Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Нужен детский пластический хирург

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hellengr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 1:22    Заголовок сообщения: Нужен детский пластический хирург Ответить с цитатой

Ребенку два с половиной года. Год назад дочь получила сильный ожог. Схватила рукой утюг. В итоге на безымянном пальце правой руки изнутри остался рубец, который не дает пальцу разгибаться нормально. Видимо сухожилие не растягивается. Я не врач, не знаю. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться на консультацию. Предполагаю, что нужна операция по удалению рубца. Где найти хорошего специалиста не знаю. За любую информацию буду благодарна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Контрактурами занимаются детские хирурги в 1ДКБ (Вертковская, 3) и в МДБСМП (Красный проспект, 3)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Поднимаю тему - у племянницы формируется большой рубец на голове, в районе лба. Не знаю, почему так, возможно, травма была неудобная для зашивания, неровно края прихваттили, шов "вспучился". Сильно заметно.
Рубец свежий, швы сняли несколько дней назад.
В облбольнице нету ничего такого? Какого специалиста или отделение искать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 9:52     Ответить с цитатой

Челюстно-лицевые хирурги в ДБСМП.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 10:33     Ответить с цитатой

Ноль Три, спасибо. Мы уже даже направление туда получили - взяли сразу же в понедельник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 1  

Перейти: