Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 14:18
Asbuka
Это да. Но я волнуюсь, что у нас обратный билет из Тайланда ( который по правилам должен быть обязательно и на срок пребывания не более 30 дней) на 32 день. На Винском читала, что даже на самолет могут не пустить по этой причине ( а у нас до Бангкока еще и пересадка, т.е. двойной риск получается).
Но мне выше ответили, что все должно быть в порядке. Я успокоилась. В случае чего будем оперативно покупать билет самый дешевый в аэропорту ( вроде так советуют делать в таких случаях). Ну а вообще, думаю можно же объяснить, что мы планируем путешествие с выездом из Тайланда...неужели все так строго
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 14:20
Ання
Объясните, что выезжаете в Камбоджу сухопутным путем, если что. Билет же обратный у вас в принципе есть, значит показать есть что. Да никто их и не спрашивает в Таиланде на въезде.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 9:44
Ання, успокойтесь, мы в этом году въезжали с обратными билетами через 2 месяца. Я вообще ни разу не слышала, чтобы кто-то эти билеты посмотрел, а уж чтобы в самолёт не пустили, тем более.
Мы страховались в Либерти, страховой случай был, всё нормально.
Лично попадался на паспортном контроле в Суванапуми, попросили предьявить обратный билет. В течение 20 минут забукал билет Эйр Эйжа из Сураттани в Куала Лумпур за 1500 бат, был пропущен с улыбками после предъявления брони.
Знаю еще пару случаев, когда людей заворачивали.
Не надо людям советовать поступать заведомо не правильно. Карму не портите...
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 11:07
Raison
Так-то вроде тут советов ехать без билета никто не давал, люди своим опытом делятся. Да и тем более у девушки обратный билет ЕСТЬ. Он вроде больше беспокоится, что ее тут в Толмачах на самолет не пустят.
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 11:45
Ання
Моя мама улетала на Самуи через Гонконг без обратного билета. Билет спросили.... Но она сделала большие глаза и стала говорить донт андерстэнд. Минут 10 театра и в итоге ее пустили.
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4778 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:28
MATIL'DA писал(а):
Ання
Моя мама улетала на Самуи через Гонконг без обратного билета. Билет спросили.... Но она сделала большие глаза и стала говорить донт андерстэнд. Минут 10 театра и в итоге ее пустили.
Скрытый текст:
Я вам еще один способ в ЛС напишу
и мне напишите
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:21
У нас тоже больше 30 дней получается. Не было никаких вопросов вообще.
Девочки, кто на острове еще остается после 6 апреля, нужны игрушки? Коврик-паззлы алфавит, машинки, для песка наборы и так по мелочам. В придачу немного продуктов отдам кому надо, пишите. Мы на ламаи живем. Можно до 5 апреля забирать.
Последний раз редактировалось: berta (Вт Апр 01, 2014 23:11), всего редактировалось 1 раз
Да чё уж в тихую то, говорите во всеуслышанье.
На форуме Винского есть болванка корректируемого билета Эйр Эйжи. Вбиваете свои данные и даты, распечатываете и топаете.
Однако - тоже не панацея. Если погранец закусится - он пригласит сотрудника Эйр Эйжи и пробъет бронь...
И если она фальшивая - тут уж проблем не избежать...
Не нужно думать что тайцы не знают законов, не читают Тиматик и все такие лошки. Им просто "май пен рай", лениво им, "май сабай"...
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:54
Raison
Нее, я незаконные вещи только втихую могу ))
А во всеуслышание, не пугайте девушку. Она уже подготовилась ко всем ужасам погран. контролей в Гонконге и в Тае. Все не так страшно Билеты куплены, обратного пути нет, надо ехать.
Не представляю, это как же тайского погранца надо выбесить, чтобы он закусился.
Пока что тайцы к туристам лояльно настроены, а к туристам с детьми более чем лояльно.
Предупрежден - значит вооружен.
У барышни проблем быть не должно вообще, обратный билет есть, а оверстей всего 1 сутки, это пустяки.
Я писал более не для неё, а чтоб люди знали реальное положение дел.