Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Очередь на садик- 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Кировка опять трубку не берут...... :aga-aga:

Добавлено спустя 46 минут 30 секунд:

опять то же самое - то занято.... то никто трубку не берет..... :eek:

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

ууууррррааааа!
дозвонилась!!!!!!!!!! :give_heart:

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kro!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
ура!!! Повезло вам. А у меня муж так и не дозвонился

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Муж пытается дозвониться, пока никак :-( А у меня ребенок спит, блюду тишину :haha:
⮝ наверх ⮝

pusichik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 16:30     Ответить с цитатой

кто знает в Центральном режим работы
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
Sunny's mom
Девочки, я сегодня была в кировке. Героически отстояла 2 часа :)) Добавила еще 4 садика. в итоге вот сообщаю - перерегистрация кажд. год теперь не нужна, просто на гос. услугах смотрите очередь и все. Специалист отдела смотрит общую очередь, а не по садам.. мы 2600 :)) так что в этом году еще сидим

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

По телефону кстати, специалист при мне отвечала, но она там одна.. тяжело ей.. что мне понравилось, когда закончилось время приема в 16-00, а сегодня она была с 14 до 16, она выглянула и сказала - НЕ занимать, а не пошли все подальше, у меня закончилось рабочее время. Всех кто успел занять, а были и те кто пришел в 15-55 она приняла. Я сама зашла в 16-15 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Marry1981
Спасибо за ценную информацию :give_heart: Муж тоже завтра поедет сады добавить, да общую очередь узнать. А то с прозрачными очередями ничего и не знаем теперь :haha:
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Sunny's mom
вово.. дак в очереди большая часть таких.. люди просто в шоке.. настройте мужа что сидеть придется долго.. хотя может повезет и завтра все будут гулять и никто не придет :) сегодня передо мной было 15 человек.. вот за 2 часа она их и приняла :eek: и 2 мамочек с грудниками пропустили еще.. но вообще конечно тяжело было тем кто с ребятишками пришел.. деткам тяжело столько времени выстоять-высидеть

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Кстати, я брала с собой паспорт, свидетельство и бумажку с очередью.. никто ниче не смотрел вообще.. И 2 бабушки были в очереди, их тоже приняли без нотариально заверенной доверенности.. видимо совсем тетка замучалась уже :eek:
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Marry1981
Какой-то ужас начался с этими электронными очередями. Показали бы мне того умника, который придумал перенести очереди на Госуслуги. Я бы ему уши-то пооткрутила :haha: Если муж завтра не попадет, то потом после майских праздников пойдем с сыном в очереди стоять. Сейчас в карантине сидим, чтоб перед отпуском не заболеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MamaBelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Marry1981 писал(а):
Markiza_Angelov
Sunny's mom
Девочки, я сегодня была в кировке. Героически отстояла 2 часа :)) Добавила еще 4 садика. в итоге вот сообщаю - перерегистрация кажд. год теперь не нужна, просто на гос. услугах смотрите очередь и все. Специалист отдела смотрит общую очередь, а не по садам.. мы 2600 :)) так что в этом году еще сидим

Странно как у вас. Я сегодня в заельцрвском оо была. Там, наоборот, только по садам конкретным смотрят, как на госуслугах.
Мой вопрос: когда можно смотреть списки на зачисление вообще поставил специалиста в тупик :eek: Она и не знала, будут списки вообще вывешивать в этом году или нет, и когда :o

Alen@83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Девочки, дозвонилась сегодня с первого раза в Ленинский ОО. Добавила садики, сказали на перерегистрацию приходить не надо, достаточно телефонного звонка. Все очень вежливо. :-) А еще с нашей очередью (3206) сад нам светит только в следующем году. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ron
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 20:05     Ответить с цитатой

Мне вот еще что интересно - в РОО, когда приезжаешь, очереди, я так поняла, две. 1 - первичное обращение, подача документов. 2 - получение путевки в д/с и внесение в анкету дополнительных д/с.
Насколько эти очереди отличаются? По кол-ву человек и по скорости продвижения.
⮝ наверх ⮝

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Marry1981
Так получается всего вы записались в 5 садов ?
Мне что-то сказали что 3 достаточно....
А вот интересно если 3 а не 5 выбрать -сильно это страшно? :oops:

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

nati8857
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 21:56     Ответить с цитатой

сегодня госуслуги не выдают информацию по очереди, нет кнопки : получить услугу-потому что конец месяца? неделю назад заходила информация была.

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
5 это максимальное количество, вы можете и в 1 стоять.. просто мне сегодня сказали что перед нами 1000 льготников, при том что мы в общей очереди 2600 :eek: я представила что даже если небольшая часть из этой тыщи пойдет в тот единственный сад куда мы стоим то мы вообще до ишачей пасхи будем ждать очередь :eek: и я уж решила что добавлю по максимуму :aga-aga:

Ron
у нас всего 1 специалист в ОО и соответственно 1 очередь

MamaBelka
вот вы знаете создается впечатление что каждый ОО - отдельное государство, как говорится каждый суслик в поле хозяин.. у всех свои законы

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

nati8857
я вчера смотрела все было.. сломался сайт.. все кирдык.. :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Бабушкина Нина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 23:19     Ответить с цитатой

nati8857, у вас может местоположение сбилось!? Если да, то кнопка "получить услугу" пропадает. Там надо выбрать г. Новосибирск и ваш район и кнопка должна появиться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 116, 117, 118  След.

Перейти: