Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Дневной сон
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько днем спят ваши дети (от 2 и старше)
1 час
11%
 11%  [ 18 ]
2 часа
55%
 55%  [ 88 ]
3 и больше
13%
 13%  [ 21 ]
Спят? Днем????
19%
 19%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 158

Автор Сообщение
O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 20:05     Ответить с цитатой

у меня племянница вообще ни разу днем не спит и на ночь укладывается часов в 12 ночи. Ужас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёнюшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 1
Карта № 018935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 15:34     Ответить с цитатой

мы не спим днем с года :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 23:11     Ответить с цитатой

сыну 8 мес, так мы до сих пор днем 4 раза спим.
⮝ наверх ⮝

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Мой непоседа в 8 мес.перешел на один обеденный сон, а в 1,10 перестал спать днем вообще.

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 1:11     Ответить с цитатой

Примерно 2 часа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Считаю деткам обязательно надо днём спать:они тратят очень много энергии и если они не спят днём(неважно 1-2 ч.),то вечером становятся капризными,вялыми.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Мы после двух лет не спали днем. Рееедко, когда умудрялась уснуть. В основном, когда рано вставали или когда уставали днем.
⮝ наверх ⮝

мама Тасеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Моей доче 3 месяца и она спит только ночью... Днем дремлет с полуоткрытыми глазами 2 раза по пол часа и то ,если минут 20 с ней на мяче попрыгаешь :eek: уже не знаю что делать-то ли к невропатологу идти,то ли к бабушкам...мама говорит, что это ее кто то напугал,но я считаю что ребенка в 3 месяца напугать нельзя :sad:
⮝ наверх ⮝

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:48     Ответить с цитатой

мы с месяца днем спали по полчаса.. и до сих пор такая ерунда.. (1.5г) днем спит 30-35 минут..прямо как таймер заведен внутри..потом резко садится..и всё..подъем..
я как вспонмю старшая спала по 2-3 часа днем..я в это время всё по дому делала..а с младшей всё с ней делаю..потому как за полчаса ничего не успеешь :eek:
бывает очень очень редко..когда через 30-35 минут после того как заснет поворочается и дальше спит (1-1,5ч) но это крайне редко, и ни от чего не зависит.
⮝ наверх ⮝

*b@gir@*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:22     Ответить с цитатой

днем спать надо, а в садике как? если дома отказывается :o
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Карамболь
И наш парень тоже не очень хотел бы спать,особенно летом,но режим...
⮝ наверх ⮝

Elena_Sergeevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Дочь до мес. 10 спала 2 раза в день по 30 минут ровно, потом стала спать 1 раз, но по 1,5 часа в среднем, а сейчас в возрасте 1 г и 9 мес. перестала спать днем вообще, ложится в 21.00-22.00, а то и позже и встает в 10.00! Днем и намека нет на усталось, до последнего носится по квартире, зато засыпает мгновенно :aga-aga:

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Считаю, что до 4-5 лет дневной сон обязательно нужен. В самые тяжелые моменты, когда деть мой бунтовал и не засыпал днем, я его в машине укатывала. Можно попробовать в коляске покатать, если сидячая в лежачую раскладывается. Читала, что если не сон, то период спокойствия обязателен. Ложитесь днем на кровать вместе с ребенком, пытайтесь уснуть вместе.
⮝ наверх ⮝

Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:15    Заголовок сообщения: Ребенок полтора года отказывается спать днем. Ответить с цитатой

Пришлось выйти с декрета на работу. Ребенок остался с бабушкой дома, стал отказываться от дневного сна, плачет, убегает, ни в какую не хочет спать.. :o В таком возрасте, мне кажется, рано еще не спать днем. Может у кого была похожая ситуация?
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:31     Ответить с цитатой

все дело,как я думаю,в переживании-он остался без вас( пройдет по-немногу,если бабушка сумеет его увлечь и будет много с ним гулять перед дневным сном-уснет как миленький)))) силы-то закончатся))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 26 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: