Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Цветные контактные линзы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 1:40     Ответить с цитатой

Кривизну нужно обязательно проверять! Я вот хоть и проверяла, а все равно не удачно подобрали. И линзы в глазах ощуаются, и воспаление постоянное. А если не подбирать можно не только коньюктивит заработать, но похуже что-нибудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 2:17     Ответить с цитатой

Кривизну проверять просто необходимо! И еще у линз бывает разная величина окружности. Я в прошлом году покупала себя наобум (без примерки т.е.) красивые зеленые линзы, но мало того, что они постоянно съезжали в сторону (что само посебе зрелище не для слабонервных), так они еще и смотрелись как два блюдца. Теперь только с предварительной примеркой!

А у обычных линз, которые я ношу кривизна кажется 8,5 (One day Acuvue).

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 9:20     Ответить с цитатой

Всем спасибо огромное за ценную информацию :)

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 22:40     Ответить с цитатой

На Строителей не только проверяют кривизну но и дают померить линзы разных произдителей, выбираете в каких вам комфотртнее и если в наличии нет тех, которые вам нужны то они привозят в какой-то разумный срок. Была скидка для студентов. Раньше покупала линзы только там 8-)

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 23:28     Ответить с цитатой

Ася, а ты цветные носишь? а свои глаза у тебя какие? :D
мне интересно, если цветные с диоптриями, не возникает искажение восприятия? :eek:

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 22:35     Ответить с цитатой

Тоже интересно про цветные с диоптриями.
Такие же по силе покупаются, как и простые? Не хуже в них видно?
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 12:04     Ответить с цитатой

У меня были синие с диоптриями, покупала такие же по силе как и обычные, восприятие не искажается, тк там какая-то специальная технология окраски. Есть цветные которые оттенок придают (у меня как раз такие были) а есть те, которые совсем цвет меняют (напр с карих до голубых) как уж их так хитро красят я не знаю, но в них тоже видно все нормально.
Сейчас линзы уже не ношу тк сделала коррекцию зрения :) так что, Малышка, то что ты в зоопарке видела - мои глаза :D

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 14:33     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 14:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

WaterLily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Мерить линзы? Ужас какой...и сколько народу их до вас мерит, интересно. Как-то негигиенично это.
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 22:46     Ответить с цитатой

:-) девочки!у меня карие глаза хочу сделать ясно зелеными.порекомендуйте фирму линз и цвет.мерила пробники ничего не подошло(((все как-то неестественно совсем...
⮝ наверх ⮝

Intensity
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Цитата:
неправильно был подобран размер

размер линз = оптическая кривизна хрусталика. Измеряет врач.
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 9:23     Ответить с цитатой

Aleksandri
у меня карие тоже. в последнее время прибило на синие газа :oops: хожу только в синих линзах.
может по-дурацки конечно... но мне карие просто НАДОЕЛИ

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Baga, а темно-карие или светло? Даже не думала, что можно настолько хорошо цвет перекрыть. Какие линзы?

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 19:58     Ответить с цитатой

:haha: у меня зелено карие глаза...как то приболела на зеленые... купила зелеые контактные линзы с диоптрией :aga-aga: примерить возможности небыло.. выглядело будто в глаза капнули зеленкой. :lol:
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Талестра
у меня темно-карие. Просто есть оттеночные линзы. а есть цветные - для радикального изменения цвета глаз. У меня Джонсоны Colors

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: