цитатой

Blueyed
Сегодня её по ТВ показали, мой муж испугался :-( Выглядит старше своих лет, страшненькая, может быть в живую она красавица? Бывает.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 19:21     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Blueyed
Сегодня её по ТВ показали, мой муж испугался :-(

Порядочный муж и должен пугаться всех красавиц, независимо от их внешности :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Там лучше мамы были :aga-aga: Наааамного симпатичней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Самая красивая мама-это я..... Для своих детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 9:34     Ответить с цитатой

А конкурс на самого красивого папу будет? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:50     Ответить с цитатой

После проведения конкурса,все мамы-жены проигравшие и не принимавшие участие,автоматически признаются уродинами :haha:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 12:17     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Blueyed
Сегодня её по ТВ показали, мой муж испугался :-( Выглядит старше своих лет, страшненькая, может быть в живую она красавица? Бывает.

Ну наверное, там судят не только по внешности, но и по каким то другим параметрам, по которым эта девушка обошла остальных.

В любом случае, фото,сделанное снизу вверх, это некрасиво.Так можно любую красавицу испоганить. Как в анекдоте: -Я могу любого изуродовать одним движением пальца.- Вы что, бандит?- Нет, я фотограф.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 13:45     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Blueyed

ну наверно просто у вашего мужа другие идеалы... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
А конкурс на самого красивого папу будет? :)

Да-да, я бы тоже посмотрела. И чтобы с дефиле в купальных костюмах и демонстрацией разных милых талантов.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 15:03     Ответить с цитатой

у меня один вопрос: для чего проводятся эти конкурсы? Чьих то протеже попиарить?
Как почитаешь, хоть одна бы из НГУ с кафедры физики была. все куда то на телевидении и в прочие публичные места собрались. А слабо на одних талантах выезжать?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Ну наверное, там судят не только по внешности, но и по каким то другим параметрам, по которым эта девушка обошла остальных.

В любом случае, фото,сделанное снизу вверх, это некрасиво.Так можно любую красавицу испоганить. Как в анекдоте: -Я могу любого изуродовать одним движением пальца.- Вы что, бандит?- Нет, я фотограф.
полностью с вами согласна :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: