Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям...
Поездка на Алтай. лето 2014

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Синеморье - это караканский бор? Конечно, соблазнительно, что близко, но так хочется в горы!!!
Я за алтай. Соленые- это хорошо, но на них можно семьей, кто хочет съездит.
Но у меня еще муж не в курсе, что я хочу. А так как я не дома, то спрошу через пару дней.
Так что мы под вопросом. А так как он у меня на что-то новое, а особенно на новых людей, товарищ тяжелый, то под большим вопросом :not_i:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:42     Ответить с цитатой

о, меня уже записали :haha:
а согласна на все, желательно в период 12-20 июля (отпуск по графику). Но. если совсем сильно надо будет, понудю и отпуск смещу (плюс/минус неделя)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Солнушок
Скрытый текст:
Как вы там?

Ты понимаешь, горы если ГОРЫ, то трудности с добиранием туда, сервисом уже на базе... Рассматривали мы вариант так чтоб горы тру-тру :aga-aga: проживание с питанием ок 10 тыр на человека, дети бесплатно, баня-удобства во дворе, машиной или автобусом до населенного пункта (машина остается там), а оттуда до базы катерком 2-3 часа :-) очень красиво, очень тихо, очень дорого и с маленькими детьми оооочень неудобно :oops: уехать когда захочешь получится только за доп деньги (катер заказывать), машина запаркована где-то там, а не под боком...

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Biaka
Мы нормуль. Завтра домой. (Не умею прятать текст).

Не, я совсем в глухие горы с детьми и не говорю. Достаточно чемальский район. На худой конец Ая (там еще горы низковаты).
По деньгам , мне кажется можно найти за десятку, уж чего-чего а щитовые домики вдоль реки сейчас настроили чуть ли не от маймы. Нам бы еще с детскими площадками что-нибудь найти....

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 13:55     Ответить с цитатой

10 тыс -это у вас расчет на сколько дней?. Нужно брать минимум 3-4 дня. И опять же когда детям 2 года,то конечно за 2-х взрослых заплатил и усе тут в сутки в 3 тыс можно уложиться. в люкс ;)
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Svetana
То что я писала - за неделю с питанием. Но там идеально, если оставить детей и самим дунуть на недельку :haha: полазить по горкам мммммм!

Солнушок
Ну Чемал да :-) там всего много, единственное, что меня сильно раздражает - обилие прехавших "для выпить" :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Biaka
ты на алтае давно была.? :haha:
Скрытый текст:
а мы все вечера так проводили :shuffle: .а когда по алтаю гуляли так все думали что с вчера перепили.усе двоиться :haha:

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Девоньки, у меня миллион орг вопросов. Давайте поделимся опытом.
1. Когда выезжаем? В пятницу рано утром? Часа в 3-4 утра? Типа и взрослые чуток поспали, и детям не жарко, и дорога е
2. Когда приезжаем? В воскр или в понед?
3. Едем колонной или каждый сам? Мне кажется толпой тяжко будет то одним надо попить/пописитть, то другим.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Солнушок
мы ехали каждый сам.кто когда смог тот и выехал.просто путевки были у первых выехавших и все..даже помню Таня приехали на день позже.а Катя уехали на день раньше.тоесть тут кто как может
в пятницу туда.и в понедельник обратно лучше не ехать.такие пробки ужас

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Нашла сайт все-базы-алтая.рф
Можно там поискать

А как насчет в сторону телецкого? Там можно на теплоходике по озеру покататься.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

татьяна30
В понедельник обратно пробки?

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:24     Ответить с цитатой

татьяна30
Алкаши!
:-P

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Солнушок
В сторону телецкого далековато, мне кааца :aga-aga: а на катерке куда там? Разве что до Корбу и обратно :-)

⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Biaka
Ну да, до корбу. По расстоянию мне кажется, что и до чемала. Но врать не буду, давно была. Это я генерирую идеи, не настаиваю
А может на теплые озера? Чтоб поплюхаться можно было. Ая, манжерок, бирюзовая катунь?

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Солнушок
на Ае мы даж не могли место для стоянки нати.не то что бы поплюхаться.девы алтай за последнии года превратился в тлпу туристов.там ни как раньше.мы лет 8 примерно назад были.такая красота.а счас че папало наделали. :oops: народу кругом уйма просто.
обратно в воскресенье точно.но умных на понедельник поди тож много :oops:

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 15:22     Ответить с цитатой

татьяна30
Согласна. Особенно в июле.
Но есть ведь базы чуть в стороне, ее по катуни, а по приточным речкам. Конечно, нам задача усложняется, что нам надо поближее. В какую-нибудь еланду не доедем, но поли подыщем что-нибудь подходящее.
Если брать коттедж, то от народа чуть отгораживаешься, а если щитовой домик, то понятно, что их по 50 штук на одной полянке стоит.
Но тут и цена вопроса, и рыбку съесть, и сковородку не помыть, да еще и на алтае, да еще и в июле... Это надо сильно вывернуться

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Девы, посмотрите турбазу простоквашино в узенезе. Это еще до чемала. Там есть детская площадка!!!!!!
Домики 2м- 1100, 4м- 2200, 6м- 3300р. (Такая нехитрая прогрессия).
Через поисковик наберите простоквашино алтай.

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 16:25     Ответить с цитатой

татьяна30
еще и вход на Аю стал платный не помню сколько, но не дешево. :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Давайте определимся,чтобы легче было искать. Кому важен туалет и горячая вода в номере?
Номер благоустроен.(горячая вода, душ и сан.узел в номере)
1.
2.
Без разницы,лишь бы поспать....
1.
2.
Просто есть базы на Алтае и очень много таких...,что удобства на улице и есть душ с горячей водой тоже на улице.Можно подобрать и все кому,что нужно и по какой сумме.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Еще предлагаю рассмотреть Соленое озеро в Яровом!
Там можно снять коттедж или дом или несколько домов.....
1-х комнатная 1500 руб
2-х комнатная квартира 2000 в сутки,там все есть.Можно одной семьей запросто.
Дома еще дешевле.

Самое главное достояние соленого озера — его рапа. Рапа — это не рачки, живущие в озере, как ошибочно считают многие отдыхающие, а сама вода, соляной раствор. И вот в этом растворе каких только нет солей. Наибольшее количество — натрия хлорида (поваренной соли), потом идет хлорид магния, сульфат натрия, хлорид кальция и др. Входит в состав рапы еще и бром.
Воздух насыщен озерными испарениями, в которых есть и бром. Поэтому прогулки вдоль озера полезны для успокоения нервной системы, а также для улучшения состояния при хронических заболеваниях органов дыхания. Купаясь в озере, можно облегчить течение таких заболеваний как экзема, нейродермит, неврологические заболевания. Полоскания разбавленной озерной водой рекомендуют при заболеваниях носоглотки.
Лечебная грязь применяют при артрозах, артритах, деформациях суставов, при спаечных процессах в брюшной полости, и в малом тазу. В гинекологии грязь используется для лечения хронического эндометрита, нарушений менструального цикла, бесплодия, привычного невынашивания беременности. В андрологии грязь озера применяют для лечения хронического простатита, сексуальных расстройств.

И многие, многие другие болезни...

Грязь в озере Большое Яровое обладает показателями, не уступающими грязевым курортам Крыма и Кавказа (Саки, Старая Русса). Эффект лечения на озере Яровое составляет 90%.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Еще есть место,где 5 озер,но я там не была и ничего не знаю ,может кто-то знает...

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Тур.база КОРОГОН хорошие отзывы,не нашла цен на проживание, для детей есть все)))) 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov
http://korogon.ru/?page_id=288-905-989-59-21

Цены: взрослый 1300 с питанием
детский без доп.места 600 руб питание
ребенок до 14 лет с доп.местом 950 руб
Все,что на территории все бесплатно.
Душ,горячая вода и т.д на территории.
Аэлита9 писал(а):
Всем привет. Отдыхала на базе Корогон. База нам понравилась. Обслуживание хорошее. Питание: местная кухня (национальная алтайская) 3 раза в день. Все очень вкусно. Есть стульчики для малышей. Бассейн взрослый и детский. Дети были очень довольны. Еще там для детей есть воспитатель (аниматор). Можно оставить деток с ней и съездить на какие нибудь пещеры или сплавы. Рядом река Катунь, спуск к реке есть. Домики в основном 2-х местные. Кровати 1,5 и 1 местная в одном доме. но можно еще дополнительно поставить одноместную кровать. В общем только приехали всем очень понравилось. Всем рекомендую. Для семейного отдыха очень не плохая база. Да еще там очень приличные туалеты и душевые, что немаловажно. Ели что спрашивайте. Расскажу еще. ... И сьездили мы туда за 1000 руб в сутки с питанием и проживанием.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Усадьба Агата одновременно вмещает до 22-х человек.
На территории находятся 3 дома, баня с бассейном.
Большой дом 450 руб/сутки
Маленький дом 1 550 руб/сутки
Маленький дом 2 550 руб/сутки

Последний раз редактировалось: Svetana (Пт Апр 04, 2014 14:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Перейти: