Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новинки кино 2014
анонсы и комментарии

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 18:44    Заголовок сообщения: Новинки кино 2014 Ответить с цитатой

Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту
Бернардо Бертолуччи

В данной теме вы можете узнать о новинках кинопроката!

Просмотры, комментарии и обсуждения приветствуются :-)

Не используйте, пожалуйста, внешние ссылки.
Приятного общения!

Новинки кино 2012-2013
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dutsun800
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Понравился "Волк с Уолл Стрит", Ди Каприо досталась непростая роль, но он как всегда красава просто!)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Посмотрела "Вий". Комментарий только один - БРЕД.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела "Волк с Уолл-стрит". Черная комедия. Не для нежных девушек :haha: Лично я в полном восторге от фильма. Скорсезе и Ди Каприо в очередной раз вызывают восхищение своими талантами.
Ах да, фильм совершенно не напрасно в категории 18+.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alevtina26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 23:40    Заголовок сообщения: Волк с Уолл Стрит Ответить с цитатой

Я решилась и выделила целый день на поход в кино на волка с уолл стрит и совершенно не жалею - шикарный фильм, отлично срежиссированный и яркий. Яркий в плане эмоций которые он за собой оставляет
Просто великолпеная игра актеров, а что самое главное - очень хочется сопереживать не очень достойному порой главному герою, оправдывая его и говоря себе что он просто запутался!
У меня в кинотеатре прошла буря переживаний! И я много смеялась, чего вообще редко со мной происходит особенно в кино =))
зачетный фильм - кто уже посмотрел предлагаю пообсуждать, а тем кто еще не был в кино очень советую сходить на выходных)

Добавлено спустя 55 секунд:

may-lyudmila писал(а):
Вчера посмотрела "Волк с Уолл-стрит". Черная комедия. Не для нежных девушек :haha: Лично я в полном восторге от фильма. Скорсезе и Ди Каприо в очередной раз вызывают восхищение своими талантами.
Ах да, фильм совершенно не напрасно в категории 18+.

Согласна, хаха... сцен конечно много не очень приличных)))
чего стоит попа Ди каприо со свечкой внутри xD
⮝ наверх ⮝

Pfettser_T
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

А я так посмотреть его хотела....чет все говорят, что фигня полная))))

Вчера посмотрели "Быстрей, чем кролики"

Местами смешно конечно, но сам по себе фильм так себе....
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Плюсану к "Волк с Уолл-Стрит" :pyatak: , не пойму если ди Каприо и сейчас не получит Оскара :aga-aga:
"Афера по-американски" - фильм ни о чем!!!!! Чуть не заснула на нем :sleep: . А еще так поиздевались над внешностью Кристиана Бейла :eek:
⮝ наверх ⮝

Дарья Джокер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 2:10     Ответить с цитатой

На что посоветуете сходить? Что-то совершенно разучилась выбирать фильмы либо же все новинки не айс...
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:12     Ответить с цитатой

"Я, Франкенштейн". Очень понравилось кино :-)

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Ходили на need for speed: жажда скорости. Очень понравился, кто в свое время в игру играл будет под особым впечатлением, а еще смотрели его в зале 4dx ( первый раз туда добрались) ну это уже дополнительных эмоций добавляет, в общем для любителей машинок, скорости и хорошего кино :-) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Миальзия
Студент
Студент

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Evelinya
Мы ходили с мужем, в целом понравился фильм, но много крови разлетающейся, битв.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

точно , фигня.
Мы собирались на него в 4Д , но имеено в этом кинотеатре сломались 4Д-кресла. Я полагаю-что нам повезло , а то было бы жалко денег на фиговый фильм.
Посмотрели вчера дома в 3Д ,скачали- и на телеке смотрели.

Рита Логинова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Всем привет!

Новосибирский клуб зрителей приглашает сибмам на единственный показ немецкого документального фильма «Der Taktstock» («Дирижёрская палочка») в кинотеатр «Победа» в субботу, 5 апреля, в 14:00.

Один из главных героев героев этого документального кино — главный дирижер НГАТОиБ Айнарс Рубикис, после фильма состоится творческая встреча с маэстро!

Главный дирижёр Новосибирского театра оперы и балета Айнарс Рубикис стал известен всему миру после победы в престижном Международном конкурсе имени Густава Малера в 2010 году.

Фильм «Der Taktstock» («Дирижерская палочка») о финале этого конкурса принёс успех молодому режиссёру-документалисту Михаэлю Венде и завоевал награды нескольких ведущих мировых фестивалей документального кино.

Это кино с элементами анимации легко и доступно рассказывает о профессии дирижёра. Один шанс увидеть «Der Taktstock» на языке оригинала с русскими субтитрами представится новосибирцам в субботу, 5 апреля, в 14:00 в кинотеатре «Победа».

«С режиссёром Михаэлем я познакомился за два дня до финального концерта. Он подошел и попросил меня об интервью, потом начал шагать за мной повсюду с камерой, но я этого почти не замечал, — рассказывает Айнарс Рубикис о съёмках. — По-моему, для молодого парня — это уже профессионализм. То, что фильм пошёл, как пошёл — это у нас с Михаэлем общее. Он не ожидал, что фильм победит в конкурсах и на фестивалях. Это касается и меня: когда я ехал в Бамберг, я тоже не ждал победы».

После показа, зрители встретятся с одним из главных героев фильма — Айнарсом Рубикисом — и смогут расспросить маэстро обо всём, что давно интересует.

Организаторами показа выступают кинотеатра «Победа», Новосибирский государственный театр оперы и балета и Новосибирский клуб зрителей Цена билета — 200 рублей, купить можно будет совсем скоро в кассах «Победы».

Координатор Новосибирского клуба зрителей — Рита Логинова (+7-913-001-58-78)
внешние ссылки удалены
⮝ наверх ⮝

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 11:32     Ответить с цитатой

вчера были на премьере первого мстителя. Вцелом мне фильм понравился, хотя с продолжительностью немного затянуто.
но я любитель фильмов по комиксам. поклонников фильм не разочарует (особенно дождитесь бонуса после титров).
⮝ наверх ⮝

vika-v
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Девчат, а кто смотрел "Ной"? Очень нравится Рассел Кроу, и очень хочу посмотреть, хотелось бы услышать отзывы :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: