Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь на садик- 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Мусьенда

Понятно, будем ждать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Сегодня залезла на гос услуги посмотреть очередь, а там сады которые мне вообще не надо, а на каторый записывалась вообще нет :-( Разревелась и что мне теперь, одного ребёнка в школу отводить другого в сад а третью вообще в сад через три остановки :eek: Как они вообще так поставили? Девочки у каго так было

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 15:12     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО СТОИТ В 443 САДИК НА ЮГО-ЗАПАДНОМ В ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЕ 3-4 ГОДА, КТО ВСТАВАЛ В 2011, КАКОЙ У ВАС НОМЕР ОЧЕРЕДИ НА САЙТЕ ГОСУСЛУГ?
⮝ наверх ⮝

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Екатерина2013 писал(а):
Сегодня залезла на гос услуги посмотреть очередь, а там сады которые мне вообще не надо, а на каторый записывалась вообще нет :-( Разревелась и что мне теперь, одного ребёнка в школу отводить другого в сад а третью вообще в сад через три остановки :eek: Как они вообще так поставили? Девочки у каго так было

вы знаете, есть какой то закон, согласно которому, если старший ребенок посещает дет сад, то и младший должен пойти именно в этот. у нас тоже так- заявление в один сад, а на очереди стоим в другой сад, позвонили в ОО, они успокоили, мол что потом путевка будет в другой сад, на который и было написано заявление. надеемся что так и будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Katarina88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Екатерина2013
у меня так, в базе у ОО одни сады (те которые мне надо). на сайте гос.услуг другие. Пока времени разобраться пойти нет.

MamaBelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 19:31     Ответить с цитатой

И нам сегодня один сад, который отмечали при постановке как желаемый, заменили на другой. И в него мы на очереди стоим под №8!! В то время как в другие сады - очередь в среднем 50-я.
А вот позвонят мне и скажут, что очередь туда подошла, приходите за путевкой, а это ооочень далеко от дома, на другом конце района!
Если откажусь, они нас выкинут из очереди!?

БОРДО
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:28     Ответить с цитатой

:-)

Ldinka-75
Академик
Академик

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 8:07     Ответить с цитатой

Теперь садик только с трех лет? Мне удалось дочку в 2 года отправить..... У нас мест должно хватать, какая инфа об этом?
⮝ наверх ⮝

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 9:05     Ответить с цитатой

Ldinka-75
Есть ясельные группы, но они не во всех садиках и их очень мало получается. Попасть туда могут по идее только льготники.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Мусьенда
нам вообще заведующая одного из садиков сказала, что ясельная группа у нее только для сотрудников получается..
⮝ наверх ⮝

miss HR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.08
В дневниках: 1299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 20:20     Ответить с цитатой

Девочки,
не могу зарегистрироваться на этих гос.услугах

если встали в очередь в декабре 2011 - в Ленинском р-оне очередь светит в этом году?
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 22:15     Ответить с цитатой

IRINA&ALEXEY
А мы от 83 до 101 в очереди :eek: как там народу много в ОО?
⮝ наверх ⮝

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Ldinka-75
На Шлюзе-то почему бы и не пойти в 2 года в сад :aga-aga:
По-моему, в Советском районе с этим проблем нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IRINA&ALEXEY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Аленка22
Привет.
когда я была, 3 человека передо мной было, час ушел на это :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Angelina_P
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 15:15     Ответить с цитатой

А путёвки в садик выдают один раз в год?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 116, 117, 118  След.

Перейти: