Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 19:11
VEV VEV
Жалко, что сорвались... И ладно бы повод был, а так, обидно конечно... А вы переживали, что быстро вес падает, я ж говорила, что плюсы потом будут, но это нормально, я так считаю
Давайте с новыми силами и до конца...
Я тоже на 4 недели засела, хотела на 2 сначала, но я уверена, что это слишком маленький период, чтобы вес закрепился, потом быстро набрать можно... Тогда получится, что зря голодала, а я так не хочу Меня это останавливало от срывов
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 19:23
VEV VEV
конечно на ты можно Это я привыкла на вы в жизни, все "перестроиться" не могу, что на форумах на ты обычно, а пишу я редко
Только у нас с 82kfkf сегодня вторая неделя началась Но мы обе изначально на 2 недели настраивались, сегодня только определились, что лучше на 4
На сайте с 06.11.12 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск. Кропоткина.
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 19:54
вот настал понедельник...
села на диету.. с вечера настроила себя..
с утра, в 7-15 яйцо+1\2 апельсина
в 12-30 фрукты (яблоко,груша, банан, киви) и один огурец свежий.
в 14-30 мой желудок стал жевать сам себе, аж тошнило((
пошла положила лапшу с подливой (маленько) и поела, так желудок в течении часа не мог понять и жевал себя...
вот я думаю, как вы сидите голодом?? ии я что-то сделала не так..
мож резко сразу.. или мож яйца два надо было съест??
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, первомаечка
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:10
Жем4ужина
А тут же в первый день только один вид фрукта и в любом кол-ве, я ела в 14.00 или 14.30, через два три дня настроишься. Огурцы на перекус но в середине приема
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:13
Жем4ужина писал(а):
вот настал понедельник...
села на диету.. с вечера настроила себя..
с утра, в 7-15 яйцо+1\2 апельсина
в 12-30 фрукты (яблоко,груша, банан, киви) и один огурец свежий.
в 14-30 мой желудок стал жевать сам себе, аж тошнило((
Бывает у меня такое, особенно после фруктовых обедов, они совсем не сытные, желудок вроде наполняется, но быстро опять есть хочется.... Можно перекусы огурцом устраивать, но я обычно чай или кофе пью, особенно мне кофе помогает голод перебить.
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:28
натали солнышко писал(а):
Жем4ужина
А тут же в первый день только один вид фрукта и в любом кол-ве, я ела в 14.00 или 14.30, через два три дня настроишься. Огурцы на перекус но в середине приема
Точно... И еще, мне бы в 7ч рано было, утром обычно не сильно есть хочется, поэтому у меня завтрак в 9 - 10ч, обед в 14 - 14,30, ужин в 18 - 18,30, а после ужина только чай
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Жем4ужина писал(а):
Tanya+
попробую кофием.. а можно чай\кофе пить через 30 минут...
Кофе/чай можно в любое время... Я утром яйца кофе всегда запиваю, сегодня вечером всухомятку вообще не лезли...
А еще можно яблоки запекать, где-то слышала, что так сытнее получается, но я пока на себе не проверяла.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Прочитайте еще раз в первом посте написано, чтоб ошибок не делать больше