Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кто ни буть уже воспользовался услугой онлайн постановки в очередь в детсад на гос.услугах??? Мы все заполнили приложили отправили - 8.01.14 - по сей день статус "Поставлен в очередь на обработку".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:30
Девочки, привет! Может кто нибудь знает а возможности попасть в сад в платную группы (я слышала что в садах такое практикуют), а именно сад 242 Елочка и сад 331 Радуга в Ленинском районе. Или может с кем то можно договорится, мы стоим уже в очереди 4й год, и никаких надежд на сад в этом году нет.. Если есть у кого то сведения, прошу слезно напишите мне сообщение ЛС!!!!
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 0:18
Я тоже только что заполнила заявку на садик.
Через Ростелеком получать код активации оказалось очень долго, т.к. они работают с 10 до 18 в будни над этим вопросом. Т.е. когда я работаю тоже. Поэтому считаю, что проще по почте дождаться.
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 70 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный, пл Ленина
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:33 Заголовок сообщения: Очередь в ДС
День добрый! Дамы! Подскажите пожалуйста, надежда пока только на форум, потому как поехать с ребенком не могу, а муж заниматься данным вопросом отказывается наотрез и говорит что я все утрирую и не понимаю ситуацию.
Так вот. Ребенку 4,5 месяца. Встал вопрос о постановки на очередь в ДС. Живем мы на Шлюзе, прописка у меня (и в будущем у ребенка) временная в Бердске, у мужа просроченная в Ленинском (фактически если будет проверка, муж без прописки вообще, тк переселенец с др страны). С регистрацией по месту жительства проблемы, потому как родственников здесь нет, а хозяйка квартиры отказывает даже за плату и полную оплату коммуналки с нашей стороны. Вопрос: Реально ли встать на очередь в Советском районе, не делая регистрацию по месту жительства и что вообще надо для этого? Ну и добавкой, если не делать ребенку вообще регистрацию, реально ли встать на очередь хотя бы в Бердске? Если будут ссылки на актуальные источники, буду безмерно благодарна!
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:54
Tu4ka
Как писали выше, можно попробовать встать в очередь по договору найма жилья
Могут ещё потребовать справку из ПК на Шлюзе, что вы к ней прикреплены
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 70 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный, пл Ленина
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:58
mamontenoklena писал(а):
Tu4ka
Как писали выше, можно попробовать встать в очередь по договору найма жилья
Могут ещё потребовать справку из ПК на Шлюзе, что вы к ней прикреплены