Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Аллергия на смесь
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:09    Заголовок сообщения: Аллергия на смесь Ответить с цитатой

Всем привет! Такая проблема с сыном.
С двух месяцев на ИB кушаем Симилак. На спинке и ручке выступили блямбочки. Врач сказал, что это аллергия на смесь и посоветовал гипоаллергенную. Перешли на Симилак Гипоаллергенный. Первую неделю блямбочки стали проходить, а сейчас выступают новые, а также сыпь. Как правильно перейти на другую смесь? - Постепенно или сразу? И вообще, была ли у кого-то такая проблема?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:16     Ответить с цитатой

перейдите на нестожен.все пройдет.не надо детей рекламой кормить!!у меня все подруги сначала всякие дорогие смеси покупали-и проблемы появились.как только я им про нестожен сказала-забыли про проблемы и вес отлично набирать начали!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zаиц
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 271108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 14:11     Ответить с цитатой

katerina54
А у нас на Нестожен осыпало малыша :-( И блямбочки появились на щёчке, на сгибах локотков. Сыпь на личике и тельце :-( :o С Нана перешли...

Хочу ещё ДВОЙНЯШЕК!!!
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 18:33     Ответить с цитатой

У нас от всех смесей краснеют щечки, кроме Семилак премиум.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

germina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Мы Нестожен пили почти с 7 месяцев до 3,5 лет. Честное слово. Так нравилось! Ни сыпей, ни аллергий - ничего не было. Бутылку кипятили. С одной бутылочкой не расставалась. Покупали новые, пришлось все выкинуть, не хотела.

Zаиц
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Карта № 271108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Вот такие неприятности у нас на смесь вылезли :aga-aga:

вчера это дело смазали смесью сметана+дёготь, сегодня значительно лучше выглядит.
Пробуем теперь Фрисолак... :aga-aga:

Хочу ещё ДВОЙНЯШЕК!!!
⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Светлана:)
Подбор смеси осуществляется индивидуально
Если вас сыпет на какую то смесь- совсем не означает, что и других детей будет сыпать, и наоборот
Сами на гв, но неоднократно слышала много положительных отзывов про нэнни, кажется название правильно написала.
На новую смесь переходят сразу... Дают норму и смотрят на реакцию..
Еще у подружку прошла аллергия после курса пребиотиков.. Но это после рекомендации врача

СУПЕР АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1127571
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Zаиц
может вам анализы сдать на аллергены? На переносимость лактозы может?

⮝ наверх ⮝

Zаиц
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Карта № 271108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Лекса1888
Да я вчера на приёме врачу уж сама предложила выяснить что за бяка нас посещает (уже не первый раз подобное), на что получила ответ: НАН Гипоалергенный и не выдумывайте... :eek:
Просто как-то странно вылезло...не сразу, а спустя пару неделю кормления этой смесью. На НАН до этого тоже было, но прошло...Я тогда думала, что сама съела что-то, потому как на смешенном ещё были, а сейчас уж не на что совсем...

Хочу ещё ДВОЙНЯШЕК!!!
⮝ наверх ⮝

jumpa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Рассмотрите контактную аллергию...
НЕ факт что все это на смесь вылезло...
Просто у нас на спине и ручках высыпало, мне врачи начали мозг выносить что это на питание, потом на паразитов...а после того как все исключили, обвинили меня что я специально ребенка аллергенами кормлю, дабы внимание привлечь к себе...
В итоге оказалось что это аллергия на кокосовый матрас, убрали его и вся спина очистилась...
Так что проверьте вещи, порошок...мало ли...может смесь и не виновата
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 17:33     Ответить с цитатой

:eek: :aga-aga: ох, я тоже намучилась и ребенка измучила с этими смесями.
Ребенок ходил в красных коростах, перепробовали все наверно - целая батарея смесей была. Вобщем, с 4х месяцев едим Козочка все ок т-т-т

Надинка-1208
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Нам нутрилон подошел. И стул нормализовал и нравится
⮝ наверх ⮝

ChertoVVka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 20:20     Ответить с цитатой

Что хочу сказать про аллергию на коровий белок!Врач нам посоветовала смесь с глубоким гидролизатом белка,смесь Фрисопеп.А гипоаллергенные смеси детям с такой аллергией не подходят,потому что всё-равно содержат белок!сын ел нан гипоаллергенный,на полбанки его всего обсыпало!(((сейчас так и едим фрисопеп.думаем козу попробовать
⮝ наверх ⮝

SibMamaLena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 13:21     Ответить с цитатой

jumpa писал(а):
Рассмотрите контактную аллергию...
НЕ факт что все это на смесь вылезло...
Просто у нас на спине и ручках высыпало, мне врачи начали мозг выносить что это на питание, потом на паразитов...а после того как все исключили, обвинили меня что я специально ребенка аллергенами кормлю, дабы внимание привлечь к себе...
В итоге оказалось что это аллергия на кокосовый матрас, убрали его и вся спина очистилась...
Так что проверьте вещи, порошок...мало ли...может смесь и не виновата

У нас тоже аллергия. Спим на матрасе двусторонний, одна сторона с кокосовой плитой, но ведь матрас имеет обшивку, потом у нас идет непромокаемая пеленка на весь матрас, потом простынь, и ребенок спит в комбинезончике. Неужели может быть контакт с кокосовой плитой?

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:

Мы первый месяц ели нутрилон 1 премиум обычный который, все было отлично и стул и сон, все работало как часы. Потом начались проблемы со стулом (запоры), стали кушать нутрилон комфорт 3 недели, стало хуже, те же запоры, стул раз в 4 дня и принудительно с микролаксом или подручными средствами. Дальше добавилась аллергия, всю обсыпало, коросточки, ели нутрилон гипоаллергенный 2 недели, дорогущий, а толку никакого меньше аллергии не стало. Перешли на нан 1 обычный и гипоаллергенный, появился самостоятельный стул раз в 3 дня, а вот с аллергией по-прежнему все тело и голова. Педиатр на осмотре дала направление к дерматологу на Объединение 35, это атопический дерматит. Сдавать надо кучу анализов и в понедельник госпитализация на Вертковскую 3 в отделение аллергологии. С прививкой в 3 месяца пролетели. Смеси подобрать это целое искусство, все разные советуют, кому подходят, кому хуже только. Козье молоко осталось попробовать.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Коврижкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Девочки, тут все знающие собрались. У моей сестры малышке 5 мес. Молока совсем мало стало. Она давала ей НАН но аллергия пошла. Подскажите молочную смесь- молоаллергичную, может на козьем молоке. Заранее спасибо
Тpебуютcя coтpудники на дoлжнocть инфopмациoнный менеджеp В cети интеpнет! Pабoта В cтабильнoй, легальнoй, кpупнoй кoмпании. Занятocть 2-3 чаcа В день. Вoзpаcт oт 18-50лет.Жми мoй WWW или мой блог https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=15508
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: