Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям...
Поездка на Алтай. лето 2014

На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 21:56    Заголовок сообщения: Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям... Ответить с цитатой

Привет!

И это снова мы :haha:
Есть мнение, что пора уже определяться с временем и местом летнего кайфа двойнях, тройнях (рискнете?) и четвернях (не ну а чо? Поехали!) :-)
Что скажете, девы?
Пока в вариантах середина лета (ориентировочно середина июля) и Алтай с солеными озерами. Голосовалку прикручивать? Или пока просто собираем варианты? ;)

Ну и традиционно: совсем не обязательно, что вы активист наших болтушек, может, это как раз тот самый шанс познакомиться со всеми и сразу в реале? ;) вливайтесь! :-)

ИТАК!
Результаты нашего паровозика :haha: Позже внесем изменения. Если кого вписать или вычеркнуть, пишем прямо в теме ;)

Фиалка Монмартра 4 чел (2+2)
татьяна 30 6ч (2+4)
Алоиза 5 чел (2+3)
Biaka 4 чел (2+2)
Svetana 5чел (2+3)
мейбее 4 чел (2+2)
Ирчулис 4 чел (2+2)
Black-berry 4 чел (2+2)
Btata 5 чел (2+3)
ОляЯ 5чел (2+3)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015

Последний раз редактировалось: Biaka (Пт Апр 18, 2014 11:41), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 22:02     Ответить с цитатой

нус вперед поехали.для начала я так понимаю нужно сделать паровозик :lol: .чет меня от него уже в смех бросает.чтоб оринтироватся от количества желающих.искать места.
будте готовы.что как определяемся с базой.нужно вносить предоплату за бронь.
1.татьяна30(6человек)
2.

Fike
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 22:28     Ответить с цитатой

я очень-очень хочу с вами!!!вот только место, я сама с алтая, но на соленых озерах ни разу не была, ну не люблю я тамошную природу, я за горы!, т.е. Горный Алтай ;)
1.татьяна30(6 человек)
2.Fike (4 человека)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Fike
я если честно не понимаю.что такое соленые озера :haha: .и куда нужно :haha: .я просто предложила
девочки скинте ссылку как мы в прошлый раз базы то смотрели :oops: .
вот в прошлый раз мы были на актуре.очень номера хорошие и удобно было что мы все были в одном доме.и маштны были рядом.под боком. :shuffle: минус площадка детская была далеко.ищи с бассейном?или страшно с бассеном.

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 23:05     Ответить с цитатой

татьяна30
ну бассейны для мелких не проблема- я их кучку прикупила на лето и для дачи и для быстрых вечерних выездов и с горкой и писающим микимаусом :-D
я пока под вопросом поездки (надо с мужем обсудить, что будет с работой и финансами) мы обычно бюджетно с палатками ездим отдыхать и ко срокам в отелях не привязаны тоже плюс

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 23:13     Ответить с цитатой

nata6
годовалые то не лезут в бассейн большой.а вот большие дети как :oops: .чтоб головняка меньше.
девочки на базе три медведя есть какое спец предложение.завтра узнаем цену.
но по деньгам мы в этом году тож пас.поэтому надо что-то по демократичней искать.там номера то нужны ток чтоб зайти и спать упасть.мы там днем сроду и не находились :haha:

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 23:44     Ответить с цитатой

nata6 писал(а):
татьяна30
ну бассейны для мелких не проблема- я их кучку прикупила на лето и для дачи и для быстрых вечерних выездов и с горкой и писающим микимаусом :-D
я пока под вопросом поездки (надо с мужем обсудить, что будет с работой и финансами) мы обычно бюджетно с палатками ездим отдыхать и ко срокам в отелях не привязаны тоже плюс

а вы с мелкими готовы выехать палатками? :o
я об этом пока только мечтаю, может и решусь этим летом :-)

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Fike
пока в раздумьях, подруга с 6 месяцев ездит и по алтаю и в палатах правда с одной, вторая с годовалой дочкой тоже в палатках три дня нормально жили , хочу посмотреть как они летом себя вести будут на улице, как есть , как спать, как играть чтоб решится на палатки, двое не один конечно

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 23:56     Ответить с цитатой

nata6
не я бы с двумя не решилась :oops: .если только отважный папа.нет я бы даже с папой не решилась..днем жарко.это вечром нужно всех помыть.чтоб вода горячая под боком была.нет я с палатками пока точно пас.вот с 5 летними проще в этом плане.а с мелкими пока.ну его .у нас друзья ездиют с палатками на Каракан очень нраивться.но я пока не готова.хотя я любитель :oops:

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 0:00     Ответить с цитатой

татьяна30
папа то отважный- вот тока к морю не хочет с мелкими ехать, т.к я из=за спины не могу тяжелое носит, а он один и чемоданы и троих детей не унесет

а мы пробный выезд сделаем сначала например на обское на выходные

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 0:10     Ответить с цитатой

Мы хотим на Алтай!!!! Так что нас пишите. Без разницы Горный или озера :-)
Главное, что бы номера хорошие были ( а идеально бы коттедж на всю банду с отдельными номерами) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 0:46     Ответить с цитатой

Fike , встряну немного, по поводу палаток с маленькими детьми, с годовалыми может и не решилась бы, а вот в 1.10г ездили, в том году, в лесу жили два дня )) ничего, нормально, проблематично было только спать уложить в палатке, т.к. им было прикольно и они носились по ней. Днем конечно же не уснули, но ночью в 12 отрубились как миленькие )

Эх, жаль что мы не из Новосибирска и даже не рядом с ним, а то бы тоже рванули вместе со всеми...

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 9:23     Ответить с цитатой

1.татьяна30(6 человек)
2.Fike (4 человека)
3.Фиалка Монмартра(4 человека)
4.Aloisa(5 человек)
человек пишем.просто номера разные есть.знать что исакать :haha: вчера отзывы читала.так вот где мы прошлый раз были.все пишут очень вкусно кормили.мне тоже кафе в актуре понравилось.и в основном бронируют уже в апреле.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 10:27     Ответить с цитатой

1. Татьяна30 (6 человек)
2. Fike (4 человека)
3.Фиалка Монмартра(4 человека)
4. Aloisa (5 человек)
5. Biaka (4 человека)

Мишка в принципе поехать не против :aga-aga: счас пока будем рассчитывать исходя из того что мы с вами, ближе к бронированию конкретному, я уже четко скажу, ага?

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Девочки! Муж вчера сообщил неприятную весть их завод закрывают и работают все по май. так что не знаю как мы летом,может он на новой работе будет,а там уже отпуска не будет. Я пока пас.

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

Я бы посоветовала всем в Синеморье))))) Хоть не готовить и не далеко ехать....И море классное
http://sinemor.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Снять дом Лестника
Дом лесника - отдельно стоящее двухэтажное, двух подъездное здание на другой стороне залива. Общей вместимостью 22 отдыхающих (1-,2-х,3-х местные номера). Есть мангал, подъезд рядом с домиком.

Добавлено спустя 41 секунду:

Кому нужны удобства и все такое есть и номера люкс и гостин.типа в общем каждому по своему карману ;)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Коттеджи - Коттеджи деревянные, типа финских домиков, минимальной вместимостью 5 чел., максимальной - 8 чел. (2-х,3-х местные номера). Входы в номера изолированы, закрываются на ключ. Удобства расположены в отдельно стоящем санитарном блоке.

Добавлено спустя 25 секунд:

Гостиница квартирного типа - трехэтажное кирпичное здание общей вместимостью 60 мест, 2-х, 3-х, 4-х местные номера с удобствами на три комнаты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 1 из 34 На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: