Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как отучить от ночных кормлений
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Все дети индивидуальны, и у каждого время придет, когда он буде спать всю ночь. Мы просыпаемся пока часто ночью перекусить, или проверить рядом ли мама.

pasynkova_lara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:37     Ответить с цитатой

кормить попозже, а ночью давать водичку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaa
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите пожалуйста, из чего поить ребенка смесью по-ночам, начинает портиться прикус (ребенку почти 1 г и 5 мес), а от смеси по-ночам еще не скоро откажется, да и я сама сейчас не очень хочу, так как это единственный молочный продукт, который мы принимаем, а еще и едим плохо, поэтому витаминки оттуда тоже пока пригодятся :-)
Может кто-то поит из чего-нибудь еще? Поильник простой боюсь давать, он по привычке лежа кушает, думаю, что захлебнется, а навороченные поильники забиваются
:oops:

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 23:55     Ответить с цитатой

zaa У нас доче 1 год и 6 месяцев, пьет из бутылочек коровье молоко с года и двух. Смесь пытались давать, но молоко лучше как-то пошло. Из поильника, думаю, это не возможно ночью кормится.

Добавлено спустя 38 секунд:

А вам кто сказал, что прикус портится, педиатр?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

zaa
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 22:54     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Наших педиатров мы не слушаем вообще, они такую ахинею всегда несут :haha:
Нам с мужем кажется, что у него передние зубы стали топорщиться вперед, он у нас еще пустышку ночью насасывает, конечно не всю, но засыпает точно только с ней :-(

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 23:21     Ответить с цитатой

zaa По поводу зубок нашла темку, на вопросы по прикусу отвечает врач-ортодонт, почитайте: Неправильный прикус
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zaa
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:49     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Спасибо Вам большое, обязательно посмотрю :give_heart:

Кристя_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 1:01     Ответить с цитатой

Tanya1406 писал(а):
lelka_z
У меня на ИВ, и не помогает ни плотный ужин, ни питье.
Я решила: когда придет время, он сам перестанет по ночам просыпаться и кушать :-)

Вот и нам плотный ужин совсем не помогает .... Бывают ночи меньше выпивает.... А бывает и больше... И абсолютно это не связано с вечерним кормлением...

Женщина уникальна! Только в ней могут биться 2 сердца!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленка2014
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Мне тоже хочется отучить свою детку от НК,но жалко пока.Еще месяц думаю потерпим,нам 5 и начнем,а потом в кроватку будем перебираться,спит пока со мной.Я считаю,что все должно быть вовремя и постепенно.Зависит от готовности самого ребенка,ну и пару ночей придется помучиться,не поспать.
⮝ наверх ⮝

Тулуз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 8
Карта № 777757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Не могу отучить :-(

Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 15:32     Ответить с цитатой

А я просто пару ночей перетерпела, не давала и все, гладила по спинке, успокаивала, но не давала. Главное, твердо решить, что все, больше не буду ночью кормить ;) и потом, к моему удивлению, стал сыночек спать хорошо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bandidii
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 2:20     Ответить с цитатой

Я на ночь кормила кашей и манюня наедалась. А ночью когда она просыпалась я по совету врача давала ей водичку попить или детский чай с фенхелем. Нам это помогло очень быстро отказаться от ночных кормлений.
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Пока были на ГВ за ночь просыпались подкрепиться 2-3 раза. Когда ГВ закончилось, перешли на кефир ночью. сначала тоже 2-3 раза, потом реже. На ночь кормила всегда кашкой, достаточно плотно. Потом заменила кефир на воду ночью. Где-то в 1,5 года сын стал очень редко просыпаться ночью.
Но нужно, чтобы спать ложился сытеньким :-)
⮝ наверх ⮝

ЛТКД2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Мы тоже думали, что наши ночные кормления не закончатся. :eek: Но в один момент, в 1 год и 6 мес. просто сама перестала кушать ночью и все, даже если просыпалась, я по привычке первое время протягивала ей йогурт, но она отказывалась. Вот уже месяца 2 как мы не кушаем ночью ;)
⮝ наверх ⮝

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 9
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Пока ре на ГВ отучить от ночных кормлений ну оооочень непросто! Старшая доча кормилась грудью до года, спала просто отвратительно :o Буквально "висела" на груди, просыпаться могла каждые 30 мин :eek: В общем, все наладилось, как отлучили от груди. Отправила я на неделю ее с мужем на дачу, первую ночь она была беспокойная, потом- даже не вспоминала ни обо мне, ни о еде :-) То есть мы резко отлучили от ГВ, ни воды, ни еды муж ночью ей не давал. Девочки, у меня ребенок после этого стал СПАТЬ!!!! Всю ночь!
Со вторым (сейчас ему почти семь месяцев), тоже самое, то есть пока он спит со мной-спит очень плохо, просыпается часто и часто ест. Его уже сейчас стал забирать муж к себе (к сожалению, не все папы на это могут пойти :-( ). Сын стал просыпаться только один раз за ночь, муж мне его приносит, я кормлю. И все. Причем даже терпеть не пришлось, сын сразу с папой стал спать спокойней. Но было несколько ночей, когда мужу приходилось его укачивать, но он не сдавался, ко мне его не приносил, сын кричал немного, но потом все-таки засыпал. Сейчас вот раз за ночь просыпается (спит с 21.30 до 07.00) :- Теперь стали класть сынульку в кроватку (но в комнате рядом с папой, меня нет). Сейчас привык к кровати))). Когда не будет возможности спать с папой (он работает в другом городе), тогда я собираюсь отставить кроватку от своей кровати подальше, но в этой же комнате. Думаю, должно получиться. Может, кому то это поможет. Но до 6 мес, пока не было прикорма, все же сынуля спал со мной, так как считаю, что одно молоко когда в рационе, то крохе нужно чаще кушать, оно легко усваивается. Может я и не права, но это ИМХО :-) Сейчас он ест овощные пюрешки в обед, и кашку (на воде) с маслом я даю вечером (в 18.00), потом в 21.15 грудь, в 21.30 он уже спит и часов до трех. Так он мне кажется прям наедается, хорошо очень кушает в течении дня и ему уже не нужно часто есть ночью. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: