Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Маслянинский ДД
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 12:54    Заголовок сообщения: Маслянинский ДД Ответить с цитатой

На майские праздники едем в маслянинский ДД. Предлагаю заодно собрать вещи для детей, тж, как мы собирали для Ордынского ДД. Ситуация в областных ДД одинаковая. Требуются одежда, обувь, игрушки, канцелярка. Дети от 4 до 18 лет. Всего детей около 110 человек, половина сироты, половина на обучении в интернате. У последних ситуация бывает еще хуже, чем у государственных. Денег на них не выделяется, подразумевается, что одевают-обувают родители, но часто у родителей нет ни денег, ни желания.
Предлагаю обычную схему. По городу собираю вещи я и желающие. По Бердску, Академу можно сдавать Galka. Вещи должны быть чистые, аккуратные, при необходимости подштопаны и т.д. , такие чтобы не стыдно было и на своего ребенка одеть. При возникновении конкретных вопросов, буду звонить директору ДД.

Связь в теме, ЛС или по телефону 8 МТС 911-99-89, Лена

Последний раз редактировалось: helit (Пт Апр 10, 2009 19:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 18:09    Заголовок сообщения: канцтовары Ответить с цитатой

У меня есть : 4 пачки красок, 30 штук простых карандашей, 13 штук кисточек, 1 пачка фломастеров, 1 пачка пластилина. Надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

helit

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Надо. Завтра будем в районе первомайки, Кольцово, Академ. Можем где-нибудь по пути прихватить. В ЛС координаты-телефон скиньте пожалуйста. Или Galka в Академе можно передать.
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:20    Заголовок сообщения: канцтовары Ответить с цитатой

А я завтра с утра до 12.00 в Храме, и в воскресение в Храме до обеда, может вы мне вечерком позвоните,я тел. вам в лс скину и договоримся.А вы в каких числах едете? а то може я с получки бы альбомов для рисования покупила бы.Ещё у меня девчачие вещички есть лет на 7-8,хорошенькие,надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

helit

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Едем на первомайские праздники. И девчачьи вещички нужны :aga-aga: В субботу возвращаемся из Академа в город вечером, думаю, часов после 18. Если по дороге, то можем заехать. Жду телефона.

Добавлено спустя 1 день 38 секунд:

Спасибо Наталье из Академа за канцелярию, вещи и обувь. :yes: Присоединяйтесь. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ZлатаVлада

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 13:25     Ответить с цитатой

У меня есть несколько девчачих вещей 38-42 размера и мужские джинсы и еще чего-то - надо? Нахожусь на Богаткова\Гаранина. 913 788 7458

helit

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Pchelka_7
ОК, позвоню, заеду на неделе.
⮝ наверх ⮝

Liley
Студент
Студент

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 14:44     Ответить с цитатой

helit, какого возраста дети? У меня пакет вещей собран (б/у, но в нормальном состоянии) на малышей до года и на 1-2 годика. И игрушки мягкие нужны?

ZлатаVлада

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 16:26     Ответить с цитатой

helit, я во вторник утром уезжаю, надолго, вы смогли бы вещи сегодня или завтра забрать? или если не оч. далеко везти, я мужа попрошу, он с работы заедет завезет...

helit

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Liley
Дети от 4 до 18 лет. Маленькие вещи можно передать в Черепановский ДР. Есть такая тема. Девочки, думаю, возьмут с удовольствием.

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:

Вот, нашла ссылку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=106098

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Мягкие игрушки могу забрать. В домах ребенка их, как правило, не берут, т.к. детки же все в рот тянут, а мягкие игрухи сложно обработать. А в Маслянино детки уже большенькие. Они будут рады разнообразию.
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 14:32     Ответить с цитатой

helit писал(а):
Liley
Дети от 4 до 18 лет. Маленькие вещи можно передать в Черепановский ДР. Есть такая тема. Девочки, думаю, возьмут с удовольствием.
...
Мягкие игрушки могу забрать.

Лена, если за игрушками поедете, так может и малышковые вещи прихватите?
потом тут поменяемся :-)
в Черепаново академовские девочки ездят - им в город проблемно за вещами выбираться...
⮝ наверх ⮝

helit

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Забрала вещи у Pchelka_7. Спасибо огромное! :give_heart:

Galka Могу и малышковое забрать, "нам, татарам, все равно, что наступать, скакать, что отступать, скакать!" :gonki:

Добавлено спустя 23 часа 16 минут 21 секунду:

Большое спасибо Вере за замечательные вещи для деток! :4U:
⮝ наверх ⮝

ЛиЗетта

На сайте с 07.04.09
Карта № 004835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня есть вещи на мальчика, хотела бы передать. Нахожусь в Академе. :love_sibmama: Как можно передать?
⮝ наверх ⮝

helit

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:06     Ответить с цитатой

ЛиЗетта
Удобнее всего вам было бы передать в Академе Galka. Напишите ей ЛС, пожалуйста. Я в Академе бываю крайне редко. Если есть возможность и желание можно встретиться в городе. Мой телефон в первом сообщении.

Добавлено спустя 1 день 11 минут 24 секунды:

Большущее спасибо организации "Семья и дети" и лично Ирине за огромное количество вещей, переданных для детей! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:26     Ответить с цитатой

взяла сегодня вещи у ЛиЗетта :-)
спасибо!

если еще кто хочет передать по Советскому району или Бердску - пишите, звоните :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: