| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Proslen
Ясельки

На сайте с 19.03.14 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 22:52 Заголовок сообщения: Маммотомия |
|
|
Девушки,подскажите,у нас в городе только в цнмт делают ее?
И расскажите пожалуйста свой личный опыт
Последний раз редактировалось: Proslen (Вс Июн 29, 2014 0:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина73
Студент

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 2138 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 9:13 |
|
|
Доброе утро, в 2013г удалила фиброаденому у Куликова, в цнмт на пирогова. На сег. День данную операцию выполняет еще и разумахина. Из анализов у меня спросили узи, направление от маммолога-онколога, результаты трепан-биопсии (ее тоже делал Куликов).
Данная манипуляция производится в определенный день цикла, на респшене подскажут. Обязательно в этот день покушать,не принимать аспиринсодержащих препаратов. Под местной анестезией, примерно минут 20, я ничего не чувствовала воообще, наверное от страха. Потом в послеоперационной палате телевизор смотрела, около 4часов полежала, врач дважды приходила. Единственное, что мне не понравилось, так это тугая повязка, дышать трудно.но это уже капризы:). Ничего не болело, хотя таблетки и прописали какие-то. Я в этот день и на работу сходила, через 5 дней улетела. Ничего не беспокоило. Ждать только 10 дней гистологии тяжко, психологически,конечно.
Мне кажется в теме (фиброаденома) несколько девочек писали про подобные удаления.
Если помогла своим рассказом-рада
Удачи, если есть вопросы-пишите |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Proslen
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 19:00 |
|
|
| Екатерина73 писал(а): | Доброе утро, в 2013г удалила фиброаденому у Куликова, в цнмт на пирогова. На сег. День данную операцию выполняет еще и разумахина. Из анализов у меня спросили узи, направление от маммолога-онколога, результаты трепан-биопсии (ее тоже делал Куликов).
Данная манипуляция производится в определенный день цикла, на респшене подскажут. Обязательно в этот день покушать,не принимать аспиринсодержащих препаратов. Под местной анестезией, примерно минут 20, я ничего не чувствовала воообще, наверное от страха. Потом в послеоперационной палате телевизор смотрела, около 4часов полежала, врач дважды приходила. Единственное, что мне не понравилось, так это тугая повязка, дышать трудно.но это уже капризы:). Ничего не болело, хотя таблетки и прописали какие-то. Я в этот день и на работу сходила, через 5 дней улетела. Ничего не беспокоило. Ждать только 10 дней гистологии тяжко, психологически,конечно.
Мне кажется в теме (фиброаденома) несколько девочек писали про подобные удаления.
Если помогла своим рассказом-рада
Удачи, если есть вопросы-пишите |
очень помогли,спасибо! сегодня позвонила и записали меня на 10е число на операцию,странно,но про цикл не спросили...
цена конечно приличная,но это все таки здоровье. А шрам и в правду незаметный остается?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
| doc_sima писал(а): | Proslen
В ЦНМТ опыт самый большой |
я тоже так подумала, хотя сколько клиник уже обошла за этот месяц...жуть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина73
Студент

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 2138 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2014 7:27 |
|
|
Доброе утро, шрама нет, совсем. Не переживайте. В месте прокола у меня был след, где-то около 6 месяцев, сейчас, если я не покажу, никто и не увидет:).
Удачи и здоровья! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Proslen
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 1:17 |
|
|
| Екатерина73 писал(а): | Доброе утро, шрама нет, совсем. Не переживайте. В месте прокола у меня был след, где-то около 6 месяцев, сейчас, если я не покажу, никто и не увидет:).
Удачи и здоровья! |
спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|